Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Тормоза автокада на процессорах AMD серии FX

Тормоза автокада на процессорах AMD серии FX

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2017, 18:48
Тормоза автокада на процессорах AMD серии FX
pomahtik2006
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 12

pomahtik2006 вне форума Вставить имя

Всем привет!
Столкнулся со следующей ситуацией, есть три машины:
1. FX8350 + 16Gb DDR3-1866 + SSD, Win 7 64, AutoCad 2017
2. FX6100 + 8Gb DDR3-1600 + SSD, Win 7 64, AutoCad 2015
3. Ноутбук i7 3630QM + 8Gb DDR3-1600 + HDD, Win 7 64, AutoCad 2014

При работе с большими 2D файлами, 1 и 2 машины проявляют себя очень плохо, 3 гораздо более сносно. Конкретный пример с цифрами, выполнение следующих действий: открытие файла (145Мб, геоподоснова всего садового кольца), выделить все, удалить:
Машина 1 - 57 минут
Машина 2 - 69 минут
Машина 3 - 2 минуты

Я конечно понимаю что FX8350 в однопоточном режиме проигрывает даже ноутбучному i7 3630QM, но не в 28,5 раз? В чем прикол? У кого какой опыт работы на процах FX?
Просмотров: 6738
 
Непрочитано 05.06.2017, 12:43
#41
Alex_Exp

Главный конструктор
 
Регистрация: 24.04.2017
Воронеж
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
Offtop:
вот хоть режь, но никогда не поверю что для автокада такая машина
Да ну для автокада) Я в Ревите работаю в основном и 3DMax.
Ну и поигрываю частенько)
Alex_Exp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 14:49
#42
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,732
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Alex_Exp Посмотреть сообщение
GeForce 1080Ti (2 штуки в СЛИ) - Выделение всего и удаление отсилы секунд 30!
Цитата:
Сообщение от Alex_Exp Посмотреть сообщение
NVIDIA® Quadro® GP100 - Выделение и удаление всего занимает 2-3 сек!!!!
Квадра на порядок быстрее 1080ti в sli, получается. То есть какой-то смысл в квадрах есть?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 14:58
#43
Marsikus

software quality engineer
 
Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
Сообщений: 267


Квадра GP100 - это та которая 10 килобаксов стоит?
__________________
energokot.blogspot.com
Marsikus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 15:54
#44
Alex_Exp

Главный конструктор
 
Регистрация: 24.04.2017
Воронеж
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Квадра на порядок быстрее 1080ti в sli, получается. То есть какой-то смысл в квадрах есть?
Для продуктов Автодеска однозначно есть! Производительность на квадро не сравнима ни с чем!
Для продуктов других производителей софта на ту же тему что и автодеск разницы что 1080ti (даже без sli) что qadro GP100 вообще нет
Проверяли на Компасе в 3d (моделька была машиностроительная) Там какая-то гравицапа непонятной конструкции даже ХЗ что это было.
В Текле проверяли на Модельке стадиона.

Цитата:
Сообщение от Marsikus Посмотреть сообщение
Квадра GP100 - это та которая 10 килобаксов стоит?
Да она самая!
Alex_Exp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 16:46
#45
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,328


Цитата:
Сообщение от Alex_Exp Посмотреть сообщение
Для продуктов других производителей софта на ту же тему что и автодеск разницы что 1080ti (даже без sli) что qadro GP100 вообще нет
Вы не дилер квадр?
Обычно тесты как раз об обратном говорят. На SW, NX, CATIA, Creo от квадр однозначно выигрыш, а вот на автокаде и инвенторе разницы никакой. Про компас вообще мало инфы по этому поводу. Не тестят на нем производители. Вот только частные как у вас тесты если только. Но об объективности их и полноценности говорить трудно, конечно. Загляните на ascon.ru - там тоже иногда речь возникает об этом.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 17:46
#46
Alex_Exp

Главный конструктор
 
Регистрация: 24.04.2017
Воронеж
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Вы не дилер квадр?
Обычно тесты как раз об обратном говорят. На SW, NX, CATIA, Creo от квадр однозначно выигрыш, а вот на автокаде и инвенторе разницы никакой. Про компас вообще мало инфы по этому поводу. Не тестят на нем производители. Вот только частные как у вас тесты если только. Но об объективности их и полноценности говорить трудно, конечно. Загляните на ascon.ru - там тоже иногда речь возникает об этом.
Не не диллер.
У меня на работе главному архитектору просто купили GP100
Вот мы и решили затестить сами есть ли толк от карты ценой с целый системник (причем с норм конфигурацией).
Оказалось что есть. Архитектор наш теперь ходит довольный как танк ХД)
Alex_Exp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 17:58
#47
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,328


Цитата:
Сообщение от Alex_Exp Посмотреть сообщение
от карты ценой с целый системник
да какой там системник? Как иные малосемейки или же авто там. Обычная средняя цена "целого системника" же - в пределах 100 тыр.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2017, 13:42
#48
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,655
Отправить сообщение для asys с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Alex_Exp Посмотреть сообщение
Архитектор наш теперь ходит довольный как танк ХД)
может ты хотел сказать: "Архитектор наш теперь ходит довольный как танкист" ?
asys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Тормоза автокада на процессорах AMD серии FX

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из какой серии ребристая плита покрытия? innersense Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 20.09.2012 23:48
Возможно ли использование плит по серии ИЖ-568 как связевых sinner Конструкции зданий и сооружений 3 23.08.2012 16:43
в чем отличие серии 1.020.1-1/87 от серии 1.020-1/87? A-Margo Конструкции зданий и сооружений 1 10.07.2012 12:23
При пересылке чертежа по почте встроенными средствами Автокада, меняется версионность файла. WTF? Филипп AutoCAD 8 29.12.2011 11:23
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы