Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Ребят,очень срочно. Может Кто поможет с выдачей выборки металла В Tekle на выделенную часть модели?

Ребят,очень срочно. Может Кто поможет с выдачей выборки металла В Tekle на выделенную часть модели?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2016, 09:02 #1
Ребят,очень срочно. Может Кто поможет с выдачей выборки металла В Tekle на выделенную часть модели?
DinArs
 
инженер конструктор КМД
 
Уфа
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 40

DinArs вне форума Вставить имя

Ребят,очень срочно. Может Кто поможет с выдачей выборки металла В Tekle только на выделенную часть модели? Или может Научите как можно это сделать?Подрядчики прислали модель на здание. в Модели присутствуют Внутрянка, Колонны и Балочная клетка,"прочее". На Внутрянку и "прочее" и надо сделать выборку с ведомостью метизов. Спасибо заранее за подсказку. Буду ждать Ваших ответов,предложений. Скрины во вложении.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-09_11-10-10.png
Просмотров: 96
Размер:	510.8 Кб
ID:	178884  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-09_11-11-41.png
Просмотров: 90
Размер:	226.1 Кб
ID:	178885  

Просмотров: 840
 
Непрочитано 09.11.2016, 15:29
#2
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,998
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


ну так в чем сложность? Проще всего - определяете выделенную часть, присваиваете ей стадию, фильтруете вид и получаете спецификацию. Если сложно, присылай.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2016, 07:31
#3
DinArs

инженер конструктор КМД
 
Регистрация: 07.04.2016
Уфа
Сообщений: 40


Хочу сам научиться.Спасибо за ответ. Можете подсказать как выделить то их?)Как стадию сделать,отфильтровать как Вы говорите вид.
Еще вопрос -Можно ли в Текле через какой либо поиск найти необходимый перечень марок?
DinArs вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Ребят,очень срочно. Может Кто поможет с выдачей выборки металла В Tekle на выделенную часть модели?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Как удалить часть модели, если все листы сформированы mig84 AutoCAD 21 11.08.2011 16:56
Армирование фундаментной плиты в SCAD Получилось небольшим.Где ошибки? Может кто поможет? Natysik SCAD 10 01.06.2010 16:08
Геотехника. Может ли у здания часть фундаметна быть свайная, часть - столбчатая? Анн Основания и фундаменты 14 08.11.2009 02:19
Может ли Smart plant 3D сохранить 3D модели в формате VRLM или WRM cybec Другие CAD системы 2 18.09.2009 13:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||