Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Диспетчер расчетов в robot не выполнил расчет

Диспетчер расчетов в robot не выполнил расчет

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.12.2016, 10:01 #1
Диспетчер расчетов в robot не выполнил расчет
Artem33
 
Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108

Artem33 вне форума Вставить имя

Готовую, достаточно объемную модель, запускаю на расчет через диспетчер расчета. Через n-кол-во часов расчет завершается и появляется файл "ИМЯФАЙЛА_RES.rtd". Запускаю файл и хочу посмотреть результаты, карты и т.д., но мне выдается окошко, что для просмотра результатов необходимо выполнить расчет. Как же так?Т.е. n-кол-во часов он не считал все это дело?
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"
Просмотров: 1212
 
Непрочитано 02.12.2016, 15:10
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 647


Попробуйте открыть файл в режиме ремонта, мб переименовать файл и пересчитать.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.12.2016, 18:29
#3
Artem33

Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Попробуйте открыть файл в режиме ремонта, мб переименовать файл и пересчитать.
не сработало
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"
Artem33 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.12.2016, 23:56
#4
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 647


У тебя в опциях выставлено сохранять результаты в отдельном файле?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.12.png
Просмотров: 45
Размер:	27.3 Кб
ID:	180300  
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2016, 14:54
#5
Artem33

Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
У тебя в опциях выставлено сохранять результаты в отдельном файле?
проверил. что с ней, что без нее..результат тот же((
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"
Artem33 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.12.2016, 15:00
#6
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 647


Если расчет завершился без ошибок, то результаты должны быть.

Цитата:
Сообщение от Artem33 Посмотреть сообщение
Запускаю файл и хочу посмотреть результаты
Это мне не понятно, зачем запускать то что и так открыто?
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2016, 15:03
#7
Artem33

Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Если расчет завершился без ошибок, то результаты должны быть.


Это мне не понятно, зачем запускать то что и так открыто?
после расчета файла через диспетчер расчета, появляется файл с пометкой RES, в котором должны быть результаты...если я все верно понимаю

ошибок нет, предупреждения, но не ошибки
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"

Последний раз редактировалось Artem33, 07.12.2016 в 15:10.
Artem33 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.12.2016, 16:02
#8
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 647


Цитата:
Сообщение от Artem33 Посмотреть сообщение
появляется файл с пометкой RES, в котором должны быть результаты...если я все верно понимаю
RES это не результаты. Результаты записываються в RT_ и то для юзера это не имеет значения. Все расчеты делаются в одном файле, ничего открывать дополнительно не надо. Если расчет выполнен успешно, внизу на тулбаре будет зеленый кружек.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2016, 22:54
#9
Artem33

Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108


Уважаемый, YarUnderoaker если я все верно понимаю, то суть такая: есть рабочий файл, в котором создана модель и заданы нагрузки. далее выходим из robota и запускаем диспетчер расчетов, в который добавляем файл с нашей моделью и запускаем расчет. после расчета появляется файл с пометкой .RES, и согласно Вашему замечанию зайти нужно в исходный файл для анализа результата, а не в "...RES"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.JPG
Просмотров: 19
Размер:	90.8 Кб
ID:	180445  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.JPG
Просмотров: 10
Размер:	14.2 Кб
ID:	180446  
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"
Artem33 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.12.2016, 10:08
#10
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 647


Извиняюсь, никогда не пользовался диспетчером расчетов. Действительно после расчета появляется файл _res в котором есть результаты, а в исходнике нет.

А если делать расчет обычным способом?
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.12.2016, 12:18
#11
Artem33

Учусь проектировать и решать нестандартные задачи
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Извиняюсь, никогда не пользовался диспетчером расчетов. Действительно после расчета появляется файл _res в котором есть результаты, а в исходнике нет.
Offtop: http://www.rsa4all.com/2011/02/blog-post.html
Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
А если делать расчет обычным способом?
попробую...но это в разы увеличивает время, и в какой то момент мне кажется, что он тупо зависает
__________________
"Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно"
Artem33 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Диспетчер расчетов в robot не выполнил расчет

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет фермы. правильно подобрать коэфф. к длине КЭ, подбор сечений в элементах не выполняется? stassat Лира / Лира-САПР 6 20.05.2014 01:40
Расчет монолитной фундаментной плиты в Robot Structural Analysis Евгения1991 Robot 1 27.04.2014 20:02
Нелинейный расчет в Robot genya Robot 1 06.08.2013 01:18
расчет огнестойкости ж.б. плиты в ANSYS idaho ANSYS 19 30.10.2012 17:34
Расчет сварного соединения трубы с фланцем Евгений, Екатеринбург Машиностроение 13 04.08.2008 12:07

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы