Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Гиперссылка не работает в мультивыноске

Гиперссылка не работает в мультивыноске

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2017, 20:38 #1
Гиперссылка не работает в мультивыноске
Эксперт Бубнов
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 26

Эксперт Бубнов вне форума Вставить имя

Добрый день.Столкнулся с такой проблемой,что гиперссылка не включается, когда вставлена в мультивыноску.
Это глюк автокада или что-то в системных переменных необходимо настроить?Файл прикладываю.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Мультивыноска.dwg (45.3 Кб, 9 просмотров)

Просмотров: 379
 
Непрочитано 15.03.2017, 21:03
1 | #2
Славянка


 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 64


В свойствах этой мультипумпурумпум, в закладке Общие в строку Гиперссылка введите адрес из мульти..., и возможно всё получится. У меня заработало, удалось выйти на страницу яндекса
Славянка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2017, 21:12
#3
Эксперт Бубнов


 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 26


Славянка, да,все работает!Спасибо
Эксперт Бубнов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 21:44
#4
Славянка


 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 64


Всегда пожалуйста, коллега
Славянка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 22:23
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 3,904


Или выделяете выноску и нажимаете Ctrl + K
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Гиперссылка не работает в мультивыноске

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает относительный ввод координат первой точки zaabifff AutoCAD 32 13.01.2017 14:42
В acad 2014 не работает dao.opendatabase но работает в acad 2012 tonkoshkurovs@mail.ru Программирование 10 18.11.2014 13:54
Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить? IvanLeo SCAD 3 18.10.2014 14:02
UNDO не работает Клетчатый AutoCAD 2 17.02.2014 10:37
Лира 9.4 не работает. maxim903 Лира / Лира-САПР 12 14.03.2009 12:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||