NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы после использования СПДС в Автокаде

Проблемы после использования СПДС в Автокаде

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2012, 14:23 #1
Проблемы после использования СПДС в Автокаде
Engineer SV
 
инженер-конструктор
 
С-Пб
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 674

Engineer SV вне форума Вставить имя

День добрый! Прошу совета по такому вот вопросу. Беседовал с многими людьми,все как-то не решаются точно определить причину.
В свое время год проработал в Автокаде 8 с СПДС 6. Все хорошо.Много новых фишек и т.д. Но в СПДС работали все . Ушел из конторы . Теперь в новом месте и слышать не хотят про СПДС с Автокадом.На многих компах у людей не видят мои рамки,штампы,отметки, все принесенное из СПДС.Автокад12 вроде бы распознает но не все версии. Но самое последнее удивило то что после записи на флешку файла, выполненного уже без СПДСовской утилиты, но со штампами,рамками ,отметками ит.д из СПДС. Дома просматривал на компе с флешки все было нормально. Пока принес в офис на других компах после флешки не видят опять рамки.штампы .отметки из СПДС.Приходится сейчас все разблокировать. Выкручиваться,избавляясь от СПДС.
Что делать? Получается если с СПДДС в данной фирме никто не работает, то и мне опять надо делать шаг назад, да и переделывать кучу созданныз файлов. Может конвертер какой есть от ухода хвостов СПДСовских,
Просмотров: 5739
 
Непрочитано 04.05.2012, 14:38
#2
stas_org


 
Регистрация: 05.04.2007
Самара
Сообщений: 988
Отправить сообщение для stas_org с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Engineer SV Посмотреть сообщение
Что делать? Получается если с СПДДС в данной фирме никто не работает, то и мне опять надо делать шаг назад, да и переделывать кучу созданныз файлов.
А я всегда говорил: СПДС - зло, особенно для молодых специалистов. Шаг назад ,ИМХО, требовать от фирмы СПДС.

Александр Ривилис, низкий ему поклон, написал программу для расчленения PROXY http://www.maestrogroup.com.ua/support/ ExplodeProxy называется.
stas_org вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 14:45
#3
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


В СПДС есть команда - превращает все объекты СПДС в примитивы Автокада.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 14:56
#4
SNAIPER_BT

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 04.05.2012
Омск
Сообщений: 6


СПДС не зло, а как правильно сказано "шаг в перед", так сказать упрощение жизни инженера. У меня была та же проблема, но у нас стоит дополнение к автокаду, оно так и называется "Автокад СПДС", которое читает все объекты СПДС.
SNAIPER_BT вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 15:06
#5
stas_org


 
Регистрация: 05.04.2007
Самара
Сообщений: 988
Отправить сообщение для stas_org с помощью ICQ


Ну да, "подсаживают " молодого спеца, так он потом без СПДС как без рук.
stas_org вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 15:11
#6
Dant


 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 169


Цитата:
Сообщение от stas_org Посмотреть сообщение
А я всегда говорил: СПДС - зло, особенно для молодых специалистов. Шаг назад ,ИМХО, требовать от фирмы СПДС.

Александр Ривилис, низкий ему поклон, написал программу для расчленения PROXY
Полностью согласен. Нужно писать приложения к Автокаду так, что бы потом "голый" Автокад мог читать нормально эти чертежи.

Ривилис вот тоже этим занимается (приложение к Автокаду "Маэстро"), но ничего "плохого" он не создает, по крайней мере не создавал, когда я еще работал в Маэстро (лет 10 назад).
Dant вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 15:17
#7
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Цитата:
Сообщение от SNAIPER_BT Посмотреть сообщение
но у нас стоит дополнение к автокаду, оно так и называется "Автокад СПДС", которое читает все объекты СПДС
это дополнение читает только свои объекты, а есть ещё СПДС от CSosf.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.05.2012, 15:25
#8
Engineer SV

инженер-конструктор
 
Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
Сообщений: 674


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
В СПДС есть команда - превращает все объекты СПДС в примитивы Автокада.
Дело в том ,что я уже снес СПДС,переустановил Автокад2008 без СПДС.Поэтому команды СПДС уже недоступны. А элементы СПДС остались(рамки,штампы,отметки).Хотя мой Автокад 2008 без СПДС видит все равно все элементы от СПДС. Проблемы с другими пользователями.У них половину не видит Вот сейчас приходится делать свои рамки ,шаблоны, как раньше в Автокад 2004.Уже не шаг а 3 шага назад
Но дело в том ,что не любят СПДС не только в моей новой конторе. Собирался взять халтуру в другом месте,так они так категорически отнеслись к СПДС. Что у них эти файлы вечно не читаются. Хотя стоят Автокады 8,9,1,11,12.Приходится подлаживаться под ситуацию. Хотя есть огромные плюсы в СПДС. Но навязать его(как оказалось) кому-то бесполезно.А искать по городу контору,где все работают с СПДС непросто. Там свои минусы могут быть.
Engineer SV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 15:41
#9
Alkor527


 
Регистрация: 14.10.2010
Пермский край
Сообщений: 842
Отправить сообщение для Alkor527 с помощью ICQ


Установите СПДС enabler в своей конторе (вечером, по-тихому, никто и не заметит).
Цитата:
СПДС - зло
ДОБРО и еще какое. Я тож жить без него не могу. Мне без него тоже некомфортно бы работалось (одна панелька масштабов - многого стоит)
__________________
Да провались это проектирование в пекло
Alkor527 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 16:58
#10
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,151
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Dant Посмотреть сообщение
Ривилис вот тоже этим занимается (приложение к Автокаду "Маэстро"), но ничего "плохого" он не создает, по крайней мере не создавал, когда я еще работал в Маэстро (лет 10 назад).
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2012, 20:38
#11
stas_org


 
Регистрация: 05.04.2007
Самара
Сообщений: 988
Отправить сообщение для stas_org с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Engineer SV Посмотреть сообщение
Проблемы с другими пользователями.У них половину не видит Вот сейчас приходится делать свои рамки ,шаблоны, как раньше в Автокад 2004.Уже не шаг а 3 шага назад
Это у них отключено окно выбора вариантов загрузки PROXY при открытии чертежа.
stas_org вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2014, 12:35
#12
13Rossoneri


 
Регистрация: 22.07.2011
Украина
Сообщений: 449
Отправить сообщение для 13Rossoneri с помощью ICQ


не понимаю проблему. Просто перед тем как сбросить - жмете сохранить как - называете, заходите в него и жмете вкладку СПДС - редактирование - взорвать все обьекты СПДС.
вот и все! И все у всех будет нормально читаться, отображаться и редактироваться.
В свое время работал по такому принципу. И мне чертить проще, и у других читается.
13Rossoneri вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.02.2014, 13:39
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,724


http://autolisp.ru/2012/03/16/howto-provide-dwg/
http://autolisp.ru/2012/05/10/make-dgw-clear/
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы после использования СПДС в Автокаде

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 33 09.06.2017 05:33
Снятие выделения с объекта после использования GRIPS Torino AutoCAD 10 19.02.2010 15:59
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла Vildar Прочее. Программное обеспечение 11 05.09.2008 16:58
Проблемы после перехода на AutoCAD 2008 Werwolf AutoCAD 141 16.01.2008 10:13
Неправильный показ сети в Автокаде после экспорта из Макса Torino AutoCAD 2 15.03.2004 17:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы