Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При команде File/open автокад виснет намертво

При команде File/open автокад виснет намертво

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.09.2011, 13:40
При команде File/open автокад виснет намертво
Ortemk
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 19

Ortemk вне форума Вставить имя

Windows 7 sp1, UAC отключен, инет отключал, проверку подписей отключал, кад 2010. первые несколько запусков все работает как часы, потом начинается "зависон", но не буду же я постоянно сноситьи ставить кад по новой. работать можно если файл открывать сразу из проводника. виснет также и при команде save as. то есть просто не запускается эта менюшка. в чем может быть проблема?
Просмотров: 10101
 
Непрочитано 15.09.2011, 22:17
#21
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,521


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
по моим скромным наблюдениям "завис намертво" на нажатие кнопки Esc не реагирует. Поэтому, предположения "два экрана" и "маленькое разрешение" можно сразу отмести в сторону.
Да, окошко _open легко убирается Esc, а вот окошко _cui не убирается, забавно.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2011, 23:45
#22
Ortemk


 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 19


оххх. спасибо за наводки, щас попробую покрутить разрешение экрана и снести реестр. а как проверить acad.exe.config?


О чудо. снесенная ветка реестра помогла оО
не понимаааааю. что у меня не так в реестр прописывается, что не работает _open? бредятина

Последний раз редактировалось Ortemk, 15.09.2011 в 23:58.
Ortemk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.09.2011, 00:44
#23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


В ветке реестра, которую я указал, хранятся положения и размеры всех вызывавшихся диалоговых окон. Если ее снести, то значения будут приниматься "по умолчанию" со всеми вытекающими.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2011, 01:13
#24
Ortemk


 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 19


поправка, я снес всю ветку а не только dialogs
Ortemk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.09.2011, 01:23
#25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


Тот же самый эффект был бы, если б ты создал новый пустой профиль
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2015, 16:07
#26
fs_


 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 76


Позвольте оживить тему зависания при открытии. Суть Винда 8.1 всё идеально до моменты клика по дереву папок (см. рисунок). После этого ни одно действие в акаде уже не дается. Переустановка тотальная эффекта не дала. Варианты пока пока закончились... Кто нить может добавить направление куда копать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: acaderr.png
Просмотров: 109
Размер:	62.8 Кб
ID:	144196  
fs_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2015, 17:24
#27
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,456
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


fs_, Компьютер в сети?
Как ведет себя Автокад, если достать из компьютера сетевой кабель?
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2015, 19:23
#28
fs_


 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 76


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
fs_, Компьютер в сети?
Как ведет себя Автокад, если достать из компьютера сетевой кабель?
намек понял завтра проверю. Комп в сети, лицензия тоже сетевая, но мне тоже кажется что он пытается показать что-то несуществуюющее в сети, поэтому и зависон. спасибо за наводку!
fs_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2016, 19:15
#29
bananoff


 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 25


Цитата:
ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\Rxx.x\ACAD-XXXX:XXX\Profiles\Имя профиля\Dialogs
Очень спасибо, помогло) Удалил раздел "Profiles" полностью, т.к. удаление раздела "Dialogs" не помогло
"Так же подозреваю, что проблема возникла из-за смены пароля профиля на Win7" - UPDATE 11.07.2016г.: отзываю свое подозрения, не знаю в чем дело

UPDATE: теперь кад не хранит настройки профиля, а когда создаю новый профиль - снова проблема с зависанием возникает, если кто смог понять проблему, прошу подсказать с решением

UPDATE #2 (27.07.2016г.): Разобрался почему у меня при каждом перезапуске панели слетают. Я запускаю через СПДС, а там в свойствах было прописано "C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a "AutoCAD\R18.0\ACAD-8001:419" -p "Spds 8" -c -g "Spds 8". Я вместо "Spds 8" прописал "Классический AutoCAD" и все хорошо теперь

Последний раз редактировалось bananoff, 27.07.2016 в 15:42.
bananoff вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.03.2017, 22:30
#30
Fisher155


 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 1


Друзья всех приветствую, расскажу о своей проблеме может поможете.
Работаю в автокаде 2008 уже около шести лет, все было отлично до позавчерашнего дня(
Рассказываю все по порядку:
1. Работал в файле(прикрепил его), после его закрытия больше не смог его открыть.
2. Начал искать проблему, переустанавливал автокад с полной чисткой реестра и всех файлов - помогло на один раз, при втором открытии опять все зависло.
3. Переустановил винду с полным разбитием заново дисков - где-то день проработал, а сейчас опять виснет.
4. Нашел эту замечательную тему, провел действия по удалениюиз реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\Rxx.x\ACAD-XXXX:XXX\Profiles помогает на несколько открытий, потом все опять зависает
Опишу еще подробнее:
После удаления профиля из реестра автокад не сколько раз запустится нормально, потом на 5 или 7 раз начинает виснуть, а именно при командах открыть или сохранить.
Как быть? Кому не сложно помогите)
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
В1 Чкалова 48.dwg (3.18 Мб, 18 просмотров)
Fisher155 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При команде File/open автокад виснет намертво

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет автокад на семерке BreadFan AutoCAD 14 09.02.2011 17:02
Виснет Автокад 2008 под СПДС-ом G0D Прочее. Программное обеспечение 18 03.12.2010 18:24
Ctrl-C Ctrl -V виснет 2008 Автокад, почему? fradkinshtein AutoCAD 3 29.01.2009 12:14
При заливке автокад тупит и виснет ВикторС Разное 16 05.06.2008 12:25
Виснет автокад. human bit AutoCAD 4 01.04.2006 17:14

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы