dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать в один PDF фаил нескольких листов

Печать в один PDF фаил нескольких листов

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.02.2011, 21:38
Печать в один PDF фаил нескольких листов
YuryKlimchuk
 
Минск
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 21

YuryKlimchuk вне форума Вставить имя

Необходимо напечатать в один PDF фаил нескольких листов из одного dwg. Как это реализовать в autocad2010.
Просмотров: 39023
 
Непрочитано 20.03.2012, 12:25
#41
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,178
Отправить сообщение для 357 с помощью ICQ


Спасибо!
357 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2012, 13:52
#42
Podv_Oh


 
Регистрация: 06.02.2010
Ярославль
Сообщений: 54


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
выделяешь листы с зажатым Ctrl
Зачем используется Ctrl?
Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
из контекстного меню листа
Это где? Не могу найти.
В 2008 Автокаде аналогично д.б.?
Podv_Oh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2012, 14:07
#43
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик.
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 14,822
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


Спасибо, завтра попрактикуюсь.
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:22
#44
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


вроде делаю все правильно, выделяю с ctrl, но при печати из всех начерченных листов, существующих в файле dwg, в документ PDF переводиться только один.. Как туда остальные добавить, что бы и они конвертировались все вместе в один файл pdf?.. все действия произвожу в "модели"..
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:25
#45
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


Паша_88, надо из контекстного меню выделенных листов выбрать "Публикация"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot355.jpg
Просмотров: 211
Размер:	20.4 Кб
ID:	85212  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:37
#46
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


) блин, у меня такого нету ) установлен русский автокад 2010 с СПДС и растер-дизайном..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 126
Размер:	168.5 Кб
ID:	85214  

Последний раз редактировалось Паша_88, 09.08.2012 в 14:45.
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:44
#47
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


в 2010 это тоже есть. Вот из 2011-го русского
Прост, надо правой кнопочкой на названии выбранного листа щёлкнуть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot356.jpg
Просмотров: 142
Размер:	20.5 Кб
ID:	85213  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:52
#48
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


) что-то у меня не получается.. блин. сегодня уже пару часов пытаюсь найти проблему ) уже голова заболела а все никак )
выделяю лист с нажатым ctrl, щелкаю правой кнопкой на вкладке, в которой работаю (модель) а там - вот это )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 142
Размер:	213.7 Кб
ID:	85216  

Последний раз редактировалось Паша_88, 09.08.2012 в 15:00.
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 14:54
#49
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


Паша_88, место щелчка, смотри не промажь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot357.jpg
Просмотров: 138
Размер:	23.3 Кб
ID:	85215  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:02
#50
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


вообще никак ) может потому, что и автокад глючный..
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:03
#51
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


тогда выбери публикацию из меню файл...
и удали ненужные листы из списка перед печатью...
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:16
#52
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


я и так делел ) , но в файле pdf по итогу находиться только один лист чертежа из 7 имеющихся начерченных в файле dwg.. А как все эти листы добавить до начала конвертирования - не знаю )
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:21
#53
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


Паша_88, так надо Лист1 и Лист2 выделить тоже, помимо Модели. Они все должны быть выделены.
Или у тебя в пространстве листа ничего нет ? Нужно перейти в пространство листа, создать и настроить видовые экраны.
Один Лист пространства листа- один лист из пространства модели. Вот тогда-то, публикация и будет работать...
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:24
#54
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


на листах ничего нет, я в модели чисто все черчу.. что-то как повелось в одной модели работать, так и работаю.. ) может с листами и просче, но не могу выделить время, что бы с ними разобраться... )
)) буду по-прежнему по одному листу печатать в pdf короче )
еще была программа установки виртуального принтера pdf, через нее печаталось все в один PDF файл.. Но вот не могу найти..
но в любом случае, спасибо за помощь и консультацию )

Последний раз редактировалось Паша_88, 09.08.2012 в 15:35.
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:37
#55
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,178
Отправить сообщение для 357 с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Паша_88 Посмотреть сообщение
щелкаю правой кнопкой на вкладке, в которой работаю (модель)
Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Или у тебя в пространстве листа ничего нет ?
Цитата:
Сообщение от Паша_88 Посмотреть сообщение
на листах ничего нет, я в модели чисто все черчу..
Он еще в #48 об этом сказал ))
357 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 15:40
#56
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
Он еще в #48 об этом сказал ))
а, ну я проглядел.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 21:29
#57
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


PUBLISHCOLLATE=0 печатает в отдельые ПДФ
PUBLISHCOLLATE=1 прчатает в один ПДФ
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2012, 22:29
#58
Danver


 
Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
Сообщений: 403


Цитата:
Сообщение от Startrek Посмотреть сообщение
PUBLISHCOLLATE=0 печатает в отдельые ПДФ
PUBLISHCOLLATE=1 прчатает в один ПДФ
Не знал такую команду. Завтра попробую. Спасибо.
А ещё вопрос: отправляю на печать пачку листов (публикацией), акад тормозить начинает страшно. Так и должно быть? Причём не важно какой принтер/плоттер/PDF, всё равно тормозит.
Иногда, когда быстрее нужно вывести чертежи, мне проще по 1 их каждый запускать на печать, чем ждать когда там акад опомнится их все кучей отправлять на принтер.
П. С. Публикация - вещь удобная когда нет спешки. Отправил и иди пить чай. Но такое редко
Danver вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 08:29
#59
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,886


Danver, печать в фоновом режиме отключена?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot358.jpg
Просмотров: 128
Размер:	69.3 Кб
ID:	85248  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 13:04
#60
semvb

Инженер-технолог
 
Регистрация: 18.11.2003
Мурманск
Сообщений: 177


Всем привет, у меня другая проблема, в процессе публикации ничего не тормозит, файл PDF создается с необходимым количеством страниц, но все страницы белые
ACAD2012
semvb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать в один PDF фаил нескольких листов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние нескольких файлов в один Peter123 AutoCAD 6 11.09.2009 17:44
Вывод нескольких чертежей при печати на один лист. KIT67 AutoCAD 6 05.12.2008 14:25
Печать (несколько layout за один раз) Малюк AutoCAD 2 25.07.2008 10:38
Печать нескольких чертежей из одного файла myrs AutoCAD 19 14.06.2008 16:31
Как из нескольких DWF сделать один файл Евгений, Екатеринбург AutoCAD 1 15.12.2006 13:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы