Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review

Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.07.2013, 12:54
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review
VitalyAF
 
инженер
 
Россия
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™

VitalyAF вне форума Вставить имя

Здесь принимаются Ваши сообщения о программных ошибках и ошибках перевода
Autocad MEP, Autocad Architecture и Autodesk Design Review.
Размещённые здесь сообщения будут помещаться в базу данных Autodesk.
Наиболее критичные из них будут обрабатываться в первую очередь и
включаться в ближайшие обновления SP или hotfix,
остальные с выходом новой версии.

Правила оформления

1. Заголовок сообщения
В заголовке постарайтесь кратко отразить суть проблемы, название продукта,
версию и локализацию.
Например: "MEP2014RUS Не правильный перевод Ложь и Истина"

2. Краткое описание ошибки.
Прежде необходимо указать программное обеспечение,
например: Windows 7 x86 (x64) Autocad MEP2014-RUS,
если установлено несколько программ Autodesk, то желательно перечислить их.
Далее излагаем суть проблемы, со скриншотами или небольшими видео роликами.
Windows-7 (Sp1) MEP2012-2014RUS
Не правильно работает функция "Видимость", опция "Ложь", "Истина" в редакторе каталогов MEP, выше указанных версий. Ошибка в переводе, "True" переведено как "Ложь", "False" как "Истина"
В итоге, если задать объекту "Видимость" > с опцией "Истина" то мы не видим в палитре пользовательских свойств этого объекта.

3. Описание ошибки - пошаговая инструкция.
Сообщение об ошибке с пошаговой инструкцией будет помещаться в базу вне очереди!
Разумеется, если это действительно ошибка.
Пошаговую инструкцию лучше выполнять на английском языке.
Steps:
1. Open "Contetnt Builder" by enter comand " _AecbContentBuilder"
2. Select "Part Domain" - "Multi-view Part"
3. Open any Part, for example "Air Terminal > Diffusers > 600x600 mm Square Celling Diffuser"
4. Press button "Modify Part Size"
5. Open "Properties" > "Edit Properties " tab
6. Select "Parametr Configuration"
7. Add "Custom Data 1" properties
8. Set "Attribute" > "Visible" - "False" or "True"
9. Select "Value" > Set any text or numbers
10.Click "ok" > "ok"
11.Insert in command line (command "_MvPartAdd" "ch" "Mechanical" "")
12. Open "Air Terminal > Diffusers > 600x600 mm Square Celling Diffuser"
13. Insert its on desktop
14. Select its
15. See "Properties Palette" > Custom Data 1 (Пользовательские данные )

Actual:
If "Visible" = "Истина"(True) you can not see anything
If "Visible" = "Ложь"(False) then see properties

Expected:
If "Visible" = True you can see anything
If "Visible" = False you can not see properties


Это делается для того, чтобы легче было воспроизвести ошибку и передать через базу
сведения о ней специалистам.

Ваши сообщения ускорят исправление ошибок, сделают продукт более надёжным и качественным!
От лица пользователей, выражаю благодарность администрации форума
за предоставленную возможность!

PS
Примеры взяты из базы, из последней моей записи об ошибке перевода True и False в MEP 2012-2014.
Ошибка будет исправлена в следующей версии

Последний раз редактировалось VitalyAF, 05.08.2013 в 12:33.
Просмотров: 26998
 
Непрочитано 05.02.2014, 12:44
#21
Yuriy-I

сп. САПР, архитектор
 
Регистрация: 25.05.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 104


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
АА, которая, судя по тестам, свободна от главного недостатка предыдущих версий
Виталий привет!
А чуть подробнее о главном недостатке можно?
__________________
"лучше" или "хуже" - понятия относительные
Yuriy-I вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2014, 16:02
#22
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Здравствуй!

Если ты о кромках, то они по прежнему отображаются, тестировал на DR2013
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2014, 10:25
#23
Yuriy-I

сп. САПР, архитектор
 
Регистрация: 25.05.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 104


Нет Виталий, к кромкам у меня пока интерес пропал, т.к. я временно отошел от 3D моделирования, надеюсь не надолго...

Меня заинтриговала твоя фраза и возник вопрос -

От какого главного недостатка предыдущих версий будет свободна следующая версия архитектурного автокада, которая обещает стать основной версией! ?

