dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel. Удалить болты но оставить отверстия.

Advance Steel. Удалить болты но оставить отверстия.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2017, 13:29 #1
Advance Steel. Удалить болты но оставить отверстия.
M_A_G_81
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 18

M_A_G_81 вне форума Вставить имя

В связи с изменениями проекта КМ необходимо удалить некоторые марки,
но оставить косынки на тех конструкциях к которым они крепились (например косынку на колонне для связи оставить а связь удалить).
С косынками легко, удалил рамку параметрического узла, узел и распался.
А вот с болтами проблема, удаляешь болт, удаляются отверстия. Выход конечно есть, копировать в сторонку косынку (копируется с отверстиями и без болтов) и подменять ею первоначальную с болтами.
Просмотров: 634
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:07
#2
smigami

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
Сообщений: 218


оставить болты!
можно посчитать сколько болтов и вручную исключить их из общего количества
если параметры болтов доступны для "группового" редактирования, то задать болтам поведение "не учитывается в ведомости" тогда в БОМ они не включатся, а через АС-металл - включатся...
__________________
Собирай по винтику - наберешь...
smigami вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2017, 15:37
#3
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 18


Нашел решение.
Надо в отображении болтов поставить "выкл".
Потом можно и воскресить болты, если получится на эти же отверстия новые конструкции повесить.
M_A_G_81 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:56
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


Цитата:
Сообщение от M_A_G_81 Посмотреть сообщение
Надо в отображении болтов поставить "выкл".
Только болты все равно будут отображаться в чертежах( узлов например) и считаться в спецификациях.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel. Удалить болты но оставить отверстия.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) ~AlexX~ Advance Steel 405 07.04.2017 18:17
Удаленное обучение и помочь, через "Team viever" за Advance Steel 2015 silvisail Advance Steel 9 24.02.2016 14:54
Advance Steel 2014. Неверно специфицируется и подписывается в чертежах толщина пластины не кратная 1 мм beholder Advance Steel 2 20.11.2015 11:16
Создание отверстий под болты в Advance Steel Den_Den Advance Steel 6 13.05.2010 12:55
Отверстия под высокопрочные болты полученные методом термической резки. Pavel Samofalov Машиностроение 38 26.05.2009 08:09

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы