Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подрезка линий из-за вставки фигуры

Подрезка линий из-за вставки фигуры

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2017, 12:25 #1
Подрезка линий из-за вставки фигуры
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 42

NemoSUN вне форума Вставить имя

Если в Механикал вставляется готовый блок типа шайбы или винта, то все линии, которые этот блок пересекает обрезаются и удаляются отрезки, что лежат под блоком. Как так возможно сделать ? Мне нужно вставлять разные формы в квадраты и на отдельные линии, .... чтобы они также сразу подрезались.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Drawing1-Model.jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.0 Кб
ID:	185300  


Последний раз редактировалось NemoSUN, 20.03.2017 в 12:31.
Просмотров: 332
 
Непрочитано 20.03.2017, 12:33
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,235


использовать в блоке _wipeout
хитрый блок
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2017, 12:37
#3
stas_org


 
Регистрация: 05.04.2007
Самара
Сообщений: 998
Отправить сообщение для stas_org с помощью ICQ


http://www.lee-mac.com/autoblockbreak.html
stas_org вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2017, 12:38
#4
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 42


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
использовать в блоке _wipeout
Тогда линии не подрежутся и при удалении блока всё останется на своих местах. К тому же wipeout не работает с округлыми формами.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2017, 12:58
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,235


NemoSUN, да, линии не подрежутся...
PS я невнимательно прочитал сообщение
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2017, 13:02
#6
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 42


Всё равно спасибо. Я на том форуме у автора темы спрошу дальше.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подрезка линий из-за вставки фигуры

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCad 2015 при создании любой линии или фигуры отображается множество линий Alesya_N AutoCAD 2 16.09.2015 10:39
Как удалить тип линии Tolyanovich AutoCAD 48 20.11.2014 09:24
бустрая подрезка линий? sashzxc AutoCAD 5 30.07.2010 13:48
Подрезка линий в командах ФАСКА и ЗАКРУГЛЕНИЕ kp+ AutoCAD 2 11.01.2006 18:04
Подрезка размерных линий выделенных размеров Павлов Андрей Прочее. Программное обеспечение 4 09.06.2005 16:52

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||