dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать в один PDF фаил нескольких листов

Печать в один PDF фаил нескольких листов

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.02.2011, 21:38
Печать в один PDF фаил нескольких листов
YuryKlimchuk
 
Минск
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 21

YuryKlimchuk вне форума Вставить имя

Необходимо напечатать в один PDF фаил нескольких листов из одного dwg. Как это реализовать в autocad2010.
Просмотров: 38005
 
Непрочитано 10.08.2012, 13:10
#61
Polyarnik2011


 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 6


Adobe Acrobat
Polyarnik2011 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 13:11
#62
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,847


Цитата:
Сообщение от Polyarnik2011 Посмотреть сообщение
Adobe Acrobat
что Adobe Acrobat?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 14:32
#63
Polyarnik2011


 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 6


акробат при инсталляции добавляет свою панель и принтер в автокад, если работаешь в листах весь проект в пдф одним нажатием печатаешь, в модели вручную надо собирать
Polyarnik2011 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 14:41
#64
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,847


Polyarnik2011, смотри, в теме ещё три страницы, твоё сообщение 61-ое. Ты их читал?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 14:49
#65
Polyarnik2011


 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 6


из ридера не печатает многостраничный документ, из акробата печатает
Polyarnik2011 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 15:04
#66
Паша_88


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 97


короче нужно учиться работать с "листами".. )
Паша_88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2012, 15:12
#67
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,847


Polyarnik2011, см., например, сообщение #10
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.07.2013, 09:46
#68
wepp

Инжиниринг
 
Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
Сообщений: 157


Цитата:
Сообщение от Startrek Посмотреть сообщение
publishcollate=1 печатает все фаилы в один PDF
publishcollate=0 печатает вcе фаилы по одному PDF
Стоит "единичка", но листы по-прежнему печатаются в отдельные файлы. Виртуальный принтер Adode PDF. Никак не пойму, что я делаю не так. Может в настройках принтера нужно что-то поменять?

UPD. Пока печатал сообщение, нашёл решение. В настройках печати каждого листа стоял принтер Adobe PDF. При публикации выбирал Публикация в "Плоттер с именем..". Попробовал выбрать там PDF - всё получилось. Только в системных настройках виртуального принтера нужно поставить максимально возможный формат листа. Меньше - он сам выберет, а вот больше делать не умеет.
wepp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.07.2013, 16:10
#69
bargool


 
Регистрация: 16.08.2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 494
Отправить сообщение для bargool с помощью ICQ


wepp, publishcollate относится к печати на dwg to pdf.pc3 ну и остальные встроенные автокадовские принтеры. Какой автокад? Начиная с 2009-го упомянутый мной dwg to pdf.pc3 отлично справляется с созданием pdf.
Цитата:
Сообщение от wepp Посмотреть сообщение
Попробовал выбрать там PDF
Этим ты как раз указал автокаду использовать встроенный pdf принтер
__________________
Алексей
bargool вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.07.2013, 16:36
#70
wepp

Инжиниринг
 
Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
Сообщений: 157


bargool, у меня Adobe PDF.pc3 - на него похоже не распространяется переменная. Смысл в том, что изначально задал все размеры страниц (без полей) для Adobe PDF.pc3, так что как раз помог выбор встроенного принтера, без изменения всех настроек печати.
wepp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 09:22
#71
Shoorup

Автоматика и Телемеханика на железнодорожном транспорте
 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,582
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Не можем решить проблему с печатью на одной машине. Все что уже в голову пришло перепроверили. Все равно печатает по одному листу в отдельный файл.
Проверил:
publishcollate - 1
dwg to pdf.pc3 заменил с нормальной машины
AutoCAD переставляли - нифига. Печатали на той же машине в разных акадах - всеравно.
ну все равно печатает по одному листу! На другой машине те же действия приводят к печати в одном файле

Что еще посмотреть?
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 09:45
#72
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,193


http://pdfcreator.ru/
trir на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 09:55
#73
Shoorup

Автоматика и Телемеханика на железнодорожном транспорте
 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,582
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Хотелось бы решить вопрос, а не искать обходной путь...
В чертеже много листов (over 60) все они настроены на принтер dwg to pdf. С файлом работает не только один человек и перестраивать каждый лист для последующей публикации много времени.
Повторюсь что проблема только на одной машине, на других все работает хорошо.
А этот dwg to pdf принтер завязан с Acrobat принтером?
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 09:58
#74
wepp

Инжиниринг
 
Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
Сообщений: 157


Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
Что еще посмотреть?
Обычный Adobe PDF стоит, вывожу через публикацию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: публикация.PNG
Просмотров: 46
Размер:	37.8 Кб
ID:	172142  
wepp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 10:19
#75
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 596


Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
Что еще посмотреть?
Поставьте на этой машине первое http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=104517, попробовать "ПубликацияПДФ" или печатать сразу на http://pdfcreator.ru/
baksconstructor на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.06.2016, 10:55
#76
Shoorup

Автоматика и Телемеханика на железнодорожном транспорте
 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,582
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Всё нашли. Не знаю как сразу не заметили...
На картинке то что было выбрано. Нужно соответственно было выбирать PDF
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DFW Publ...png
Просмотров: 59
Размер:	18.6 Кб
ID:	172151  
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 19:52
1 | 1 #77
feksina


 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin Посмотреть сообщение
Попробовал я понастраивать DWG To PDF.pc3 и понял, что лучше этого не делать
Как не приручал я его к листам "ISO без полей" - всё равно со здоровыми полями печатает. При подключении/отключении .pmp файла ошибок мне фатальных навыдавал...

А корежить стандартные форматы мне не очень хочется, так что оставлю наборы параметров листов. Проблем с ними никаких, хранятся они в чертеже и распечатать можно будет на любом компьютере со стандартными настройками PDF принтера.

И вообще, какие настройки хранятся в .pc3 файле, а какие в .pmp?
Чего-то не очень понятно чем конфигурация печати от описания принтера отличается.
2 способа:
1) Надо просто зайти в диспечер параметров листа и создать новый (не лист, а набор параметров, который потом можно будет применять ко всем листам). Назвыем его как-то (набор 1), выбираем формат листа ISO А3 420*297 без полей (к примеру). Затем в "свойства" (редактор параметров плоттера), там вкладка "устройство и документ" - "нестандартные форматы и калибровка"-"нестандартные формы листа". Там выбираем точно такой же, как выбрали до этого (ISO А3 420*297 без полей). Далее "редактировать" В новом окне проверяем всё, а во вкладке "область печати" должны везде стоять нули. Нажимем "далее", называем как-то этот вариант (В-1, например). Закрываем всё и теперь в параметрах листа тупо выбираем "В-1", а не ISO А3 420*297.
2) Всё то же самое, только в редакторе параметров плоттера нажимаем "нестанд. форматы и калибровка"- "Изменение СТАНДАРТНЫХ форматов листа". Ну и дальше те же манипуляции. Важно везде нули проставить.

Надеюсь, помогла!
feksina вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать в один PDF фаил нескольких листов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние нескольких файлов в один Peter123 AutoCAD 6 11.09.2009 17:44
Вывод нескольких чертежей при печати на один лист. KIT67 AutoCAD 6 05.12.2008 14:25
Печать (несколько layout за один раз) Малюк AutoCAD 2 25.07.2008 10:38
Печать нескольких чертежей из одного файла myrs AutoCAD 19 14.06.2008 16:31
Как из нескольких DWF сделать один файл Евгений, Екатеринбург AutoCAD 1 15.12.2006 13:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы