dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Не выдаёт сводную таблицу КЖ

Текла. Не выдаёт сводную таблицу КЖ

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2017, 10:53 #1
Текла. Не выдаёт сводную таблицу КЖ
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2,029
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia на форуме Вставить имя

Среда Топинж, при нажатии на "КЖ ведомость расхода стали" выкидывает вот такое окошко. Что может быть?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-07-12_10-51-47.png
Просмотров: 157
Размер:	5.9 Кб
ID:	190915  

Просмотров: 2710
 
Непрочитано 12.07.2017, 11:59
#2
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,885


Ошибка в плагине, какой-то объект не существует.
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.07.2017, 14:34
1 | #3
sivlad

Конструктор
 
Регистрация: 23.11.2005
Москва
Сообщений: 203


olegrussia, попробуйте вот это дополнение - https://warehouse.tekla.com/#/catalo...8-c32bbf3bb16c
sivlad на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.12.2017, 09:05
#4
ник25


 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 359


А спецификацию арматуры как вывести, не подскажите?
ник25 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2018, 11:59
1 | 1 #5
DarKxXxLorD

Инженер-конструктор. КЖ, КМ, расчёты. SCAD, AutoCAD,ФОК, Tekla. В свободном полёте.
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 268
Отправить сообщение для DarKxXxLorD с помощью Skype™


Мне совсем не понятно, как вообще работать с ж/б компонентами. Если с металлом более-менее понятно, куда копать, то с жб никак.

1. Каким образом объединить армирование и бетон так, чтобы в спецификации на элемент (элементы) выводилось и армирование и расставлялись позиции? Пробовал как в
2. Как можно перемещать таблицы на чертеже?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.png
Просмотров: 69
Размер:	31.6 Кб
ID:	198968  
__________________
Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. Оказалось - надули.
DarKxXxLorD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2018, 12:13
#6
Andrew748


 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Andrew748 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
Мне совсем не понятно, как вообще работать с ж/б компонентами. Если с металлом более-менее понятно, куда копать, то с жб никак.

1. Каким образом объединить армирование и бетон так, чтобы в спецификации на элемент (элементы) выводилось и армирование и расставлялись позиции? Пробовал как в
2. Как можно перемещать таблицы на чертеже?
Миниатюры
1. Не совсем понятно
2. Это делается через компоновку чертежа, но есть нюансы по добавлению и удалению таблиц
Andrew748 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2018, 12:49
#7
DarKxXxLorD

Инженер-конструктор. КЖ, КМ, расчёты. SCAD, AutoCAD,ФОК, Tekla. В свободном полёте.
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 268
Отправить сообщение для DarKxXxLorD с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Andrew748 Посмотреть сообщение
1. Не совсем понятно
Я имею в виду, как сделать так, чтобы спецификация на элемент конструкции (например, на колонну К1) работала. На данный момент не могу добиться того, чтобы спецификация начала считать.

Попробовал через "создать чертежи-отлитый элемент". То же, что и на общем виде. Притом плагин weldapp работает безупречно
ЗЫ Армировал элементом "стержни сетки".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.png
Просмотров: 56
Размер:	34.6 Кб
ID:	198971  
__________________
Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. Оказалось - надули.

Последний раз редактировалось DarKxXxLorD, 09.02.2018 в 13:09.
DarKxXxLorD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2018, 13:33
#8
Andrew748


 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Andrew748 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
Я имею в виду, как сделать так, чтобы спецификация на элемент конструкции (например, на колонну К1) работала. На данный момент не могу добиться того, чтобы спецификация начала считать.

Попробовал через "создать чертежи-отлитый элемент". То же, что и на общем виде. Притом плагин weldapp работает безупречно
ЗЫ Армировал элементом "стержни сетки".
Это надо в иерархии шаблона добавлять строки.
Andrew748 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Не выдаёт сводную таблицу КЖ

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка? olegrussia Tekla 20 01.04.2016 11:24
Фактическая трудоёмкость проектирования КЖ Tyhig Железобетонные конструкции 108 31.07.2014 21:20
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? МишаИнженер AutoCAD 8 09.11.2010 20:24
Ищу сводную таблицу охранных зон инженерных коммуникаций stoper Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 3 20.09.2010 16:04

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||