dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. Как изменить масштаб выносок .

СПДС 10. Как изменить масштаб выносок .

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.09.2016, 07:00 #1
СПДС 10. Как изменить масштаб выносок .
hang_7
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 123

hang_7 вне форума Вставить имя

СПДС 10. AutoCAD 10 и 14. В файле проблема с масштабом выносок. Почему то масштаб новых выносок не регулируется правильно.
При установке выноски ее масштаб много меньше требуемого. В этом файле какие то проблемы с СПДС, не могу разобраться

Последний раз редактировалось hang_7, 26.09.2016 в 10:49.
Просмотров: 715
 
Непрочитано 26.09.2016, 08:48
1 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 873
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


уже было, единицы чертежа стоят дюймы, а должны быть милиметры (косяк предыдущей версии СПДС)
решение или поставить единицы чертежа милиметры и подгрузить настройки СПДС либо обновиться на последнюю версию
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.09.2016, 10:24
#3
hang_7


 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 123


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
уже было, единицы чертежа стоят дюймы, а должны быть милиметры (косяк предыдущей версии СПДС)
решение или поставить единицы чертежа милиметры и подгрузить настройки СПДС либо обновиться на последнюю версию
Не подскажите где единицы чертежа меняются ?
hang_7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.09.2016, 10:34
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,174


Команды _.units _.dwgunits
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.09.2016, 10:34
#5
hang_7


 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 123


Спасибо
hang_7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.09.2016, 10:35
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 873
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Формат->Единицы
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. Как изменить масштаб выносок .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics oxida ПО от CSoft 7 08.06.2016 09:13
Прошу помочь с аннотативными размерами Анна_Ив AutoCAD 24 26.05.2016 08:14
Проблема в объектном отслеживание (AutoCAD 2013-2014) gomer8 Баги и пожелания в Autodesk 0 19.06.2013 12:22
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню) Chubie AutoCAD 12 19.12.2009 19:53
Проблема с аннотативным масштабом kekeke AutoCAD 1 02.10.2009 22:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы