dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCad Architecture 2013, почему не отображается в видовом окне вид сверху при сечении 3d модели.

AutoCad Architecture 2013, почему не отображается в видовом окне вид сверху при сечении 3d модели.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2017, 12:28 #1
AutoCad Architecture 2013, почему не отображается в видовом окне вид сверху при сечении 3d модели.
Mash-ina
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 1

Mash-ina вне форума Вставить имя

Делаю горизонтальный разрез 3d-модели, а видовом окне отображается вид сверху на совсем другой отметке (в модели, где все построения идут тоже не знаю как посмотреть конструкции на плане, которые находятся на переднем плане, показывает только подвальный этаж, а как посмотреть на отметке + 4000.00, + 6000.00?), на вертикальных видах всё корректно, при режиме орбита тоже. На видовых экранах не отображаются также окна при виде сверху (в плане), только если их разгруппировать, иногда с нанесёнными размерами тоже такая беда. В чём проблема?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: орбита.jpg
Просмотров: 10
Размер:	199.1 Кб
ID:	182813  Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид сверху.jpg
Просмотров: 9
Размер:	151.3 Кб
ID:	182814  

Просмотров: 229
 
Непрочитано 30.01.2017, 14:32
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,954
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Добро пожаловать на форум!

В Autocad Architecture каждый план этажа строится в отдельном файле, во вкладке "Конструкции" "Диспетчера проектов"
В нём же вы указываете отметки этажей. Но строится план в текущем файле от локального нуля .
Есть возможность собрать все планы этажей через xref в одном файле, во вкладке "Виды", тогда локальный ноль каждого этажа "ляжет" на назначенную ему отметку. см. рис.
К модели можно применить глобальный разрез на любой отметке и получить желаемый вид.
Хотя можно сделать гораздо проще - открыть нужный этаж и применить к нему горизонтальный разрез.
Как видим без диспетчера не обойтись, с его помощью всё это очень просто ...!

На форуме принято выкладывать примеры!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ElevationACA.gif
Просмотров: 9
Размер:	12.5 Кб
ID:	182831
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 30.01.2017 в 19:05.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCad Architecture 2013, почему не отображается в видовом окне вид сверху при сечении 3d модели.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взрыв 3D модели Advance Steel и перенос в 3D тело AutoCad zmejsan Advance Steel 4 09.09.2016 11:50
Autocad Architecture 2013 успешно устанавливается и не запускается. katyara1207 Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 29.05.2016 22:56
Как удалить установленный модуль CivilGeoTools из AutoCAD Civil 3D 2013 drunya007 Прочее ПО от Autodesk 0 06.04.2016 13:33
Как добавить объектные данные/данные объекта в AutoCAD Map 3D (желательно 2013) h6784rfg6 Программирование 3 24.09.2013 10:59
Конвертирование стен AutoCAD Architecture 2010 в 3d solid dark_mike Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 15.05.2010 11:11

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы