Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Проблемы с открытием файлов в Kompas 3D

Проблемы с открытием файлов в Kompas 3D

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2008, 21:03 4 |
Проблемы с открытием файлов в Kompas 3D
Солидворкер
Moderator
 
Конструктор (машиностроение)
 
Россия
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ

Солидворкер вне форума Вставить имя

Данная тема предназначена для решения проблем с открытием файлов, созданных в программе КОМПАС. Вопросы ошибок самого КОМПАСа, методики работы в программе, вопросы "как сделать...?" и прочие проблемы не рассматриваются.

Для того, чтобы получить максимально быструю и эффективную помощь, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

1. Прочитать FAQ по КОМПАС;
2. Прочитать FAQ по КОМПАС;
3. Если FAQ не помог, выложить проблемный файл в теме. Файлы желательно прикреплять прямо к посту, как это сделать, описано тут.
4. В посте сообщить:
а) Версию продукта (включая SP), в которой Вы пытаетесь открыть файл и версию, в которой он предположительно был сделан.
б) Текст сообщения об ошибке, которое выдает программа при открытии.
в) Различные дополнительные сведения и процессе открытия приветствуются.

5. Если Вы ПРОСИТЕ восстановить файл, то указывайте, в какой версии программы Вам его сохранить. Если Вы ВОССТАНАВЛИВАЕТЕ чей-либо файл, желательно сохранять его в самой ранней версии, если иное не оговорено в посте человека, который файл выложил.

При успешном восстановлении считается хорошим тоном поблагодарить человека (людей), принявшего участие в решении Вашей проблемы. Можно воспользоваться для этого, например, кнопкой "Спасибо", которая имеется в каждом посте.

Убедительная просьба не слать призывы о помощи по восстановлению модераторам и пользователям на почту, в личку, в ICQ! Все запросы только в этой теме!

Если Вам необходимо открыть файл Компаса в AutoCAD (или наоборот) - Вам сюда.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.01.2012 в 11:14.
Просмотров: 1022189
 
Непрочитано 03.11.2009, 11:34
#101
Stormit


 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1


Здравствуйте!Помогите открыть файлы,пожалуйста, я уже замучилась качать разные версии компаса,ничег оне помогает!
Stormit вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2009, 14:23
#102
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,279


У меня ощущение, что эта тема постепенно приближается к http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=27094
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2009, 18:10
#103
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Stormit, читай тут в части снятия защиты с файлов
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2009, 11:18 Ну никак немогу открыть.. За.мучался..
#104
Virus-Z


 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 2


Помогите плиз!!! С файлов не снята защита а как снять я всё никак не пойму.. пробовал копаться не получается.. я бы ещё повозился да млин мне курсач скоро сдавать надо а я его ещё не сделал..((
Virus-Z вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2009, 11:34
#105
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Virus-Z Посмотреть сообщение
С файлов не снята защита а как снять я всё никак не пойму..
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=360495&postcount=3
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2009, 11:35
#106
Virus-Z


 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Всё разобрался)) Спасибо большое)
Virus-Z вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.11.2009, 17:30
#107
Ivan1


 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1


Подскажите про демо режим в компасе v10 sp1, внес изменения в файл, не могу сохранить...направте на ответ, с первого раза не нашел
Ivan1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2009, 17:53
#108
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Ivan1, в деморежиме сохранять файлы нельзя, нужна полноценная версия.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2009, 03:58 не удалось открыть документ
#109
Urahn


 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 2


помогите горит диплом.пишет не удалось открыть документ.защиту снял,толку ноль.не открывает в том же компасе спустя полгода как работал в этих документах....компас 10.какой сп не знаю
щас прикреплю
Urahn вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2009, 05:37
#110
Vlad®

розмысл
 
Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
Сообщений: 1,961
Отправить сообщение для Vlad® с помощью ICQ


открылось без проблем V10 SP2
Vlad® вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2009, 14:24
#111
Urahn


 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 2


огромное спасибо,выручили
Urahn вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2009, 16:22 Та же проблема.
#112
Недоросль

Монолит
 
Регистрация: 02.04.2009
Пермь
Сообщений: 39


Принесли чертежи распечатать. А у меня компас ругается и не открывает. У меня защита выключена, компас v10 подозреваю что у товарищей не выключена.. Помогите пожалуйста.
Недоросль вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2009, 18:06
#113
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Недоросль, faq читал?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2009, 20:43
#114
Ирина(ВВ)

Студентка 4 курса СГАСУ
 
Регистрация: 19.10.2009
Самара
Сообщений: 13


Выключи защиту и сохрани заново. И реально, залезь в faq...
__________________
Дом состоит из окна, на которое навешена стена, к которой прибит фундамент.:D
Ирина(ВВ) вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2009, 15:55
#115
shurik962


 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 2


По невнимательности своей наступаю на те же грабли в который раз: при установке Компаса 10 версии не отключил КОМПАС-Защиту. В результате чего были созданы пара чертежей, которые я не могу «рассекретить». При попытке снять защиту на этом же ПК с этих файлов вылетает ошибка «Неверное имя файла». Галка "Разрешить снятие защиты с файлов" стоит. Еще заметил, что если снять галку "Защищать файлы", то они вообще перестают открываться в компасе ("Не удалось открыть документ"). Код стандартный (1234567890). Хочу снять защиту и удалить нахрен этот компонент. SP Компаса не установлены. Может невозможность снять защиту связана с использованием эмулятора? Объясните пожалуйста..
ЗЫ: ФАК по этой теме читал.
ЗЗЫ: И можно ли снять защиту с файлов, созданных в 8 версии с помощью 10?
shurik962 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2009, 16:07
#116
ultrafiolet


 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 42


Вот тут посмотри http://forum.ascon.ru/index.php/topic,13986.0.html

И можно ли снять защиту с файлов, созданных в 8 версии с помощью 10? - нет
ultrafiolet вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2009, 17:57
#117
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от ultrafiolet Посмотреть сообщение
И можно ли снять защиту с файлов, созданных в 8 версии с помощью 10? - нет
Модуль защиты один и тот же. Снимал и 10-й 8-ку и наоборот.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2009, 21:08
#118
Глеб198910


 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 1


Не получается открыть файлы на другом компьютере, SP и там и там один и тот же 2. на том на котором делалось стояла защита, от распечатки. на другом защита не снимается. помогите пожалуйста
Глеб198910 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2009, 21:58
#119
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,621
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


shurik962, Глеб198910, и у того и у другого защита снимается абсолютно спокойно. Перечитываем faq и проверяем наличие SP
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.11.2009, 15:01
#120
shurik962


 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 2


Солидворкер, спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
shurik962, Глеб198910, и у того и у другого защита снимается абсолютно спокойно. Перечитываем faq и проверяем наличие SP
SP2 на 10 версию поставил. Результат тот же:
При снятии защиты на этом же ПК с этих файлов вылетает ошибка «Неверное имя файла». Может только при наличии хаспа эта функция работает?
shurik962 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Проблемы с открытием файлов в Kompas 3D

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием lara Revit 13 09.09.2009 10:05
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. Smerh AutoCAD 2 15.06.2009 10:15
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 18.04.2008 10:12
adt2007 проблемы с 3d Anton Sys Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 18.02.2008 20:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||