Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > ручки блоков и их работа в СПДС 2010

ручки блоков и их работа в СПДС 2010

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2016, 09:07 #1
ручки блоков и их работа в СПДС 2010
nikolay88
 
инженер универсал
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 76

nikolay88 вне форума Вставить имя

добрый день. у меня появилась такая проблема, создал деталь в спдс графикс 2010, параметрический блок, добавил в него две ручки для редактирования, ручка перемещения по оси Х и ручка перемещения по оси Y, но ручки работают или неправильно или так и должны, потому что у меня при вставке блока и перемещении мышки вниз блок тянеться вверх как будто инвертированное управление. я же хочу добиться того , что бы при вставке блока и перемещении мышки вниз блок тянулся вниз, а при перемещении вверх блок тянулся вверхhttps://yadi.sk/d/oR4REyyuwkMVf

Последний раз редактировалось nikolay88, 13.10.2016 в 10:49.
Просмотров: 654
 
Непрочитано 13.10.2016, 10:02
#2
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,875


И что? Нам дальше гадать? Файл в студию!
Аshаs-ка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2016, 10:22
#3
nikolay88

инженер универсал
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 76


Прикрепил файл с кассетой, вообще как задать параметры что бы можно было растягивать кассету за 3 угла скажем

Последний раз редактировалось nikolay88, 13.10.2016 в 10:39.
nikolay88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2016, 10:44
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,446


Цитата:
Сообщение от nikolay88 Посмотреть сообщение
вообще как задать параметры что бы можно было растягивать кассету за 3 угла скажем
Тут посмотри:
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
__________________
СПДС GraphiCS

Последний раз редактировалось MCAD, 13.10.2016 в 11:01.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2016, 11:13
#5
nikolay88

инженер универсал
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 76


Делаю все как на видео, но когда вставляю блок, у меня все равно вместо 4 ручек, только одна - точка вставки, изменение происходит только во время вставки, после того как блок вставлен, ручек для изменения уже нет

----- добавлено через ~20 мин. -----
Разобрался, нужно было связать все точки между собой) что бы они появились на чертеже
nikolay88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2016, 11:34
1 | 1 #6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,446


Цитата:
Сообщение от nikolay88 Посмотреть сообщение
Делаю все как на видео,
Я тоже
Вложения
Тип файла: zip nikolay88 .zip (71.1 Кб, 8 просмотров)
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > ручки блоков и их работа в СПДС 2010

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
ACAD+СПДС Железобетон (nanoCAD СПДС Железобетон) swell{d} Прочее. Программное обеспечение 104 04.12.2015 09:30
Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС? LynxM Прочее. Программное обеспечение 1 27.05.2013 12:13

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы