Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > SPDS+Project Studio=вылет

SPDS+Project Studio=вылет

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2008, 21:18 #1
SPDS+Project Studio=вылет
Ramilish
 
работаем за еду
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Ramilish с помощью ICQ

Ramilish вне форума Вставить имя

Дабрый день. Ситуация такая, ставил ПС поверх СПДСа. На всех компах где ставил = все прошло удачно. Ставил таким образом - СПДС, ПРоджект. Затем заходил в СПДС и набирал там команду "psconfig". Подгружал ПС. И работал, но один комп - зараза, упирается. Не пойму почему - после проделанного вылетает при попытке загрузить или сохранить любой файл. Тоесть чертить - черти, но вот загрузить какой-нибудь файл при работе СПДС+ПС - фигушки. Может кто поможет? Мне кажется дело в Автокадовских настройках. Переустановка АвтоКада ник чему не привела. Заранее спасибо. AutoCad 2006, SPDS - 4.1.510(вроде бы), Project Studio - 4.007
Просмотров: 5913
 
Непрочитано 03.04.2008, 21:22
#2
svg


 
Регистрация: 15.01.2005
Сообщений: 320


Попробуйте подгрузить СПДС с помощью menuload
svg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 21:25
#3
Ramilish

работаем за еду
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Ramilish с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от svg Посмотреть сообщение
Попробуйте подгрузить СПДС с помощью menuload
А, разобрался, спасибо, но думается что это врядли поможет.

Последний раз редактировалось Ramilish, 03.04.2008 в 21:36.
Ramilish вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.05.2008, 20:59
#4
TanSi

Архитектор
 
Регистрация: 03.05.2008
Омск
Сообщений: 43
Отправить сообщение для TanSi с помощью ICQ


Я наоборот в PS подгружаю СПДС командой appload, указываю файл для загрузки из директории СПДС mcsLoader.arx, а потом загружаю меню СПДСоское командой menuload. Проблем никогда не возникало с совместимостью приложений.
TanSi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2008, 18:41
#5
GAS

проектировщик (строитель)
 
Регистрация: 24.10.2007
Ижевск
Сообщений: 197


Устанавливаю SPDS, потом проджект.
GAS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.05.2008, 16:49
#6
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.
 
Регистрация: 17.11.2006
СПб
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Semvad с помощью ICQ Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™


Проверено много раз, лучше ставить СПДС а под него Проджект.
Тогда ничего не вылетает.
Semvad вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.08.2011, 14:08
#7
DarKxXxLorD

Инженер-конструктор. КЖ, КМ, расчёты. SCAD, AutoCAD,ФОК, Tekla. В свободном полёте.
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 268
Отправить сообщение для DarKxXxLorD с помощью Skype™


Установил Автокад 2011 SP1,2 , SPDS 7, Проджект последней версии.
Все работает по раздельности, а как объединить?
DarKxXxLorD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2011, 14:34
#8
russ026


 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 22


производитель советует не объденять, на 210ке тоже конфликты, ждем новые версии СПДС и проджекта, они уже вышли
russ026 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2011, 17:38
#9
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,603


Цитата:
Сообщение от russ026 Посмотреть сообщение
производитель советует не объденять, на 210ке тоже конфликты, ждем новые версии СПДС и проджекта, они уже вышли
Инетересно, PS под 64 бит будет?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.03.2012, 04:50
#10
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 434


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Инетересно, PS под 64 бит будет?
Появилась-ли какая-нибудь новая информ. о данном продукте?
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2012, 09:28
#11
N.A.I.


 
Регистрация: 09.02.2011
Москва
Сообщений: 26
Отправить сообщение для N.A.I. с помощью ICQ


установил PS под автокад 2011. После запуска PS подгружаю SPDS работаю до того времени, пока не вылетет FATAL ERROR, после чего PS под автокадом 2011 не запускается,а просто виснет, что приходиться выключать через диспетчер задач. Что посоветуете?? В чем проблема?
N.A.I. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2018, 18:32
#12
TNemo


 
Регистрация: 14.11.2011
СПб
Сообщений: 814


ПС + СПДС это программа от одного программиста-неудачника и кривыми мозгами и <...>растущими руками.
Дети, не ломайте себе восприятие чертежей этим г*м, не портите нервы постоянными вылетами.
Тот кто умеет пользоваться функциями ACAD не нуждается в этом отстое от ЗАО"рога+копыта"
__________________
точность вопроса влияет на меткость ответа
хамов и умалишенных просьба не беспокоить

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.04.2018 в 18:52.
TNemo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2018, 18:47
| 2 #13
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,233
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


Эк человека торкнуло.
TNemo, не кури больше такую траву.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2018, 00:25
#14
Pipetkins


 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 112


Цитата:
Сообщение от TNemo Посмотреть сообщение
ПС + СПДС это программа от одного программиста-неудачника и кривыми мозгами и <...>растущими руками.
Дети, не ломайте себе восприятие чертежей этим г*м, не портите нервы постоянными вылетами.
Тот кто умеет пользоваться функциями ACAD не нуждается в этом отстое от ЗАО"рога+копыта"
Да уже кругом повсюду почти ревит, текла, аллплан.
Еще чуть-чуть и автокад уйдет в прошлое.Так что в 2018 году про СПДС и ПС даже вспоминать не стоит)
Pipetkins вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2018, 08:00
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,634


Вы бы хоть на даты сообщений смотрели, что ли...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2018, 11:03
1 | 2 #16
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,233
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Вы бы хоть на даты сообщений смотрели, что ли...
я и говорю торкнуло человека.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > SPDS+Project Studio=вылет

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка масштабирования в SPDS Eugene Zemlyanko AutoCAD 2 17.01.2008 14:15
SPDS 4 и Autocad 2005 and 2007 post_s AutoCAD 13 05.06.2007 13:26
Ошибки после удаления SPDS Neznajka AutoCAD 18 13.04.2006 14:25
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio 3 ,модуль фундаменты Vlamos ПО от CSoft 2 24.01.2006 22:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||