dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как посчитать объем в civil 3d?

Как посчитать объем в civil 3d?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2017, 14:26 #1
Как посчитать объем в civil 3d?
ganin
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 19

ganin вне форума Вставить имя

Добрый день

тяжеловато объяснить текстом

собственно вопрос в картинке

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВОПРОС.JPG
Просмотров: 52
Размер:	109.9 Кб
ID:	182973  

Просмотров: 558
 
Непрочитано 03.02.2017, 19:35
#2
CTPAHHuK

инженер-генпланист
 
Регистрация: 23.11.2013
Москва
Сообщений: 33


Вам надо сделать так, чтобы "это место" было между двумя разными поверхностями. Дальше создаете поверхность сравнения, профит.
CTPAHHuK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2017, 09:27
#3
ganin


 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 19


да это понятно, непонятно с помощью какой конструкции создать такую поверхность сравнения.
вот с помощью той которую я пробовал-не получилось

понятно что можно взять посчитать два случая на рисунке, и вычесть одно из другого, но хотелось бы все таки средствами цивила сделать
ganin вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2017, 03:16
#4
CTPAHHuK

инженер-генпланист
 
Регистрация: 23.11.2013
Москва
Сообщений: 33


Цитата:
Сообщение от ganin Посмотреть сообщение
да это понятно, непонятно с помощью какой конструкции создать такую поверхность сравнения.
Ненене, "поверхность сравнения" - это вполне отдельный объект, который конструкциями не надо создавать. При создании поверхности (обычном) надо не "поверхность ТИН" выбрать, а ее. По памяти точнее не помню, в помощь сходите.
CTPAHHuK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как посчитать объем в civil 3d?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Объем куба в картограмме Civil 3D 2012 xdrivers Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.03.2014 09:53
Помогте посчитать объем в Civil 3d Riko_dk Вертикальные решения на базе AutoCAD 26 24.03.2014 10:25
Создание профиля по массиву точек. Civil 3d 2012 Eng (Civil 3d 2010 Ru) domovik_toby Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 19.08.2013 14:20
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 24.10.2012 10:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы