dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Почему не выдается армирование в пилоне(расчет монолитного здания Stark ES)

Почему не выдается армирование в пилоне(расчет монолитного здания Stark ES)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2018, 21:20 #1
Почему не выдается армирование в пилоне(расчет монолитного здания Stark ES)
vaikl123
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31

vaikl123 вне форума Вставить имя

Всем доброго времени суток, подскажи такой момент провожу расчет монолитного многоэтажного здания в stark es. Схема получена импортом из Pos проекта. При выполнении статического расчета и последующего вывода эпюр в пластинах и оценки армирования в них, складывается ощущение что нагрузка на них не передается вообще... вертикальное армирование нулевое... триангуляция проходит, общие узлы между плитой и пилоном вроде как есть, нумерация у них одна, нету совпадающих... В чем может быть причина что нагрузка на них не передается и следовательно выдает нулевое армирование вертикальное? (по сути получается что всю нагрузку у меня воспринимают колонны...). Прикладываю скрины по армированию.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: армирование.jpg
Просмотров: 102
Размер:	332.0 Кб
ID:	198540  Нажмите на изображение для увеличения
Название: армирование1.jpg
Просмотров: 92
Размер:	282.4 Кб
ID:	198541  

Просмотров: 2319
 
Непрочитано 01.02.2018, 12:39
#2
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Выложите архив исходных данных Вашего проекта.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 12:58
#3
vedinzhener


 
Регистрация: 23.07.2009
Орел
Сообщений: 2,435


вполне может быть, армировать по мин.%
__________________
надейся на лучшее, а худшее само придет
vedinzhener вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2018, 14:08
#4
vaikl123


 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31


прикладываю схему с исходными данными (п.с. схема мягко говоря сыровата....)
Вложения
Тип файла: rar test.rar (565.6 Кб, 3 просмотров)
vaikl123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 14:36
#5
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
общие узлы между плитой и пилоном вроде как есть, нумерация у них одна, нету совпадающих..
Это не так - совпадающие узлы у Вас есть.

Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
п.с. схема мягко говоря сыровата....
Недопустимое кол-во вырожденных КЭ.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2018, 15:08
#6
vaikl123


 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31


Цитата:
Сообщение от Ayvengo Посмотреть сообщение
Это не так - совпадающие узлы у Вас есть.



Недопустимое кол-во вырожденных КЭ.
Спасибо за ответ, единственный вариант только сгущать сетку чтобы таких элементов не появлялось? а каким образом можно проверить совпадающие узлы?? в scade была отдельно функция для объединения совпадающих узлов, тут как быть?
vaikl123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 15:29
#7
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 7,021


Упаковать схему.
Offtop: А, этож старк. Там может такого и нет...
__________________
Сон разума рождает чудовищ. (испанская пословица)
Бахил вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 15:53
#8
AntonV

ПГС
 
Регистрация: 26.02.2010
СПб
Сообщений: 236


Все там есть кнопка "Диагностика", но много чего не хватает )).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	153.0 Кб
ID:	198583  
AntonV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 16:27
#9
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
единственный вариант только сгущать сетку чтобы таких элементов не появлялось?
А выложите исходную позиционную модель.

Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
в scade была отдельно функция для объединения совпадающих узлов, тут как быть?
Вставьте модель в режим Полного проекта и выберете функцию "Слияние проектов" с опцией удаления совпадающих узлов.

Цитата:
Сообщение от AntonV Посмотреть сообщение
Все там есть кнопка "Диагностика", но много чего не хватает )).
А чего на Ваше усмотрение не хватает?
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2018, 19:32
#10
vaikl123


 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31


первоначальная пос модель
Вложения
Тип файла: rar полные этажи(нагр итог2).rar (52.3 Кб, 6 просмотров)
vaikl123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 20:15
#11
AntonV

ПГС
 
Регистрация: 26.02.2010
СПб
Сообщений: 236


Цитата:
Сообщение от Ayvengo Посмотреть сообщение
А чего на Ваше усмотрение не хватает?
По больше функций в POS проекте по работе с группой элементов (плита, колонна, балка) отражение, повороти т.п.
Очень хочется видеть вывод подобранной арматуры в графическом виде в балках и колоннах с учетом трещиностойкости.
Новый модуль по расчету металла очень нравиться но не хватает сечений парные уголки , спаренные швеллера (тавр и коробка).

А так программой доволен мне нравиться.
AntonV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 23:44
#12
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
первоначальная пос модель
Добавьте файл грунтов - лень галки снимать с плит на грунтовом основании.

Цитата:
Сообщение от AntonV Посмотреть сообщение
Новый модуль по расчету металла очень нравиться но не хватает сечений парные уголки , спаренные швеллера (тавр и коробка).
Спаренный уголок есть в Старк 2018 R3. Можете скачать демоверсию на сайте.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2018, 00:42
#13
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


При генерации сетки выложенной модели выдается сообщение об ошибке. Выложите тот вариант, в котором ее исправили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибки при генерации.png
Просмотров: 30
Размер:	64.1 Кб
ID:	198607  
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2018, 09:19
#14
vaikl123


 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31


схема без ошибки, и грунтовой основание
Вложения
Тип файла: rar полные этажи(нагр итог3).rar (48.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: rar грунт.rar (348 байт, 4 просмотров)
vaikl123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2018, 12:55
#15
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
схема без ошибки
В выложенном файле ошибка не исправлена.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2018, 13:33
#16
vaikl123


 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 31


вот эта пос модель генерируется. при генерации не вылетает ошибки о наложении элементов. Посмотрите ее.
Вложения
Тип файла: rar испр.rar (48.5 Кб, 3 просмотров)
vaikl123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2018, 16:26
#17
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,720
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vaikl123 Посмотреть сообщение
вот эта пос модель генерируется.
И в этой модели ошибка не исправлена.
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Почему не выдается армирование в пилоне(расчет монолитного здания Stark ES)

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lira Sapr 2013 R3. Армирование по РСН и усилиям. На какое усилие и РСН выдается армирование? Boris_1 Лира / Лира-САПР 15 21.03.2015 22:45
Расчет в Лире Монолитного каркасного здания с заполнением стен из кирпича Gemini23 Лира / Лира-САПР 17 08.02.2014 04:58
Расчётная схема монолитного здания с ребристым перекрытием (в скаде) - верно ли составлена? y0u Железобетонные конструкции 6 03.07.2012 22:42
Ищу расчет многоэтажного монолитного здания Мифон Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 14.10.2011 10:58
Расчет стен монолитного здания (вопрос) settw Железобетонные конструкции 15 17.01.2007 13:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||