Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как построить поверхность в civil 3d по корридору

Как построить поверхность в civil 3d по корридору

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2017, 17:51 #1
Как построить поверхность в civil 3d по корридору
ganin
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 17

ganin вне форума Вставить имя

Добрый день проблема такая
хочу построить поверхность по корыту коридора
строит по красной линии, а хочу по синей
кто подскажет решение ? спасибо

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 13
Размер:	36.7 Кб
ID:	185162  

Просмотров: 116
 
Непрочитано 17.03.2017, 07:40
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,819


Собственно по корыту строится также как и по верху. Только нужно выбрать коды линий корыта. У меня своя конструкция потому во всех верхних линиях присутствует код "SFT" а для корыта "SF_Sub" вот как видишь на картинке две поверхности по верху и по корыту.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 13
Размер:	29.8 Кб
ID:	185181  
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как построить поверхность в civil 3d по корридору

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно построить пересечение дороги и канавы в Auto Cad Civil 3D 2015? Aleksejs88 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 26.07.2015 15:57
Как корректно перенсти поверхность из civil 3d 2014 в infraworks 2014 fomichev.147 Прочее ПО от Autodesk 2 11.02.2015 10:19
Не правильно разбивается поверхность в civil 3d orangys1989 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 01.05.2013 10:41
AutoCAD Civil 3D Rus 2013 как построить трассу с заданным руководящим уклоном Инна камеральщица Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 06.04.2013 15:10
Civil 3d 2009. Поверхность TOP корридора строиться не по верхним точкам.Существует-ли возможность редактирования поверхности при просмотре сечения кор 111Gorik111 Вертикальные решения на базе AutoCAD 22 15.05.2009 13:45

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы