HILTI вебинары для проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2011, 10:43
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?
Galchona
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 82

Galchona вне форума Вставить имя

Ноут - новый, хар-ки Core i5, win 7 home basic, 3 Гб, видео карта 1 Гб. Может нужно win переставить на professional? Специалисты - посоветуйте от чего зависит (особенно подвисает, когда выделяю к-нибудь элемент)?
---
Добавлено:
Если AutoCAD тормозит всегда и на любом файле - Вам сюда. Если AutoCAD "зависает" на строго определенных файлах - то в тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.04.2016 в 13:53.
Просмотров: 307818
 
Непрочитано 25.03.2012, 17:18 Почему тормозит автокад?
#21
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


стоит 10й. Осенью нормально работал, но в декабре переустанавливал винду. Ничего нового, та же ХР3, но после того как поставил акад, то чертить в нем стало нервно
Например нажимаю на отрезок - как бы задержка в пол секунды - секунду, и он выделяется. Нажимаю на любую кнопку: переместить, покрутить, промасштабировать и тд и тп - и всегда происходит "задержка отклика". Честно очень раздражает так чертить... Комп 2 ядра, 2 гига, 256 видео. В 3Д не рисую, только 2Д. Все вроде должно быть норм, да и было. А тут на тебе и такая ситуация.
В чем может быть проблема?
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:14
#22
Ксандр


 
Регистрация: 22.03.2012
Кимры
Сообщений: 2


Драйвера на компьютер, все поставили?
Вот кстати интересная информация: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=810332&postcount=14

Последний раз редактировалось Ксандр, 25.03.2012 в 18:22.
Ксандр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:18
#23
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


дак родные стоят, с диска к ноуту, других не существует
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:30
#24
Ксандр


 
Регистрация: 22.03.2012
Кимры
Сообщений: 2


До переустановки системы, ACAD был поставлен по умолчанию, или настраивался в последствии?
Просто по умолчанию, в нем включенно много ненужного.
Ксандр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:36
#25
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


нет, система вставала без акада. Акад сам ставил. Может там поотключать чего?
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:45
#26
KOTELrv

инженер проектировщик
 
Регистрация: 30.12.2009
г.Ровно
Сообщений: 21
Отправить сообщение для KOTELrv с помощью ICQ


может не включено апаратное ускорение?
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
KOTELrv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 18:56
#27
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


а как это проверить?)))
вот посмотрите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 1752
Размер:	60.8 Кб
ID:	77098  
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:03
1 | #28
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.
 
Регистрация: 17.11.2006
СПб
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Semvad с помощью ICQ Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™


http://semvad.blogspot.com/2011/05/autocad.html
Может пригодится.
Semvad вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:21
#29
KOTELrv

инженер проектировщик
 
Регистрация: 30.12.2009
г.Ровно
Сообщений: 21
Отправить сообщение для KOTELrv с помощью ICQ


нижний правый угол в окне Автокад
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwg.png
Просмотров: 1587
Размер:	20.6 Кб
ID:	77099  
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
KOTELrv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:34
#30
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


а у меня вот как
пошаманил с сылкой выше - вроде полегче
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 1185
Размер:	15.7 Кб
ID:	77100  

Последний раз редактировалось eugenmax, 25.03.2012 в 19:42.
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:37
#31
KOTELrv

инженер проектировщик
 
Регистрация: 30.12.2009
г.Ровно
Сообщений: 21
Отправить сообщение для KOTELrv с помощью ICQ


тогда Настройки -Система - Режимы производительности - Ручная настройка и поставить галочку "Вкдючить аппаратное ускорение"
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
KOTELrv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:46
#32
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


а имя драйвера делать автокадовское или Direct?
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 19:56
#33
KOTELrv

инженер проектировщик
 
Регистрация: 30.12.2009
г.Ровно
Сообщений: 21
Отправить сообщение для KOTELrv с помощью ICQ


у меня стоит автокадовское.
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
KOTELrv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 20:22
#34
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


ну вроде получше стало. Я вот еще на чертеж думаю, он не маленький
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 20:50
#35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,418


Все, достало. Теперь все темы с вопросами "почему тормозит" будут перемещаться сюда.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 20:52
#36
t0rped0


 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 16


У меня на ноуте такая тема бывает, когда забудешь фильтр включить и грузишся с батарейки. При этом автокад почему-то постоянно отключает аппаратное ускорение. Как его включить писали выше.

Недавно ещё один прикол произошёл, которого я не наблюдал никогда в своей жизни. При включённом аппаратном ускорении автокад всё равно тормозит. В диспетчере задач вроде бы всё нормально (никакие процессы, кроме автокада, процессор не грузят). Путём проб обнаружил, что если отключить антивирус (в моём случае Kaspersky Internet Security 2011), то всё начинает работать нормально. Это при том, что он ничего не проверяет, базы не обновляет, то есть ничего вообще не делает.
t0rped0 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.03.2012, 21:01
#37
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,262
Отправить сообщение для eugenmax с помощью ICQ Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


Кулик Алексей aka kpblc, извиняюсь. Мог бы догадаться, что такая тема уже существует
eugenmax вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.03.2012, 13:12 Торможение AutoCad 2012 при команде градиент
#38
Tanga83


 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 105


Здравствуйте форумчане.
Поставили Автокад 2012 с СПДС 7 на 7х64. У архитектора начил тормозит Автокад при дополнительном вводе объекта или контура. В чем может быть причина?
Tanga83 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.03.2012, 20:37
#39
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,418


Цитата:
Сообщение от Tanga83 Посмотреть сообщение
В чем может быть причина?
В СПДС GraphiCS, например. Или в выставленном regenmode = 1. Или в огромном (возможно, замусоренном) файле чертежа.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.03.2012, 22:38
#40
Tanga83


 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 105


Так СПДС работает отлично, у нас и дома у меня. Может я просто стараюсь сто раз по мыши не нажимать=)))).
Архитектору новый комп поставили, чтоб в мах мог работать без проблем, у него стоит х64, а у нас х32. Файл сказал что чистил.

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Или в выставленном regenmode = 1.
Можно поинтересоваться, что это???? За 8 лет с этим не сталкивалась или просто не знаю как по правильному называется
Tanga83 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется Марина_D AutoCAD 4 22.04.2010 05:37
Тормозит AutoCAD ignor AutoCAD 27 08.08.2007 18:05
AutoCAD 2005 - Русский - почему я его не люблю mAd!Duke AutoCAD 16 06.06.2005 08:03
Почему тормозит переменная? Valery Программирование 6 16.04.2005 16:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы