Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Создание произвольного профиля в Advance Steel

Создание произвольного профиля в Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2010, 11:52
Создание произвольного профиля в Advance Steel
Den_Den
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79

Den_Den вне форума Вставить имя

Необходимо создать свой собственный сортамент холодногнутых тонкостенных профилей.

получилось сделать профиль с использованием команды "произвольное сечение", однако он не занесен в базу данных профилей.

т.е. например, я не могу применить инструмент "профиль из линии" и выбрать из списка созанное ранее сечение.

в этом-то и вопрос - Как добавить в существующую базу профилей свой собственный произвольный профиль созданный из полилинии???
Просмотров: 8820
 
Непрочитано 25.01.2017, 10:54
#21
Lutik_3


 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 105


Как настроить префикс для балок переменного сечения???, уже разобрался

Последний раз редактировалось Lutik_3, 25.01.2017 в 10:59. Причина: уже разобрался
Lutik_3 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2017, 15:38
#22
Sergey_se


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 46


А как создать стержень с резьбой или хомут?
Sergey_se вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2017, 16:52
#23
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 53
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sergey_se Посмотреть сообщение
А как создать стержень с резьбой или хомут?
Тоже этот вопрос интересует

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Lutik_3 Посмотреть сообщение
Вложение 179590 Подскажите почему не меняется скос в балках переменного сечения с разной шириной полки???
Стиль отображения пощелкай
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 15:19
#24
Lutik_3


 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 105


[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenHunter_01 Mar. 07 14.15.gif
Просмотров: 27
Размер:	32.2 Кб
ID:	184694[/ATTACH]Дошел уже к номерации и спецификации и обнаружил что в спецификацию и в выборку металла, созданный мной нестандартный лист, например толщиной 40 и высотой более 1м не включен. А уже в общий вес по ведомости отправочных элементов включен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenHunter_03 Mar. 07 14.16.gif
Просмотров: 25
Размер:	9.0 Кб
ID:	184693  
Lutik_3 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2017, 21:17
#25
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


Вопрос по пользовательским профилям: я создал базу гнутых профилей, массу погонного метра адванс посчитал автоматом, можно ли как-то массу погонного метра подкорректировать? Пробовал через базу данных создавать столбцы с параметром G (масса), но он ни в какую.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2017, 21:22
#26
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 53
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Вопрос по пользовательским профилям: я создал базу гнутых профилей, массу погонного метра адванс посчитал автоматом, можно ли как-то массу погонного метра подкорректировать? Пробовал через базу данных создавать столбцы с параметром G (масса), но он ни в какую.
Можно, создай собственную марку стали и задай нужную плотность, должно сработать
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2017, 07:35
#27
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


Цитата:
Сообщение от PavelVolk Посмотреть сообщение
Можно, создай собственную марку стали и задай нужную плотность, должно сработать
Да, но можно корректировать массу каждого профиля? Если создам свою сталь, то один профиль точно будет нужной массы, а другие нет. Мне надо создать базу профилей ЛСТК и массу указать согласно сортаменту.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Создание произвольного профиля в Advance Steel

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обучающие ролики для программы Advance Steel aka raduntsev-nias Advance Steel 157 18.05.2017 10:44
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) ~AlexX~ Advance Steel 405 07.04.2017 18:17
Создание профилей в Advance STEEL Takoy Advance Steel 20 24.01.2015 16:08
Advance Steel создание стиля по ГОСТу молодой человек Advance Steel 11 29.11.2008 22:20
Advance Steel. Изучать или нет. Saha Advance Steel 4 19.09.2008 06:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||