dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ферма, скад выдаёт ошибку "Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."

Ферма, скад выдаёт ошибку "Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2018, 18:17 #1
Ферма, скад выдаёт ошибку "Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."
trivia
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 1

trivia вне форума Вставить имя

Скад 21.1
При расчете фермы скад выдаёт ошибку " З А Д А Н И Е Н Е В Ы П О Л Н Е Н О. Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."
Эту ошибку он выдает при расчете расчетных сочетаний перемещений
Помогите пожалуйста

----- добавлено через ~9 ч. -----
Проблема решена

Вложения
Тип файла: spr Ферма.SPR (28.8 Кб, 7 просмотров)

Просмотров: 807
 
Непрочитано 19.06.2018, 09:55
#2
DENver_M7

читаю книги
 
Регистрация: 10.04.2006
Москва
Сообщений: 282


Цитата:
Сообщение от trivia Посмотреть сообщение
Эту ошибку он выдает при расчете расчетных сочетаний перемещений
Хз, у меня за 03 секунды просчитало и никакой ошибки.
DENver_M7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ферма, скад выдаёт ошибку "Произошло непредусмотренное прерывание. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения."

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вызове options autocad выдаёт фатальную ошибку DIM2 AutoCAD 12 24.05.2015 21:16
Почему компилятор выдаёт ошибку что пространство имён System не существует? МишаИнженер Программирование 8 19.03.2011 21:06
Выдаёт ошибку на VLR-COMMAND-REACTOR Vadik87 Программирование 7 22.10.2010 11:05
Выдаёт ошибку -"внутренняя ошибка: !dbHistoryNodei.cpp@401: eGeneralModelingFailure" g5555y AutoCAD 1 27.01.2010 20:14
СКАД при расчёте выдаёт ошибку shuvaligator SCAD 4 10.01.2007 16:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||