Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов

Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.04.2009, 02:26 #1
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов
Sett
 
ASKansulting
 
Kyiv
Регистрация: 22.09.2004
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Sett с помощью ICQ Отправить сообщение для Sett с помощью MSN Отправить сообщение для Sett с помощью Skype™

Sett вне форума Вставить имя

Здравствуйте.

Необходима субъективное мнение. У пользователя возникла в Civil 3D 2008

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e06d7363h Exception at 7c81eb33h

Как правило, при работе с несколькими файлами различной сложности или большими файлами в одной сессии Civil.
Тема была неоднократно поднята на этом форуме:

также на caduser.ru
и теперь на augi.ru
[FONT=Verdana]
[/FONT]Мы хотим решить проблему пользователя поставишего вопрос таким образом. Выяснить в чем действительно причина ее возникновения. Сейчас нам предоставили файл для иследования. Но хотелось бы знать:
  • у кого еще возникали подобные ошибки в Civil 3D 2008?
  • возникают ли они в других версиях (2009-2010)?
  • каковы рекомендации по решению этой проблемы?
  • дейсвтительно ли Вы испытваете сложности с технической поддержкой компании Autodesk по Civil 3D?
Спасибо.
__________________
Autodesk BIM Evangelist
Aleksandr (Sett) Kanivets
Просмотров: 6892
 
Непрочитано 17.04.2009, 14:39
#2
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


По поводу не верных масштабах видовых экранов уже техподдержка Autodesk ответила, что функция пофиксина в 2010 и 2008-09 ничего исправляться не будет.
После таких ответов можно понять недовольство господина Ztn, т.к. все таки многие хотят работать на старых версиях, а сервис паки и хотфиксы уже выходить не будут.
Так, же хотелось бы отметить что у Ztn под контролем несколько сотен
рабочих станций и соответственно количество и сложность ошибок которые
он обнаруживает превышает стандартный уровень. Многие не возможно
исправить без постоянного доступа к рабочим станциям.
Ygorekk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.04.2009, 15:01
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,279


Значит надо брать специальных людей на решение подобных задач. Люди должны обладать определенной квалификацией (а не брать того, кто оказался ближе). Только в таком случае можно добиться нормального вопроса и нормального ответа.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2009, 22:20
#4
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,839


Цитата:
Сообщение от Sett Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Необходима субъективное мнение. У пользователя возникла в Civil 3D 2008

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e06d7363h Exception at 7c81eb33h

Как правило, при работе с несколькими файлами различной сложности или большими файлами в одной сессии Civil.
Тема была неоднократно поднята на этом форуме:

также на caduser.ru
и теперь на augi.ru
[FONT=Verdana]
[/FONT]Мы хотим решить проблему пользователя поставишего вопрос таким образом. Выяснить в чем действительно причина ее возникновения. Сейчас нам предоставили файл для иследования. Но хотелось бы знать:
  • у кого еще возникали подобные ошибки в Civil 3D 2008?
  • возникают ли они в других версиях (2009-2010)?
  • каковы рекомендации по решению этой проблемы?
  • дейсвтительно ли Вы испытваете сложности с технической поддержкой компании Autodesk по Civil 3D?
Спасибо.
У меня не возникают. Но я работаю в Civil 3D. И сложностей не испытываю.
Что проектируете в Civil_ле?
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2009, 12:32
#5
GEONIC


 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 13


имею такое собщение уже неделю создал тему только что

ошибка стабильна иногда с вариацией "НЕДОСТАТОК ПАМЯТИ"

ПРОГРАММА AutuCAD Civil 3D 2009. комп: Оперативки на борту 4Гб, вдео 512метров 9800GT проц коре 3,33 Гц

и что инетересно те же самые файлы (это блоки ТИН моделей) на этой же машине в другой программе отрабатываются так что сами файлы не "битые" а где то AutuCAD Civil 3D 2009 НЕ ХОЧЕТ нормально работать точнеее престал ранее с этими же файлами худо бедно но работал

Пробовал

1) прописать ключ PAE или 3GB в boot.ini
2) в фале конфигурации acad.exe сделать изменение как тут писалось в одном из постов
3) драйвер на видео самый последний (на борту видео 512 метров)
4)скачивал обновление последнее на Auto CAD Civil 3d 2009
5) скачивал обновление net fiemwork 3.5 и обратно 2.0
6) файл подкачки на диске поставил по выбору системы. свободного места более 100 ГБ
7) все это перустанавливал на чистую систему

не помогает

пробовал те же файлы на машине с 8г оперы и двумя ксеонами под вистой 64х разрядной АВТОКАД в эмуляции 32х. все работает нориально без каких либо сообщений. Впрочем тут тоже работало до этого понедельника... с тормозами но работало. а тут как отрезало стабильно ошибка и все.....

Последний раз редактировалось GEONIC, 24.04.2009 в 14:09.
GEONIC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2009, 14:22
#6
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,839


Цитата:
Сообщение от GEONIC Посмотреть сообщение
имею такое собщение уже неделю создал тему только что

ошибка стабильна иногда с вариацией "НЕДОСТАТОК ПАМЯТИ"

ПРОГРАММА AutuCAD Civil 3D 2009. комп: Оперативки на борту 4Гб, вдео 512метров 9800GT проц коре 3,33 Гц

и что инетересно те же самые файлы (это блоки ТИН моделей) на этой же машине в другой программе отрабатываются так что сами файлы не "битые" а где то AutuCAD Civil 3D 2009 НЕ ХОЧЕТ нормально работать точнеее престал ранее с этими же файлами худо бедно но работал

Пробовал

1) прописать ключ PAE или 3GB в boot.ini
2) в фале конфигурации acad.exe сделать изменение как тут писалось в одном из постов
3) драйвер на видео самый последний (на борту видео 512 метров)
4)скачивал обновление последнее на Auto CAD Civil 3d 2009
5) скачивал обновление net fiemwork 3.5 и обратно 2.0
6) файл подкачки на диске поставил по выбору системы. свободного места более 100 ГБ
7) все это перустанавливал на чистую систему

не помогает

пробовал те же файлы на машине с 8г оперы и двумя ксеонами под вистой 64х разрядной АВТОКАД в эмуляции 32х. все работает нориально без каких либо сообщений. Впрочем тут тоже работало до этого понедельника... с тормозами но работало. а тут как отрезало стабильно ошибка и все.....
Начнём с того что при реконструкции проекта Civil выдает сообщения о не корректных местах. Вы проверяете эти места?
Когда количество некорректности в файле достигает значительных размеров Civil начинает глючить и ему самом деле не хватает памяти на обработку некорректности. Короче до поры до времени от справляется, но потом начинает глючить.
Я думаю что у меня машина значительно слабее по всем показателям, работает нормально. Исключение составляет когда начинаю экспериментировать и не слежу коренастостью вводимых данных.
Мнение субъективное я только пользователь, в программировании и железе не разбираюсь.
Рекомдую обратить на эти моменты. Файлы могут открываться но работать с ними не возможно. Я начинал с практически с начала.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2009, 08:38
#7
GEONIC


 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 13


Здравствуйте

Неккоректность в файле возможно, но не во всех сразу а их более десятка. Вобщем как вижу на этом форуме проблема очень распространенная и не решена, что говорит о некачественной программе. И решения кроме как менять полностью 32х разрядную систему на 64х разрядную систему, я не нашел, это читая не только этот форум.

Что ж если удастся решить проблему отпишусь, а сейчас буду думать как сделать работу в другом ПО, неделя пролетела а работу делать надо срочно.
GEONIC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2009, 17:24
#8
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,839


Цитата:
Сообщение от GEONIC Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Неккоректность в файле возможно, но не во всех сразу а их более десятка. Вобщем как вижу на этом форуме проблема очень распространенная и не решена, что говорит о некачественной программе. И решения кроме как менять полностью 32х разрядную систему на 64х разрядную систему, я не нашел, это читая не только этот форум.

Что ж если удастся решить проблему отпишусь, а сейчас буду думать как сделать работу в другом ПО, неделя пролетела а работу делать надо срочно.
Вам виднее, но я один работаю здесь с Civil_ом и то напоролся один. А когда работают много то и файлов много. Тем более что часто старые файлы используют как шаблоны. Civil это не просто Автокад и в работ с ним нужен опыт, а его на данный момент не хватает и нет той масовости что у Автокада.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2009, 12:08
#9
GEONIC


 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 13


Вообщем тех поддержка дала только один вариант решения: прописать ключ 3GB в boot.ini
GEONIC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.05.2009, 14:58
#10
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


Добавлю от себя - версия 2009 - работает на порядок лучше чем 08, фактически не вылетал (причем стоит без sp автокада) (у меня на висте)

машина гораздо слабее чем у поста №5 - но идет хорошо.
попытка переустановить - вполне может помочь.
Только переустановить - другую версию 09
т.е. с другого источника залить и поставить
__________________
Форум генпланистов -поиск подскажет...
Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/
maksimys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.05.2009, 08:41
#11
GEONIC


 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 13


Здравствуйте

У вас под "вистой", да возможно нужно попробовать такой вариант у меня под XP .

С другого источника не получится ))))) диск лицензионный один.
GEONIC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Рабочие отмерки при построении продольного профиля в civil 3d 2008 winnt Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 12.12.2007 20:31
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22
почему в некоторых файлах автокада 3D solid при печати прозр миня AutoCAD 8 07.02.2007 17:27
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||