dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС-графикс 12. Проблема установки

СПДС-графикс 12. Проблема установки

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2018, 15:20 #1
СПДС-графикс 12. Проблема установки
alyash
 
Строительное проектирование
 
Казахстан, Павлодар
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 50

alyash вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Столкнулись с сисадминами с проблемой: Windows 10, AutoCAD 2018 - пытаемся установить СПДС 12, установка начинается, индикатор установки доходит практически до конца (до состояния "копирование новых файлов"), потом возвращается обратно и выдает сообщение об ошибке, что программа не установилась.

Теперь предыстория:

Сначала все прекрасно установилось и работало. Пока не заполнился локальный диск D. Тут все и началось. Как обычно (у меня так не первый раз) перестал работать буфер обмена в AutoCAD - объекты не копировались совсем. Я это сразу заметил, почистил диск, освободил память (освободил около 30 Гб - т.е. места хватает). Но объекты СПДС так и не копировались в буфер. Бились-бились - ничего не смогли сделать, начали все удалять и устанавливать заново - снесли СПДС, потом AutoCAD. AutuCAD заново поставили, а вот СПДС так поставить не удается. Запускали различные программы по очистке, но все безуспешно. SQL server стоит, больше в системных требованиях ничего не прописано.

Была у кого-нибудь в опыте данная проблема? Не поленитесь, ответьте, пожалуйста!
Просмотров: 8325
 
Непрочитано 05.04.2018, 16:14
1 | 1 #2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,578


  1. Запустите автокад
  2. Создайте новый, чистый профиль
  3. При установке СПДС GraphiCS нужно выбрать для установки именно этот профиль.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2018, 16:26
#3
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Запустите автокад
Создайте новый, чистый профиль
При установке СПДС GraphiCS нужно выбрать для установки именно этот профиль.

Не помогло...
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.04.2018, 16:58
#4
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,246
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Попробуйте сперва установить СПДС версии 8, а потом уже накатывайте 10 и выше.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2018, 17:05
#5
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Попробуйте сперва установить СПДС версии 8, а потом уже накатывайте 10 и выше.
СПДС 10 уже стоит на AutoCAD 2016
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 07:02
#6
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 878


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
СПДС 10 уже стоит на AutoCAD 2016
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
И попробуйте установить в безопасном режиме.
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 07:11
#7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
зачем?
ну и не каждый юзер умеет поставить спдс 8 на х64 машину(((
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 08:04
#8
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
И попробуйте установить в безопасном режиме.
Не вижу в этом смысла. Как я уже писал ранее, СПДС 12 уже стоял и работал на этом компьютере без СПДС 8
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:12
#9
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 878


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Не вижу в этом смысла. Как я уже писал ранее, СПДС 12 уже стоял и работал на этом компьютере без СПДС 8
И вообще не парьтесь, а поставьте СПДС х32.
1. Windows 10 сырая, имеет огромное количество багов и недочётов, глюков и ошибок.
2. СПДС 12 урезанная версия из которой убрали структуру баз версии 8 , но ссылки на них остались. (пока не понятно как оно вообще работает)
3. Не вижу смысла предлагать другие варианты решения и объяснять далее, если автору это самому не нужно (не видит смысла).
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:21
#10
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 260


После сноса СПДС и акада, по новой СПДС тоже не поставился (ошибка установки и откат её назад), танцевал с бубном - не помогло. Забил.
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 08:43
#11
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от NWMPS Посмотреть сообщение
После сноса СПДС и акада, по новой СПДС тоже не поставился (ошибка установки и откат её назад), танцевал с бубном - не помогло. Забил.
А что пробовали? СПДС 8, 10 были на компьютере?
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:54
#12
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 260


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
А что пробовали? СПДС 8, 10 были на компьютере?
Была миграция оси на другой твёрдотельник, естессно акадовские лицензии слетели, сносил все продукты и вертикальные решения (чистка всего и вся), всё кроме СПДС 8,10, поставилось и завелось. Иногда нужен СПДС, решил этот вопрос установкой "nanoCAD СПДС Стройплощадка" 6.0.
NWMPS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 09:44
#13
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


возможно поможет, но это не точно
Удалить программу штатными средствами Windows;
Удалить папку c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12\
Удалить папку c:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12\

очистить реестр (предварительно экспортировав на всякий..):

HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS
------------
еще возможна проблема (из скромного опыта) если системный диск не С: или пытаетесь ставить СПДС не на С:

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
И вообще не парьтесь, а поставьте СПДС х32.
не уверен, что он встанет на АКх64
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 10:45
| 1 #14
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
возможно поможет, но это не точно
Удалить программу штатными средствами Windows;
Удалить папку c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12\
Удалить папку c:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12\

очистить реестр (предварительно экспортировав на всякий..):

HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS

Не помогло...
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 10:59
#15
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Не помогло...
очевидно, но спрошу...
а разрядность Win, АК и СПДС совпадает?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 11:02
#16
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
очевидно, но спрошу...
а разрядность Win, АК и СПДС совпадает?
Такие ошибки в мелочах в основном и служат причиной долгого и мучительного страдания, как у меня!!)) Но нет) Это я проверил!
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 11:16
#17
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


alyash система на С: АК и СПДС то же там?
возможно вечные траблы с NET Framework...
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 11:17
#18
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
alyash система на С: АК и СПДС то же там?
возможно вечные траблы с NET Framework...

Да. Все на C. Но на D сисадмин отказывается ставить.
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2018, 11:42
#19
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 233


Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Удалите имеющийся СПДС GraphiCS 12 средствами Windows с чисткой папок программы
(удалите папки C:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD, C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD и C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD и все данные в них)
а так же реестра
(удалите разделы реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS x64 и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS x64, но не удаляйте файл лицензии, если есть);
2. Запустить AutoCAD и удалить из него наши профили (команда _options)

и рабочие пространства (команда _CUI)

4. Установите СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD на компьютер под учетной записью локального администратора ПК
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2018, 22:26
#20
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


В итоге еще несколько дней я не работал... Было много проблем с установкой СПДС и софта Autodesk - не перечислить - причину так и не нашли. Пришлось переустановить Windows и, соответственно, все ПО. Пока все работает. Всем спасибо за отзывчивость, хоть и советы не помогли

Теперь на домашнем компьютере пришла та же напасть - объекты, созданные в СПДС-графикс не копируются в буфер. Не знаю где проблема - в Autodesk Advance Steel, Autocad или СПДС-графикс. Но раньше, старые версии прекрасно сочетались между собой. Наверное буду отказываться от СПДС-графикс...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 97
Размер:	82.2 Кб
ID:	201790  
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС-графикс 12. Проблема установки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема текст и таблицы перечеркнуты в спдс 10 + кад 2016 vadimv08 ПО от CSoft 5 17.01.2017 14:23
таблицы и связь данных в СПДС графикс. Помогите усовершенствовать табличку. Кукурузо_Джон_Горыныч Прочее. Программное обеспечение 25 26.07.2016 16:55
СПДС Графикс 10. Как обозначить дверной проем фигурой (как в Веткаде)? erikbond ПО от CSoft 9 03.02.2016 13:59
СПДС Графикс. Вопросы по нумерации листов в штампах 13Rossoneri ПО от CSoft 7 18.11.2014 16:54
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню) Chubie AutoCAD 12 19.12.2009 19:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||