dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как запустить файл FAS если команду знаю

Как запустить файл FAS если команду знаю

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2017, 11:10 #1
Как запустить файл FAS если команду знаю
Миксер
 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 141

Миксер вне форума Вставить имя

Здравствуйте.
Есть программка скаченная из интернета для работы с xrf. Соответственно команды для запуска XRR и XRP . Программки в автокад загружаются, но автокад пишет , что таких команд не знает.

Как их запустить?

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра

У разработчика все работает(

Вложения
Тип файла: rar Работа с XRF.rar (72.5 Кб, 14 просмотров)

Просмотров: 595
 
Непрочитано 15.03.2017, 11:28
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,415


Цитата:
Сообщение от Миксер Посмотреть сообщение
У разработчика все работает(
Терроризируй разраба - гарантированно его косяк.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 11:29
#3
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,468


так там два файла, причем vlx, похоже, основной, а fas - то ли дополнительный, то ли вспомогательный. "Вызыватель" обоих команд сидит в vlx, его надо загрузить, и все работает.
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2017, 13:20
#4
Миксер


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 141


Так запускал оба. Это две разные программы . Они независимы

Может ли влиять на запуск версия автокад ? У меня 2015. У разраба не меньше 2013 точно, судя по видео)
Миксер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 13:54
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,468


Цитата:
Сообщение от Миксер Посмотреть сообщение
Может ли влиять на запуск версия автокад ?
На 2010 vlx загрузился, Fas - нет. После загрузки vlx стали доступны обе команды - в смысле, они запустились без каких-либо сообщений об ошибках. В деле их не проверял, честно говоря, и что они делают - не совсем понял. Видео в моем браузере почему-то не воспроизводится, если что - дайте прямую ссылку на Ютюб.

Пардон! Команды XRR и XRP совпали по именам с командами Toolpack, поэтому создалась иллюзия их работоспособности.
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)

Последний раз редактировалось kp+, 15.03.2017 в 14:21.
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 19:37
| 1 #6
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,528
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


в архиве хтмл -файлы
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2017, 09:11
#7
roaa

ОПС
 
Регистрация: 29.03.2012
Kazakhstan
Сообщений: 127


Команда: (LOAD "C:/Users/roaa/Desktop/XRR.fas") ; ошибка: неверный формат быстрой загрузки в файле: "C:/Users/roaa/Desktop/XRR.fas"
Команда: (LOAD "C:/Users/roaa/Desktop/XRP.VLX") nil
Команда: xrr
Неизвестная команда "XRR". Для вызова справки нажмите F1.
Команда: XRp
Неизвестная команда "XRP". Для вызова справки нажмите F1.


По ходу битые файлы...
roaa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Как запустить файл FAS если команду знаю

Завод ГРАД предлагает муфты для стыковки строительной арматуры и резьбонакатные станки отечественного производства
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2017. Что делать, если на мощном компьютере сильно тормозит файл ревита весом 35мб? klenk100 Revit 17 07.04.2017 08:39
Графические примитивы, скопированные через буфер обмена "тянут" за собой "мусор", который "раздувает" файл и впоследствии "убивает" буфер обмена Shaggy AutoCAD 2 01.07.2016 22:37
Можно ли запустить команду для списка файлов, не открывая файлов? Alexander_Liseev Программирование 4 28.02.2013 11:41
Приоткрытии чертежа в автокаде файл требует файл формы, что делать? kiraxmaz AutoCAD 3 11.08.2011 13:56
Файл сохранен тока для просмотра можно ли его редактировать Анальный пират AutoCAD 3 17.02.2008 06:01

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы