dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Чертежи КМ. Ведомость элементов КМ. Почему сборки выводятся не по префиксам?

Tekla Structures. Чертежи КМ. Ведомость элементов КМ. Почему сборки выводятся не по префиксам?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.06.2018, 19:55 #1
Tekla Structures. Чертежи КМ. Ведомость элементов КМ. Почему сборки выводятся не по префиксам?
StrumerLZ
 
Студент
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4

StrumerLZ вне форума Вставить имя

Добрый день. Попытался воспользоваться стандартным шаблоном "Ведомость элементов КМ" и зафейлил.
Подскажите, почему сборки не группируются по префиксу, а выводятся отдельно каждая (см.скриншот)? Может быть я не выполнил какие-то настройки самих сборок, в модели? Заглянул в редактор шаблонов - там в поле "марка элемента" формула GetValue("ASSEMBLY_POS"). Разве там не должен быть атрибут "ASSEMBLY_PREFIX", например? И почему не показывает эскиз и позицию? Где читать, куда смотреть.
Заранее благодарен за ответы.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 110
Размер:	16.4 Кб
ID:	203703  

Просмотров: 1193
 
Непрочитано 19.06.2018, 21:50
#2
Кореш

конструктор
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 563


Так поправь в редакторе шаблонов ASSEMBLY_POS на ASSEMBLY_PREFIX, пересохрани в новый файл и в компоновку вставь, будет профит
Кореш вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.06.2018, 09:51
#3
StrumerLZ

Студент
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4


Спасибо) Но как быть с позициями? И эскиз пропал. Самому дорисовать-вставить? Может кто-нибудь скинуть рабочий темплейт? Он вроде стандартный и из коробки все должно быть гуд, но вот не сложилось чего-то.
StrumerLZ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2018, 16:54
#4
Barma_60

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.09.2008
Украина
Сообщений: 18


Я вообще в КМ делаю по имени...
Barma_60 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Чертежи КМ. Ведомость элементов КМ. Почему сборки выводятся не по префиксам?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 15 12.01.2018 09:12
Некорректное отображение вспомогательных линий в Tekla Structures 21.1 Pro100x3mal Tekla 4 12.11.2015 08:29
Заполнение ведомости элементов КМ. Novich Конструкции зданий и сооружений 4 29.09.2011 19:47
Ищу рабочие чертежи разделов КЖ и КМ обьектов, запроектированных для сейсмических районов (8 - 9 баллов) viking1963 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 27.10.2009 23:37
В поиске: типовая серия 1.462.3-22 выпуск 2 Прогоны тонкостенные пролетом 12 м. Чертежи КМ SecretService Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 15.04.2009 09:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||