Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Stitch вне форума Вставить имя

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 79855
 
Непрочитано 18.03.2011, 12:08
#21
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Создать своими руками форматку или штамп (или то и другое) со своим текстом, распознать и сохранить как шаблон... или создать свой шрифт на основе romans с нужными символами.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2011, 15:42
#22
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Добрый день, Товарищи! Как в 7-ом спдс убрать "рамки-прицелы", которые появляются каждый раз при наведении на какой-либо объект и бесят меня?
Sharnir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2011, 15:55
1 | #23
maximumm

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 124
Отправить сообщение для maximumm с помощью ICQ


в настройках СПДС галочка есть "показывать рамки вокруг объктов". сними ее
maximumm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2011, 16:00
#24
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от maximumm Посмотреть сообщение
в настройках СПДС галочка есть "показывать рамки вокруг объктов". сними ее
Sharnir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2011, 16:17
#25
maximumm

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 124
Отправить сообщение для maximumm с помощью ICQ


Форумчане, а ну ка, кому нетрудно, проверьте плз функцию в СПДС7 площадь "Конвертация из полинии". Рисуем к примеру полинией квадрат.
кликаем площадь "Конвертация из полинии". У меня не работает. У кого как? З.Ы. если поставить ручками в свойствах Замкнутость - ДА, то работает. Но это не есть удобно. В СПДС5 такого "сюрприза" не было
maximumm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2011, 13:54
#26
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от maximumm Посмотреть сообщение
Форумчане, а ну ка, кому нетрудно, проверьте плз функцию в СПДС7 площадь "Конвертация из полинии". Рисуем к примеру полинией квадрат.
кликаем площадь "Конвертация из полинии". У меня не работает. У кого как? З.Ы. если поставить ручками в свойствах Замкнутость - ДА, то работает. Но это не есть удобно. В СПДС5 такого "сюрприза" не было
у меня тож не работает на спдс 7.


Не хочется создавать новую тему, поэтому пишу тут: поставил 7-ой спдс - все ок, все работает, КРОМЕ панели масштабов. Жму на нее - ничего не происходит, не появляется окно с возможностью выбора текущего масштаба, а как без нее т, смысл теряется. Хэлп ми, майне фройнде! Мож ее какт можн по-другому "вытащить"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 257
Размер:	17.7 Кб
ID:	56486  

Последний раз редактировалось Sharnir, 30.03.2011 в 12:10. Причина: вопрос новый возник у меня
Sharnir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 16:27
#27
maximumm

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 124
Отправить сообщение для maximumm с помощью ICQ


"СПДС 7 / Утилиты / Геометрические характеристики сечения" Перепутаны местами оси y,z при определении моментов сопротивления, инерции.
У меня одного глюк?
maximumm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 16:44
#28
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,446


Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
..поставил 7-ой спдс - все ок, все работает, КРОМЕ панели масштабов. Жму на нее - ничего не происходит, не появляется окно с возможностью выбора текущего масштаба, а как без нее т, смысл теряется. Хэлп ми, майне фройнде! Мож ее какт можн по-другому "вытащить"?
А отсюда?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 225
Размер:	21.4 Кб
ID:	56707  
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 16:55
#29
Yu_rok


 
Регистрация: 08.04.2009
Тамбов
Сообщений: 68


Цитата:
Сообщение от maximumm Посмотреть сообщение
"СПДС 7 / Утилиты / Геометрические характеристики сечения" Перепутаны местами оси y,z при определении моментов сопротивления, инерции.
У меня одного глюк?
И у меня перепутаны местами. А вообще странно, что z рисуется горизонтально, а y вертикально.

Еще до кучи уклон не работает

А так много приятных мелочей появилось. Кстати в таблицах жесты правой кнопкой и раньше были?
Yu_rok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 17:05
#30
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,446


Цитата:
Сообщение от Yu_rok Посмотреть сообщение
..А так много приятных мелочей появилось. Кстати в таблицах жесты правой кнопкой и раньше были?
А что это за жесты в таблицах? Приличные хоть?


или имеется в виду контекстное меню по пкм? Оно - было..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2011, 17:09
#31
Yu_rok


 
Регистрация: 08.04.2009
Тамбов
Сообщений: 68


AlexV,
Зажимаешь правую кнопку мыши в редакторе таблиц и тянешь вниз, например - свойства ячейки.

Проверил в 6 версии: Там жест вверх (формула) и вниз(свойства ячейки). В 7 добавили влево (записная книжка) и вправо (калькулятор)

Последний раз редактировалось Yu_rok, 31.03.2011 в 17:25.
Yu_rok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2011, 18:39
#32
Sharnir


 
Регистрация: 16.08.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
А отсюда?
и эт панелька через раз появлялась. Снес все к едрени-фени, переставил, терь все работает... пока по крайней мере.
Sharnir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2011, 16:20
#33
Stitch

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 22.12.2009
Саратов
Сообщений: 360


Приветствую всех! На одном из рабочих компьютеров установлен AutoCAD 2007 с СПДС 4.0. При работе обнаружилось, что при попытке проставить площадь "по внутренней точке" какого либо замкнутого контура ничего не выходит: площадь не проставляется, хотя СПДС определяет контур фигуры, выделяя ее. Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в настройках, чтобы все нормально работало.
Stitch вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.04.2011, 18:39
#34
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Stitch, а чертеж сложный? есть замороженные слои?
У нас было такое, правда в версии 2.5. Из-за того, что в область попадали объекты на замороженном слое.
Нужно в тех.поддержку обращаться. Или за обновлениями.
Vildar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2011, 23:27
#35
Stitch

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 22.12.2009
Саратов
Сообщений: 360


Ситуация такая: этот файл не мой, на "чужом" компе смотрел. Попросили разобраться. Когда по сетке открыл данный файл, на своей машине площади проставляются нормально. Пока не могу разобраться в чем причина. Нужна помощь!
Stitch вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2011, 10:07
#36
SANCHO


 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 52


Добрый день форумчане!Обращаюсь к вам за помощью.В СПДС 6 сборка 6.0.782 работа с таблицами доставляет массу хлопот.Пропадают части данных из таблиц.Когда стояла 5 версия было все нрмально.Стоит AutoCad 2009+СПДС.Надеюсь на ваму помощь.спасибо!
SANCHO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2011, 10:19
#37
maximumm

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 124
Отправить сообщение для maximumm с помощью ICQ


проверь тип данных в ячейках. чтоб Числовой стоял, а не Текстовый. данный глюк наблюдается у меня при переходе с 5 спдс на 7.
maximumm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2011, 10:54
#38
SANCHO


 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от maximumm Посмотреть сообщение
проверь тип данных в ячейках. чтоб Числовой стоял, а не Текстовый. данный глюк наблюдается у меня при переходе с 5 спдс на 7.
Если я числовой поставлю то текст станет в ввиде #TYPE.У меня в таблицах не только числовые данные.
SANCHO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2011, 10:55
#39
maximumm

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
Сообщений: 124
Отправить сообщение для maximumm с помощью ICQ


числовой только для чисел естественно. или текстовые данные тоже пропадают?
maximumm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2011, 12:05
#40
SANCHO


 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 52


пропадают полностью строки в которых содержаться и числовые и текстовые данные
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
НОВ.КАМЕРЫ.dwg (375.5 Кб, 4514 просмотров)

Последний раз редактировалось SANCHO, 07.04.2011 в 13:19.
SANCHO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 33 09.06.2017 05:33
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы