Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk 123D Make 1.6.0 проблемы с запуском

Autodesk 123D Make 1.6.0 проблемы с запуском

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2016, 00:09 #1
Autodesk 123D Make 1.6.0 проблемы с запуском
Aleksandr321
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 5

Aleksandr321 вне форума Вставить имя

Нужна помощь.
Установил программу из 123D Make. При запуске пишет ошибку ,- "Прекращена работа программы 123Make Application".

Люди подскажите как бороться с этим??

Вложения
Тип файла: pdf Ошибка 123.pdf (28.1 Кб, 21 просмотров)

Просмотров: 5746
 
Непрочитано 19.11.2016, 14:27
#2
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 709


а в подробностях что?
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2016, 08:58 Подробности, - вот
#3
Aleksandr321


 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 5


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: 123DMake.exe
Версия приложения: 1.6.0.0
Отметка времени приложения: 5446fde4
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Aleksandr321 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 11:53
#4
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 709


первая статья из яши http://neoshibka.ru/bex-oshibka-kak-ispravit/
От себя, проверьте на вирусы систему cureit'ом и на целостность винды sfc /scannow
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 20:24
#5
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,023
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Aleksandr321 Посмотреть сообщение
Установил программу из 123D Make. При запуске пишет ошибку ,- "Прекращена работа программы 123Make Application".
Autodesk 123D работает только на в. карте от Nvidia!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123D.gif
Просмотров: 35
Размер:	17.6 Кб
ID:	179390
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 20.11.2016 в 22:16.
VitalyAF на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 21:56
#6
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 709


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Autodesk 123D работает только на в. карте от Nvidia!
с чего это вы такую ерунду решили написать?
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 22:39
#7
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,023
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


freese
это ты тут про вирус ерунду развёл, а я ему про дело толкую!
Aleksandr321
железо своё сообщите!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2016, 23:18
#8
Aleksandr321


 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
freese
это ты тут про вирус ерунду развёл, а я ему про дело толкую!
Aleksandr321
железо своё сообщите!

Тип ЦП 2x , 3000 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz, 2993 МГц
CPU #2 Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz, 2993 МГц

Память 2 Gb

Видео карта интегрированная 512 mb
Aleksandr321 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2016, 23:21
#9
Aleksandr321


 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 5


Железо:
Тип ЦП 2x , 3000 MHz
2 гб оперативной,
Встроенная видео карта, по ходу в этом проблема.
Aleksandr321 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 23:44
#10
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 709


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
а я ему про дело толкую!
пфф


Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.11.2016 в 23:57.
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2016, 23:57
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,917


freese, тебе картинку в пост кто-то мешает приложить?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2016, 00:18
#12
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,023
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Aleksandr321 Посмотреть сообщение
Встроенная видео карта, по ходу в этом проблема.
Я может не совсем точно выразился, но смысл в карте с OpenGL, давненько наступил на эти грабли... но никак не в вирусах...
У меня, кстати дома уже несколько лет нет никаких антивирей, и дугой защиты (см скрин) кроме offline сканера и ничё... жив, здоров, чего и всем желаю...! )))
В офисе другое дело, обычно бухгалтерия тащит их с др. организаций на дискетах или флэшках вместе с отчётами, тут ничё не попишешь, надо щититься..., поменьше в раб. время шариться в сети, побольше работать, и пусть админ рулит, не спит!

Поэтому... обойти промблему, с картой я т.д. не удастся! Просите другой комп!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.GIF
Просмотров: 26
Размер:	69.6 Кб
ID:	179394
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 21.11.2016 в 00:39.
VitalyAF на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2016, 08:25
#13
Aleksandr321


 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 5


Принято. Всем спасибо.
Aleksandr321 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk 123D Make 1.6.0 проблемы с запуском

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review VitalyAF Вертикальные решения на базе AutoCAD 49 15.11.2017 15:11
Autodesk 123D Catch zenon Прочее ПО от Autodesk 11 20.04.2015 01:02
Проблемы с аппар. ускорением графики DarKxXxLorD AutoCAD 5 27.03.2012 12:15
Встречи в компании с Autodesk Community Кулик Алексей aka kpblc Разное 6 11.05.2011 13:22
Проблемы с запуском Автокада 2006 Dema AutoCAD 1 02.02.2007 14:04

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||