dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не редактируются объекты СПДС

Не редактируются объекты СПДС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.06.2008, 15:36 #1
Не редактируются объекты СПДС
4атланин
 
Конструктор
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 251

4атланин вне форума Вставить имя

Всем ку.
Стоит АКАД2007 с лиц-ым СПДСом.
В настройках СПДС стоит галочка на редактировании объектов СПДС двойным кликом.
После того как двойным кликом щелкаю по объекту спдс появляются свойства автокадовские.
Подскажите кто знает как вернуть обратно редактирование объектов СПДСом.
З.Ы. Автокад русский
Просмотров: 25583
 
Непрочитано 02.06.2009, 08:26
#2
Кларисса


 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 46


У меня та же самая проблема. Может быть, кто-то всё же знает, как исправить?
Кларисса вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.06.2009, 08:38
#3
Сергей Богатов


 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 822


в топку СПДС
__________________
Я-проектировщик бывший проектировщик!
Сергей Богатов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.06.2009, 08:48
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,542


Вопросу ровно год... А как не было сказано насчет SP на AutoCAD, так и теперь молчание... Да и версия / сборка СПДС тоже тайна, покрытая мраком
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.06.2009, 08:50
#5
Кларисса


 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 46


Сергей Богатов:
в топку СПДС


- Ну, сейчас палить, - отчаянно воскликнул Шариков, - она казенная, из библиотеки!
М.Булгаков, "Собачье сердце"



Сборка 4.1.558 AutoCAD2007

Последний раз редактировалось Кларисса, 02.06.2009 в 12:54.
Кларисса вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.06.2009, 07:13
#6
zayyaz

связь
 
Регистрация: 26.01.2007
Красноярск
Сообщений: 56
Отправить сообщение для zayyaz с помощью ICQ


доброго всем дня...
стоит AutoCAD 2007 и
СПДС 4.0.511

никаких проблем не возникало, если не считать головняков при установке ... а вообще попробуйте поюзать правую кнопку мыши для редактирования объектов СПДС
__________________
не z и не z будешь...

Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.06.2009 в 08:13.
zayyaz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.06.2009, 13:43
#7
Кларисса


 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 46


СПДС-GraphiCS у нас (150 лицензий ACAD2007 и 40 лицензий СПДС-graphiCS) ерундит время от времени. Самым разным доступным ему способом, типа не работает какая-нибудь функция под "рабочим" профилем, под другими - всё ОК. Похоже, что это связано с тем, что количество пользователей > 1.
После каких действий так бывает не установлено, как правило, пользователь говорит: "Ничего не делал".
Простая переустановка СПДС-graphiCS не помогает, приходится удалять профиль, а потом восстанавливать. Процедура противная, приходится копировать туда-сюда все "Мои документы", но делать нечего.

Вот немного помучилась вчера с реестром и ничего так и не нашедши, сегодня удалила-восстановила профиль и всё ОК. До следующего раза.
Кларисса вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2009, 23:55
#8
noiseless


 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 17


Возможно поможет анинсталлер(Total Uninstall,Ashampoo Uninstaller Suite) думаю будет поудобнее переноса профиля...
noiseless вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2009, 21:14
#9
pitonch

тепловые сети
 
Регистрация: 07.06.2009
минск
Сообщений: 14


Цитата:
Сообщение от 4атланин Посмотреть сообщение
Всем ку.
Стоит АКАД2007 с лиц-ым СПДСом.
В настройках СПДС стоит галочка на редактировании объектов СПДС двойным кликом.
После того как двойным кликом щелкаю по объекту спдс появляются свойства автокадовские.
Подскажите кто знает как вернуть обратно редактирование объектов СПДСом.
З.Ы. Автокад русский
Доброго времени суток, сталкивался с такой проблеммой как у Вас, у меня выхд оказался очень простой...расскажу на примере выноски....если двойным кликом нажать на текст выноски, то выскочит свойства autocad, а вот если двойным кликом нажать на линию выноски, то выскочить менюшка редактирования выноски SPDS'а. (у меня версия 533 20.09.2007 23:59, autocad2006 и 2008)
pitonch вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2009, 21:22
#10
Карлсон


 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 297


Цитата:
150 лицензий ACAD2007 и 40 лицензий СПДС-graphiCS
При таких чудесах нужно в техподдержку звонить -- это их хлеб.
Карлсон вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.07.2009, 08:38
#11
Кларисса


 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 46


Кажется, нашелся ответ на мой вопрос. Подозрение пало на переменную DEMANDLOAD. Как правило, в аварийной ситуации она в 0, исправляешь на 3 и всё ОК. И похоже, это касается не только СПДС, но и других приложений ACAD, типа RasterDesk и т.д.
Кларисса вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.07.2009, 08:58
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,542


demandload
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.11.2011, 17:27
#13
Максим Алексеевич


 
Регистрация: 10.08.2004
Москва
Сообщений: 59


А у меня DEMANDLOAD - 3 (по умолчанию) и все равно редактирование "двойным нажатием" срабатывает через раз или за 3 щелчка мышью и при других значениях данной переменной тоже, пож-та подскажите, что можно сделать?
Максим Алексеевич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2013, 16:00
#14
iva_nko


 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 118


Autocad 2012+СПДС 7.1. Та же проблема. Более того некоторые объекты даже не добавляются. Те , что уже есть на чертеже (например какой нибудь уголок) не добавляются и не редактируются. Включил у команды DEMANDLOAD значение 2. и все заработало.
iva_nko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2013, 16:12
#15
PsixVK


 
Регистрация: 19.10.2012
Киев
Сообщений: 560


Цитата:
Сообщение от Сергей Богатов Посмотреть сообщение
в топку СПДС
+1
я вот не пойму зачем этот кривой СПДС если в акаде есть все необходимое
больше всего раздражает когда люди СПДС ставят только ради того чтоб раз в четыре месяца поставить всего две отметки
PsixVK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2013, 16:28
#16
iva_nko


 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 118


Форматы и спецификации очень удобны! +база элементов по ГОСТ.
iva_nko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2013, 16:33
#17
PsixVK


 
Регистрация: 19.10.2012
Киев
Сообщений: 560


Цитата:
Сообщение от iva_nko Посмотреть сообщение
Форматы и спецификации очень удобны! +база элементов по ГОСТ.
в каде думаю поудобней
дин блок и все супер
специикации .... может для КМ да а вот для остальных....... для спецификаций спец программа
база элементов - для КМ, для остальных нет
оно (спдс) ж кривое ППЦ
PsixVK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2013, 07:59
#18
Павел Прутовых


 
Регистрация: 04.06.2009
Минусинск
Сообщений: 2
Отправить сообщение для Павел Прутовых с помощью ICQ


Только что столкнулся с такой же проблемой на SPDS 8.0.1307. В настройках всё было правильно, DEMANDLOAD тоже 3. Включение-выключение не помогало.
Вылечилось:
1) Отключил в настройках двойное нажатие в SPDS
2) Закрыл открыл акад с СПДСом, включил в настройках после запуска с отключенным двойным нажатием- заработало.
Павел Прутовых вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.10.2014, 10:45
#19
Josya

Инженер ГНБ
 
Регистрация: 21.09.2006
Kirov
Сообщений: 7


О, класс, помогло СПС!
Josya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2015, 10:38
#20
hoholagent


 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 15


Абсолютно аналогичная проблема, но все описанные методы выше не помогают, подскажите есть еще способы. где поковырять, голову уже сломал, уже даже автокад переустановил, автокад меп 2011, и спдс снес и установил, один черт не редактирует по двойному щелчку.
hoholagent вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не редактируются объекты СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. VVA Готовые программы 98 08.06.2018 18:17
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭЛЭМЕНТОВ СПДС В ПРИМИТИВЫ Acada Sanyok Прочее. Программное обеспечение 7 30.11.2007 19:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||