Если пока об этом знать рановато, то конечно же с ответом можно и повременить...
__________________
"лучше" или "хуже" - понятия относительные
Yuriy-I вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2014, 13:03
#24
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


В ссылке на MEP2015 RUS LP 32bit допущена небольшая ошибка - лишняя буква "A" в слове Autocad...
Обещали скоро исправить...
Правильная ссылка на скачивание
AutoCAD_MEP_2015_Russian_LP_Win_32bit_dlm.sfx.exe
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.06.2014, 13:36
#25
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Вышли обновления MEP 2015 SP1, ACA 2015 SP1 !!!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2014, 11:50
#26
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


AutoCAD Architecture + AutoCAD MEP + Microsoft Update = Crash
FIX
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2014, 15:20
#27
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Как включить аппаратную поддержку локальных 2015-х версий
Autocad, ACA, MEP
и проч. вертикальных продуктов >>

Cannot-enable-hardware-acceleration
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2015, 23:43
#28
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Языковые пакеты для MEP 2016
autocad_mep_2016_language_packs/AutoCAD_MEP_2016_Russian_LP_Win_32bit_dlm.sfx.exe
autocad_mep_2016_language_packs/AutoCAD_MEP_2016_Russian_LP_Win_64bit_dlm.sfx.exe
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2015, 11:29
#29
BURAN988

проект-конструктор
 
Регистрация: 14.12.2014
Ростов-на-Дону
Сообщений: 576
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™


После небольшого перерыва (~2 недели) попытка открыть MEP2013RUS сообщает об ошибке 0xc0150002.
Переустановка не помогла. Как восстановить работу МЕРа?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ACAD2013.JPG
Просмотров: 37
Размер:	22.9 Кб
ID:	150612  
BURAN988 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.05.2015, 12:43
#30
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Воспользуйтесь одним из способов восстановления Autocad,
например:
Пуск > Autodesk > Восстановление настроек...
или
Пуск > Панель управления > Программы > Autodesk Autocad MEP...
(здесь несколько опций, зависит от степени повреждения)

PS
Полезно почитать про Windows, что вы используете, про способы сохранения и восстановления образов,
с помощью dos-команд типа - dism и т.д...
Чтобы исключить подобные ситуации с акад и вообще...
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 27.05.2015 в 12:49.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2015, 13:11
#31
BURAN988

проект-конструктор
 
Регистрация: 14.12.2014
Ростов-на-Дону
Сообщений: 576
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™


Спасибо, у нас стоит Windows 7 (x64)prof
BURAN988 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.09.2015, 18:09
#32
Avodo


 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 94


Добрый день.
Последнее время сталкиваюсь со следующей ошибкой:
ОШИБКА: Невозможно инициализировать AecDict!

Скрины прикладываю. При попытке сохранить файл пишет: Один или несколько объектов невозможно сохранить в указанном формате. Файл не создан.

Файл становится как бы пустой при этом, отображаются только объекты из примитивов обычного ACAD. Ошибка встречается на разных файлах...

Система: Win7 (x64) без прав доступа к корневым папкам.
AutoCAD MEP 2014 RUS
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.JPG
Просмотров: 53
Размер:	220.3 Кб
ID:	157388  Нажмите на изображение для увеличения
Название: сохран.JPG
Просмотров: 48
Размер:	20.7 Кб
ID:	157389  
Avodo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.09.2015, 21:41
#33
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Последнее время сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Не мудрено, столько навесить... Вы мне чистый MEP на чистой OS покажите, а так ... можно что угодно получить, кто тут разбираться будет!!!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.09.2015, 22:32
#34
Avodo


 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 94


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Не мудрено, столько навесить...
Виталий, можно чуть подробнее, что вы имеете ввиду?... МЕР чистый, админы автоматом ставят экспресс тулс и спдс. Остальные панели автокадовские... с лентами не люблю работать, все никак не привыкну
Avodo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.09.2015, 23:22
#35
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Тема называется - "Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review"
без довесок, утилит и прочих прибамбасов. А у вас сборище чего-то, от админов, к ним и вопросы задайте.
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 09:56
#36
Avodo


 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 94


Вы про СПДС и Экспресс? они могут давать такие проблемы?? я бы может сам бы попробовал что то поудалять, поменять, но прав доступа на это нет, а админам проще ссылаться на корпоративную политику безопасности и корпоративные стандарты установки программ...
И думаю админы плохо представляют что такое AutoCAD MEP...
Avodo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 13:05
#37
BURAN988

