NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре

Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.06.2012, 10:52 #1
Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре
Александр UEP
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 4

Александр UEP вне форума Вставить имя

Здравствуйте все.

Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре.
Здание выполнено в Revit.
Как ходить можно увидеть здесь:
Increase Size Decrease Size Revit Model in Video Game Interface
Спасибо.
Просмотров: 7569
 
Непрочитано 04.06.2012, 22:32
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,425
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Смотри в поиске. Была тема

Добавлено

Вот, кстати, и она http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30407

Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.06.2012 в 09:25.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2012, 09:52
#3
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)
 
Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,124


у нас стоит NavisWorks. Быстро крутится трехмерка. и тп. есть функции облета и обхода. В АКАДе есть, но он мне не очень то нравится.
__________________
Большая беда науки в том, что при восхитительной теории можно получить отвратительные результаты.
Mikhail вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2012, 10:17 Навигация от первого лица по модели Revit
#4
Александр UEP


 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 4


Из ответов я понял, что есть 2 программы, позволяющие ходить по зданию как в компьютерной игре.
Это Virtual Building Explorer и NavisWorks.
В каком формате надо сохранить файл rvt, чтобы эти программы открывали модель созданную в Revit Architecture?
Александр UEP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2012, 10:22
#5
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)
 
Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,124


Цитата:
Сообщение от Александр UEP Посмотреть сообщение
В каком формате надо сохранить файл rvt, чтобы эти программы открывали модель созданную в Revit Architecture?
вот форматы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: формат.jpg
Просмотров: 306
Размер:	67.1 Кб
ID:	81532  
__________________
Большая беда науки в том, что при восхитительной теории можно получить отвратительные результаты.
Mikhail вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2012, 11:39 Навигация по модели
#6
Александр UEP


 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 4


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12#scanformats
Здесь сказано, что Autodesk Navisworks 2013 поддерживает Revit 64bit.
Спасибо всем за советы. Теперь понятно в какую сторону копать.
Александр UEP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2012, 12:10
#7
Rey

разно_рабочий :)
 
Регистрация: 16.05.2008
Пермь
Сообщений: 336
Отправить сообщение для Rey с помощью ICQ


Такая же возможность реализована ещё в ArCon там же есть возможномсть записи фильма
Rey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.06.2012, 02:19
#8
mnjam


 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 3


Цитата:
Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре.
Я в директоре делаю. Ходить при этом можно прямо в браузере с относительно небольшим плагином:
Пример здесь.
mnjam вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2012, 11:14
#9
znatok


 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 67


mnjam, а что за программа директоре? (см. своё сообщение)
znatok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2012, 15:14
#10
mnjam


 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 3


Adobe Director
mnjam вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.08.2016, 14:00
#11
R2-D2


 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 22


плагин не открывается
R2-D2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.08.2016, 17:32
#12
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,072


Ходить по модели можно и в самом Revit, при помощи камеры и суперштурвала с панели навигации.

http://help.autodesk.com/view/RVT/20...7-B8B2ECC72A3D
http://help.autodesk.com/view/RVT/20...8-0D1463F927B1
http://forums.autodesk.com/t5/revit-...t/td-p/4746979
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.08.2016, 18:03
#13
R2-D2


 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 22


благодарность
R2-D2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А в AutoCAD 2006 можно так сделать? Bercut AutoCAD 10 27.02.2012 12:31
можно ли сделать второй этаж ben35 Конструкции зданий и сооружений 5 15.09.2008 13:24
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Как сделать так, чтобы ЛИСПы не надо было перезагружать? bimari LISP 13 24.10.2006 10:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы