dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как правильно составить спецификацию закладных в Tekla?

Как правильно составить спецификацию закладных в Tekla?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.01.2017, 11:45 #1
Как правильно составить спецификацию закладных в Tekla?
Leonid_Iv
 
инженер-проектировщик
 
г. Витебск
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью Skype™

Leonid_Iv вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Проблема с составлением спецификации закладных. Три закладные включены в отлитый элемент в качестве сборочных узлов. Закладная 1 – 2 штуки (идентичные), закладная 2 – 1 штука

При составлении спецификации при выборе «Объединить» отображается:
Закладная 1 – 1 шт
При выборе «Нет»:
Закладная 1 – 1 шт
Закладная 1 – 1 шт
Закладная 2 – 1 шт

Никак не могу получить правильной структуры:
Закладная 1 – 2 штуки
Закладная 1 – 1 штука

Структура шаблона спецификации следующая:
Шаблон
-Отлитый элемент
-Сборка

Кто сталкивался с подобной проблемой?

----- добавлено через ~1 мин. -----
Может есть у кого готовые шаблоны спецификаций закладных *.tpl?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 37
Размер:	17.1 Кб
ID:	182135  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 28
Размер:	17.0 Кб
ID:	182136  

Просмотров: 598
 
Непрочитано 16.01.2017, 13:32 Шаблон
#2
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 98
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™



Так вот?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ex.JPG
Просмотров: 129
Размер:	42.0 Кб
ID:	182147  
Вложения
Тип файла: zip ЗД.zip (1.1 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось DrBianko, 03.08.2017 в 01:02.
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.01.2017, 13:52
#3
Leonid_Iv

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 04.07.2014
г. Витебск
Сообщений: 36
Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid_Iv с помощью Skype™


Спасибо. Всё заработало. Должен отметить, что вроде делал всё тоже самое. Буду разбираться
Leonid_Iv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.01.2017, 17:22
#4
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 59


Цитата:
Сообщение от Leonid_Iv Посмотреть сообщение
Спасибо. Всё заработало. Должен отметить, что вроде делал всё тоже самое. Буду разбираться
Леонид, скорее всего вы не сделали сортировку "по-возрастанию" по определенному свойству в самой строке.
Клосопед на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как правильно составить спецификацию закладных в Tekla?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно интерпретировать результаты расчета в лире (9,6) поперечной арматуры на кручение? rvp Лира / Лира-САПР 4 16.12.2013 11:42
Нужна помощь по MatchCad никак не получается составить правильно данную функцию(формулу) pasJkeee Прочее. Программное обеспечение 1 02.12.2013 02:49
Как правильно запроектировать генплан? apusoff Архитектура 15 24.04.2013 19:36
Как правильно поправить коды звениев коридора Civil 2013 black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 17.04.2013 05:17
Как правильно заполнять спецификацию элементов? fenomenЧИК Конструкции зданий и сооружений 8 11.05.2009 00:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||