dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Как настроить Toolbox в ANSYS ?

Как настроить Toolbox в ANSYS ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2017, 18:52 #1
Как настроить Toolbox в ANSYS ?
Инженар
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108

Инженар вне форума Вставить имя

На моей версии (учебная) нет в Toolbox нету пункта (Analisis systems), как его настроить?
См. фото внизу (моя ситуация сверху, а так как должно быть - снизу)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ффф.jpg
Просмотров: 75
Размер:	130.2 Кб
ID:	182446  

Просмотров: 1007
 
Непрочитано 23.01.2017, 21:15
#2
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


Тут не в настройках дело, а в лицензии.
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2017, 21:28
#3
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
Тут не в настройках дело, а в лицензии.
У меня лицензия официальная студенческая. На этой версии я не смогу настроить эту панель?
Инженар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.01.2017, 21:33
#4
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


Цитата:
Сообщение от Инженар Посмотреть сообщение
У меня лицензия официальная студенческая. На этой версии я не смогу настроить эту панель?
Мне придется еще раз Вам повторить. Вопрос не в настройках, а в лицензии.
Я не знаю какие там у Ansys студенческие лицензии, но если даже вполне нормальную лицензию криво поставить - будет то что у Вас на первой картинке.
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2017, 21:53
#5
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
будет то что у Вас на первой картинке.
Программа поставлена не криво, 100%
Думаю причина в другом.
Инженар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.01.2017, 21:58
#6
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


Да причем тут программа? Какая версия? И как менеджер лицензий устанавливали?
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2017, 22:09
#7
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
Какая версия? И как менеджер лицензий устанавливали?
Workbench 17.0
ANSYS, Inc. License Manager Release 17.0
Я устанавливал все по инструкции: http://www.ansys.com/products/academic/ansys-student
А менеджер лицензий по моему нет, так как там сказано, что его не нужно выбирать при установке.
Инженар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.01.2017, 22:32
#8
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


В воркбенче Tools->License Preferences что пишет? Желательно скрин.
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2017, 22:53
#9
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
В воркбенче Tools->License Preferences что пишет? Желательно скрин.
Вот, что пишет:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: license.jpg
Просмотров: 48
Размер:	98.0 Кб
ID:	182451  
Инженар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.01.2017, 23:06
#10
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


Попробуйте установить менеджер и скормить ему файл вашей лицензии.
Ну или пытайте официалов .
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2017, 23:18
#11
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
Попробуйте установить менеджер и скормить ему файл вашей лицензии.
Ну или пытайте официалов .
Спасибо за совет! А, как Вы считаете, что означает это предупреждение? Я сам хоть и прочел, но не очень понятно, что имеется ввиду.
Инженар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.01.2017, 23:28
1 | #12
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 738


Цитата:
Сообщение от Инженар Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! А, как Вы считаете, что означает это предупреждение? Я сам хоть и прочел, но не очень понятно, что имеется ввиду.
FLEXIm ругается. Один из, скажем так, сервисов лецензий. Я не знаю, как там со студенческой лицензией именно, но по идее это тот же самый Ansys просто особая лицензия. А если обычный - то нужно ставить менеджер. Иначе он тупо не понимает, что вы от него хотите.
Инструкцию прочитал, действительно пишут не ставить, но вы попробуйте поставить. Они там странные немного все. Могут тупить
MrWhite на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.02.2017, 19:42
#13
AlexKaz

Вечный студент. Интересы CalculiX, Maxima, Scilab, динамика
 
Регистрация: 08.09.2016
Пермь
Сообщений: 31


Скопируйте с сайта ANSYS Student свежий файл лицензии.
AlexKaz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Как настроить Toolbox в ANSYS ?

Завод ГРАД предлагает муфты для стыковки строительной арматуры и резьбонакатные станки отечественного производства
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет ЖБ в ANSYS Workbench miko2009 ANSYS 232 27.09.2015 15:49
моделирование процесса ползучести в ANSYS Dmitry_from_KAzan ANSYS 11 31.07.2013 12:49
Скорость работы ANSYS. Загрузка ресурсов компьютера. beryl ANSYS 2 29.05.2012 16:32
ANSYS - его возможности по сравнению с COSMOS Works Creator ANSYS 4 09.03.2011 23:27
ANSYS маятник челомея jamce ANSYS 4 16.09.2009 22:06

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы