dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?

Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2017, 12:53 #1
Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?
K'TyH
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 95

K'TyH вне форума Вставить имя

Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?
Просмотров: 339
 
Непрочитано 13.09.2017, 13:01
#2
IBZ

Расчетчик МК
 
Блог
 
Регистрация: 06.05.2006
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,699


Цитата:
Сообщение от K'TyH Посмотреть сообщение
Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?
СП 14.13330.2014, абзац после таблицы 2.
IBZ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.09.2017, 09:33
#3
gorbun

Инженер-конструктор ПГС
 
Регистрация: 01.02.2006
Новосибирск
Сообщений: 859


Цитата:
Сообщение от K'TyH Посмотреть сообщение
Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?
И когда статические нагрузки в массы преобразовываете, ветер тоже не нужно учитывать
__________________
Учавствую в проектировании вокзалов, домов отдыха, депо. Делаю КЖ, КМ
gorbun вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Почему SCAD при определении РСУ не складывает ветер и сейсмику?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постпроцессор SCAD. Почему коэфф. использ. по прочности при равной массе у квадратной трубы ниже, чем у прямоугольной? Sokrat SCAD 20 16.02.2016 15:23
При назначении жесткости для одного и того же элемента, задаю прокат из каталога Scad и из конструктора сечений, при проверке выдает разные коэффициенты Qy и Qz, почему? Loony_artist SCAD 1 27.11.2015 00:19
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY puhkah Расчетные программы 7 15.04.2011 14:55
Соединение элементов в SCAD. Почему нет момента на опоре? An_at SCAD 2 30.07.2007 13:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы