dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Моделирование деревянных ферм в Текле

Моделирование деревянных ферм в Текле

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2017, 17:27 #1
Моделирование деревянных ферм в Текле
kiter
 
конструктор
 
г. Пермь
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 96

kiter вне форума Вставить имя

Есть ли возможность замоделить деревянные фермы в Текле, перекинуть в SAP2000, там рассчитать по еврокоду .


Вот как на картинке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: дерев_фермы.jpg
Просмотров: 220
Размер:	145.1 Кб
ID:	182584


Последний раз редактировалось kiter, 25.01.2017 в 18:35.
Просмотров: 1179
 
Непрочитано 25.01.2017, 19:41
#2
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,833
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


да проблем сделать это в Текле нет, но для таких вещей есть CadWork
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2017, 20:01
#3
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 707


или RFEM.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2017, 00:40
#4
antonioskevich

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 02.02.2014
Санкт-Петербург
Сообщений: 36
Отправить сообщение для antonioskevich с помощью Skype™


Рассчитать дерево в Еврокоду в SAP2000 не получится.
В SAP2000 есть только сталь, жб, алюминий и лстк.
antonioskevich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2017, 10:04
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,687
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
но для таких вещей есть CadWork
Просветите: CadWork специализируется на деревяшках или в нем они лучше реализованы??
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.01.2017, 10:19
#6
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,833
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Yuzer, специализируется. То, что на картинке - это явно клеёнка, соответственно под нее надо стапель проектировать, раскладку ламелей оптимизировать и т.п. Я просто когда-то с деревяшками очень плотно общался, тут лучше кадворка ничего не было, во всяком случае 10 лет назад...
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2017, 10:59
#7
kiter

конструктор
 
Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
Сообщений: 96


Перебрал несколько вариантов.
Вывод : надо использовать несколько прог, автокад,текла и Dlubal /для расчета деревяшек/ с применением грассхопер.

Может у кого есть другие варианты?
kiter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Моделирование деревянных ферм в Текле

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу серию на деревянные фермы DIM5 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 06.04.2013 09:36
Можно ли делать деревянные фермы пролетом 14 м в коттедже? Elen-8511 Деревянные конструкции 14 30.01.2013 18:14
как правильно маркировать деревянные стропильные фермы Диметриус Архитектура 8 09.11.2011 16:07
Деревянные треугольные односкатные фермы mashukovo Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 02.12.2010 18:07
Крыша - деревянные фермы. Шаг ферм 3м. Надо ли укладывать стропила под обрешетку? klps Деревянные конструкции 6 23.08.2010 10:14

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы