Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с штриховкой в AutoCAD Mechanical 2012

Проблема с штриховкой в AutoCAD Mechanical 2012

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.11.2011, 00:02 | 1 #1
Проблема с штриховкой в AutoCAD Mechanical 2012
Pozia
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 144

Pozia вне форума Вставить имя

Все время делал штриховку командой "hatch" и все нормально штриховалось. Сегодня попробовал наборами штриховок командой "amhatch_45_2" и т.п. и заметил, что она не работает если контур создан сплайном. Почему? Как исправить? Зачем такие наборы шаблонов штриховок если они не работают?
Хочу пользоваться шаблонами штриховок, так как заметил плюс в том, что они не обращают внимания на такие слои, как AM_4 (линии резьбы) и т.п и так получается удобнее штриховать, но, повторюсь, они не видят сплайны, что уже неудобно. Помогите пожалуйста решить проблему.
Просмотров: 2590
 
Непрочитано 29.11.2011, 10:17
#2
rocker

mechanic engineer
 
Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
Сообщений: 424


По умолчанию возможно произвести штриховку, ограниченную слоями contour layers, т.е. AM_0, AM_1 и AM_2. Вы можете определить/назначить дополнительный слой как contour layer в Object Property Settings dialog (Options ->AM: Standards->Double click standard node->Settings). В Object Property Settings dialog, выбираете Drafting в Category list, и определяете/назначаете contours layers.
__________________
One thing I can tell you is you got to be free... (John)
rocker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.11.2011, 11:00
#3
Pozia


 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 144


rocker, в слое ам_0 если сделать например контур из полилинии то все равно штриховка не видит контур. По другим слоям сказать не могу, так как не знаю как их получить в текущем чертеже. Подскажите пожалуйста.
Pozia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.01.2017, 11:40
#4
TTTT YYYY


 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6


+1 к автору. как заставаить Mechanical видеть сплайн (абсолютно в любом слое не видит) ???
TTTT YYYY вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема с штриховкой в AutoCAD Mechanical 2012

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
как исправить несоответствие спецификаций ГОСТу в AutoCAD Mechanical 2012? Pozia Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 21.12.2011 18:20
Autocad 2012 перевод надписи рамки R8D8 AutoCAD 3 06.05.2011 04:38
проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009 rzinnurov Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 27.01.2009 01:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы