Новое в VetCAD++ 3.15
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Во время расчета SCAD сильно подгружает копьютер. Что можно сделать?

Во время расчета SCAD сильно подгружает копьютер. Что можно сделать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2012, 13:12
Во время расчета SCAD сильно подгружает копьютер. Что можно сделать?
aandrew
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 213

aandrew вне форума Вставить имя

Хотелось бы иметь возможность нормально работать за компьютером в то время, когда SCAD делает расчет. Считает долго, а потребляет незначительную часть ресурсов компьютера (1ЦП и около 1 Гб памяти), а все остально сильно тормозит или вообще висит. Есть ли возможность как-нибудь повлять на даннную ситуацию?
Просмотров: 11808
 
Непрочитано 06.03.2018, 12:04
#61
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 8,790


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Хочу свои скромные 5 копеек добавить - считал 2 железобетонных блока в сейсмике. SCAD при проведении экспресс проверки ругался на несвязанность этих двух блоков. Принял решение разделить расчет на 2 блока. Сообщение о несвязанности исчезло. Извините если бояню.
Всем кто окажется в такой ситуации - решение сейсмической задачи занимает при таком подходе меньшее время. У меня 8 мин 28сек набор масс на 84ой форме, ранее 1 час 15 мин набор на 300ой приблизительно. Неделю возился с пересчетами. Учтите мой негативный опыт.


Цитата:
Сообщение от yarrus77 Посмотреть сообщение
Всякая инфа приветствуется ЯТД.
Также всесу свои пять копеек. Делал расчет дома с пристроенным магазином. Высота в 6 раз разная. Фундамент разный. Чтобы для перекрытия магазина не организовывать второй ряд колонн у секции, сделал балку по пилонам дома и на нее опер перекрытие магазина шарнирно. Посчитать вместе не вышло. Пришлось делать две схемы. Высчитывать жесткость опор на балке, чтобы в перекрытии магазина не вылезла арматура не мыслимых диаметров...
Спасибо. Учту. На мой взгляд не видя РС - уложить погонную нагрузку с грузовых площадей.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Во время расчета SCAD сильно подгружает копьютер. Что можно сделать?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
А в AutoCAD 2006 можно так сделать? Bercut AutoCAD 10 27.02.2012 12:31
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
В SCAD после линейного расчета в Поспроцессоре не активна иконка Dezha SCAD 8 23.01.2008 17:17
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||