Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Плоттер hp500 печатает не полностью

Плоттер hp500 печатает не полностью

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2007, 14:34 #1
Плоттер hp500 печатает не полностью
Kharinomus
 
Челябинск
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Kharinomus с помощью ICQ

Kharinomus вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйсто в чём трабла.
Плоттер hp500 печатаю из photoshop'а с размерами бумаги всё нормально, отправляю на печать он печатает иногда см 30 иногда 50-60 (всего документ метр) затем на компе вылазит ошибка не удаётся напечатать этот документ, плоттер перестает печатать и стоит шуршит. и всё Раньше всё работало, с чем связано не пойму.
Просмотров: 7944
 
Непрочитано 25.12.2007, 14:45
#2
лин


 
Регистрация: 21.12.2006
самара
Сообщений: 165


а обработка задания в чем? может, просто памяти не хватает? у нас так иногда хулиганит
лин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2007, 14:54
#3
Kharinomus


 
Регистрация: 25.12.2007
Челябинск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Kharinomus с помощью ICQ


операционка 2003 server, оперативки 2 Гб
Kharinomus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2007, 17:43
#4
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


В настройках на прокладке Services нажмите единственную кнопку Troubleshoot Software Problems и там поставьте галочку напротив Send Job as a Bitmap (Process in Computer)
Perezz!! вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.12.2007, 17:44
#5
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


и будет вам щастя =)
Perezz!! вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2007, 08:13
#6
Kharinomus


 
Регистрация: 25.12.2007
Челябинск
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Kharinomus с помощью ICQ


Поставил галочку, но всё осталочь по прежнему, только печатать стал совсем мало...
подключен он через USB поменял шнурок всё нормально стало, может такая проблема из-за шнурка возникнуть?
Kharinomus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.01.2008, 23:26
#7
Seregenka

Progect ingener
 
Регистрация: 21.03.2007
Украина. Каховка
Сообщений: 8


в этом принтере есть в меню настройка на графику (линиии полосочки - машиностроительные чертежи ) и фото. поэтому перед печатью, прямо в меню принтера в настройках параметров печати надо выбрать соответствующий раздел.
__________________
С уважением.
Сергей Довбня.
Seregenka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.01.2008, 13:35
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,814


Цитата:
Сообщение от Kharinomus Посмотреть сообщение
Поставил галочку, но всё осталочь по прежнему, только печатать стал совсем мало...
подключен он через USB поменял шнурок всё нормально стало, может такая проблема из-за шнурка возникнуть?
Теоретически может. У меня, например, USB HDD на одном из шнуров не виден вообще ни в какую. Зато обычные флешки - запросто.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.01.2008, 16:03
#9
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Это WD у тебя наверно. Ему не хватает питалова от обычного шнурка. И он работает с родным коротким "мышиным хвостиком". Видимо там как-то хитро распаяны контакты.
Perezz!! вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.01.2008, 20:05
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,814


Ага, WD. Что самое забавное, в машину воткнуто 6 USB-шнуров. Со всеми работает, кроме одного. Ну да и черт с ним
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Плоттер hp500 печатает не полностью

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плоттер BBC GOERZ METRAWATT SE293. Ищу совета. spasm Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 3 14.12.2010 15:58
Плоттер не печатает OLe favorite Прочее. Программное обеспечение 5 28.06.2010 15:14
Печать через плоттер Snog AutoCAD 17 05.04.2006 13:23

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||