проект-конструктор
 
Регистрация: 14.12.2014
Ростов-на-Дону
Сообщений: 576
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™


После очередного внезапного закрытия АМЕР2012 от Autodesk пришло обновление, но при попытке открыть ссылку
браузер выдал вот такую инфу. Как её расшифровать? Глюк в компе, в браузере (хром)?
пробовал открыть на IE - тоже самое пишет
Offtop: Проблему решил продавец - прислал обновление без глюков
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Обновление АМЕР2012.JPG
Просмотров: 43
Размер:	32.2 Кб
ID:	157435  

Последний раз редактировалось BURAN988, 23.09.2015 в 18:57. Причина: дополнение
BURAN988 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2015, 22:33
#38
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Вы про СПДС и Экспресс? они могут давать такие проблемы??
Сто пудово!
Цитата:
...а админам проще ссылаться на корпоративную политику...
А вы спросите их - Им ехать или шашечки? Кому нужны такие стандарты, если не работает инструмент? Докладную шефу строчи, пусть разбираются и правят!
PS
От кого они щитятся? От ANB?
Я т.д. безопасность надо не там искать, все windows, кроме XP, стучат домой по списку IP адресов размером в страницу!
Они на ваших ПК как у себя дома!
Моя win7 x64 после установки занимает ~2 гига и не разбухает, содержит только то, что нужно для работы ПО + отключена вся телеметрия...
+ инкрементный backup и restore с помощью DISM по нескольким стадиям - типа чистая win, win+drv, win+drv+util, win+drv+util+soft... и тд.
Сломалось что-то, раз, два и восстановил сек. за 20-30 одну из стадий...
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 23.09.2015 в 22:52.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2015, 10:57
#39
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,972
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Совсем свежий баг с телеметрией для >>

Applies to AutoCAD 2013, AutoCAD 2014, AutoCAD 2015, AutoCAD 2016, AutoCAD Architecture 2013, AutoCAD Architecture 2014, AutoCAD Architecture 2015, AutoCAD Architecture 2016, AutoCAD Civil 3D 2013, AutoCAD Civil 3D 2014, AutoCAD Civil 3D 2015, AutoCAD Civil 3D 2016, AutoCAD Electrical 2013, AutoCAD Electrical 2014, AutoCAD Electrical 2015

MC3.dll MC3D.dll ARX Command
Вылетает сообщение типа >>
Unhandled Exception 3982E470 (Access Violation Reading 0x0000) at address D33060F4H
плюс окошко >>



Решение: >> закрываем всё акадовское

1. win+r > regedit > HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\MC3\ADAOptIn >> установить значение 0

или

2. идём > C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Autodesk\BLDSYS\2016
находим whitelist.xml и удаляем его или их, если у вас установлены RUS и ENG или 2015 и 2016 -ые версии

Из интернет должны загрузиться исправленные файлы

или

3. запускаем ACA или MEP (Autocad) > создаём пустой файл > в правом верхнем углу жмём Help > Desktop Analitics... > в появившемся
окне снимаем галку, если есть > жмём OK > перезагружаемся

т.о. вы отказываетесь от сбора телеметрии


Я выбрал п.1 т.к. уже участвую в тестировании и проч...

PS
оригинал >>

Error: "Exception in mc3.dll / mc3d.dll ARX Command" in AutoCAD
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 06.11.2015 в 12:29.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.10.2016, 22:56 Autocad Architecture Проблема пересечения стен.
#40
ElenaLi


 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 4


Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, кто может.
У меня пропадают колонны, которые я сделала инструментом стена (Стена, потому что в колонне не нашла преоритета пересечения). И пропадают окна и проемы.
Красными кружочками обвела проблемные места.
Файл большой 6 этажей, много стен, много пересечений. Комп хороший.
Может а AutoCADe есть ограничение по количеству стен?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AutoCAD-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	218.1 Кб
ID:	178041  Нажмите на изображение для увеличения
Название: AutoCAD-2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	275.2 Кб
ID:	178042  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
2016-10-22_АР.dwg (1.58 Мб, 8 просмотров)
ElenaLi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Где скачать Autodesk Design Review 2009 rus? hprx Прочее. Программное обеспечение 2 12.03.2012 22:41
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
-= Autodesk Autocad Architecture Version 2008 =- CADastr AutoCAD 6 19.03.2007 10:52
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы