Новое в VetCAD++ 3.15
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Настройка китайского радиопульта

Настройка китайского радиопульта

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2018, 22:18 #1
Настройка китайского радиопульта
jet
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 46

jet вне форума Вставить имя

Есть необходимость на четырехкнопочном китайском пульте (см.картинку) настроить управление так, чтобы по одновременному нажатию кнопки А + В шел сигнал так же, как и по нажатию любой другой кнопки.
К примеру на А включаем, на А+В выключаем. Можно ли как-то это реализовать? Какой приемник для этого нужен, одноканальный, двухканальный?
Или на этих пультах в принципе не реализовать зажатие двух кнопок?

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 31.01.2018 в 22:54.
Просмотров: 1776
 
Непрочитано 31.01.2018, 23:19
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,652
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от jet Посмотреть сообщение
Можно ли как-то это реализовать? Какой приемник для этого нужен, одноканальный, двухканальный?
Или на этих пультах в принципе не реализовать зажатие двух кнопок?
Как минимум, потребуется перепрошивка мозгов передатчика и приемника. А в целом, все сильно зависит от того, как это реализовано у китайцев в железе. Он точно радио, а не ИК?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.01.2018, 23:21
#3
jet


 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 46


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Как минимум, потребуется перепрошивка мозгов передатчика и приемника. А в целом, все сильно зависит от того, как это реализовано у китайцев в железе. Он точно радио, а не ИК?
Не, это радио 433МГц.
А вообще такие пульты понимают одновременное нажатие в параллель или тупо посылают сначала А, потом В с микрозадержкой?
И самому можно прошить приемник/передатчик или ничего не поменять?

Последний раз редактировалось jet, 31.01.2018 в 23:28.
jet вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 00:31
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,652
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от jet Посмотреть сообщение
А вообще такие пульты понимают одновременное нажатие в параллель или тупо посылают сначала А, потом В с микрозадержкой?
Надо смотреть спецификацию железа.
Обычно последовательно. Сигнал "А+Б" не обязательно кодируется как "А, а потом Б".
Цитата:
Сообщение от jet Посмотреть сообщение
И самому можно прошить приемник/передатчик или ничего не поменять?
Надо смотреть спецификацию железа.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Настройка китайского радиопульта

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка динамического вводда или настройка системы координат? Рита210790 AutoCAD 2 10.10.2016 08:00
Программная настройка AutoCAD, как это делается? Krieger Программирование 163 13.07.2015 19:04
Настройка стиля меток отметок в Civil 3D 2013 Ведмер_Взоров Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 10.07.2013 17:16
Автоматическая настройка масштаба блока при вызове его горячими клавишами Геннадий+ AutoCAD 1 22.11.2009 12:16
Настройка видового экрана в ArchCAD 11 Геннадий+ Другие CAD системы 3 17.10.2009 08:22

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||