dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа?

Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.02.2010, 16:48 #1
Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 639

МишаИнженер вне форума Вставить имя

Что случилось с мои АвтоКАДом?
Раньше мой АвтоКАД славился тем что при вставке чертежа в Word у меня дома сохранялись пропорции чертежа (AutoCAD2009). А после установки на компьютер Revita, Robota и ЛИРЫ, чертежи стали вставляться как на работе с уменьшением ширины, т.е изменяются пропорции чертежа.
Что надо сделать чтобы чертежи вставлялись в Word без изменения пропорций, не теряли ширину?
Просмотров: 3293
 
Непрочитано 24.02.2010, 01:04
#2
vawer


 
Регистрация: 13.08.2008
Оренбург
Сообщений: 220


Тоже интересно. Однозначного и универсального решения не нашёл, поэтому вставляю картинки.
vawer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.02.2010, 15:42
#3
Serge_BN

инженер
 
Регистрация: 18.04.2007
Оренбург
Сообщений: 71


Цитата:
Что надо сделать чтобы чертежи вставлялись в Word без изменения пропорций, не теряли ширину?
Выбросить Word, поставить OpenOffice. Написать жалобу в Мелкософт Биллу на поведение объектов OLE, а заодно и в аутокульман, может там вас услышат разработчики.
Снести Robot, Revit, ЛИРу а заодно а автокульман (наверняка все пиратское) и пользовать Paint и Notepad. И молиться на Билла.

Последний раз редактировалось Serge_BN, 24.02.2010 в 15:49.
Serge_BN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.11.2014, 22:15
#4
Freesty1er


 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 12


Установлен только AutoCAD 2015 и при вставке точь такие проблемы
Freesty1er вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.11.2014, 22:16
#5
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,531


Потому что не надо мух с коклетами мешать
Nike вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.11.2014, 12:07
#6
Freesty1er


 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Потому что не надо мух с коклетами мешать
Так когда в JPG сохраняешь, качество просто ужасное. Может способ посоветуешь?)
Freesty1er вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.11.2014, 12:12
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,435


.wmf
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.11.2014, 12:20
#8
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,541


Цитата:
Сообщение от Freesty1er Посмотреть сообщение
Так когда в JPG сохраняешь, качество просто ужасное. Может способ посоветуешь?)
Сохранять в jpg можно в любом качестве. Предварительно настраиваешь печать на любой принтер в нужном формате, меняешь принтер на Publish To Web JPG, выбираешь использование пользовательского формата листа.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.11.2014, 13:53
#9
CRISTOFF

инженер-расчётчик
 
Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
Сообщений: 810


Чего раздули из мухи слона?
Всё очень просто: скопировали в AutoCAD, вставили в Word, открыли чертёж из Word`a, в AutoCAD`e сжимаем окно чертежа по габаритам изображённого, закрываем, радуемся результату!
__________________
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ).
CRISTOFF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.11.2014, 15:31
#10
RomaV


 
Регистрация: 21.03.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,116


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
.wmf
.dwf ещё лучше
RomaV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
Вставка AutoCAD чертежа в Word Youdgin AutoCAD 36 02.09.2011 17:14
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
TRUBLE при копировании таблицы из WORD DENCHA AutoCAD 11 29.10.2005 06:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы