Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Stitch вне форума Вставить имя

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 76787
 
Непрочитано 24.10.2016, 06:53
#361
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 169


Создать любой проект и сохранить файл.
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 13:34
#362
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 354


Вопрос на смекалку, как рядом с дуговым размером поставить знала дуги?
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 13:46
1 | 2 #363
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 877
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
Вопрос на смекалку, как рядом с дуговым размером поставить знала дуги?
че прикалываешься?
дуговой размер выбираешь он сам поставит знак дуги... при чем тут смекалка?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 13:54
#364
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 169


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
Вопрос на смекалку, как рядом с дуговым размером поставить знала дуги?
В размерных стилях настроить или системная переменная DIMARCSYM, о чем в справке черным по белому написано.
Запрос #473
_
Волков

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 28.10.2016 в 15:04.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 14:32
#365
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 354


Никогда не проставлял, да и не мне надо было, а коллеге, спасибо теперь будем знать.
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 16:14
#366
pinjener


 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 66


Добрый день. Столкнулся со следующей печалью. Установил SPDS.Graphics.v10.0.1853, какое то время все работало нормально. Теперь при попытке откорретировать (перенести/скопировать) объект спдс (ось или высотную отметку) на ранее созданных чертежах, выбранный объект уменьшается в несколько сот раз пропорционально. Посмотрел в настройках спдс/символов и увидел что все стандартные значения уменьшились. При создание нового чертежах, такой "жопы" нет, все размеры адекватные. (см. табл. сравнения значений в "старом и новом" чертеже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwg.jpg
Просмотров: 12
Размер:	376.3 Кб
ID:	186321  Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwg1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	154.4 Кб
ID:	186322  
pinjener вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 16:54
4 | 2 #367
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 877
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от pinjener Посмотреть сообщение
Столкнулся со следующей печалью. Установил SPDS.Graphics.v10.0.1853,
это баг, в сборке 1889 он пофиксен
происходит если единицы чертежа дюймы, (отличны от миллиметров)
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 13:03
#368
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль в ЕСКД/СПДС, КЖ, КМ, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 13,083


Подскажите, пожалуйста, можно ли и как отключить расширение СПДС к автокаду 2017 ?

Извините, Хмурый подсказал.
Команда _CUIUNLOAD и выгрузить СПДС
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен

Последний раз редактировалось Tyhig, 19.05.2017 в 13:31.
Tyhig вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 14:28
#369
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, можно ли и как отключить расширение СПДС к автокаду 2017 ?

Извините, Хмурый подсказал.
Команда _CUIUNLOAD и выгрузить СПДС
а вопрос то был про СПДС GraphiCS или про модуль SPDS от Autodesk ?
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 32 12.05.2017 13:33
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы