Ask Hilti – это онлайн-платформа для инженеров и проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Удалить стили СПДС из чертежа

Удалить стили СПДС из чертежа

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2012, 11:16 #1
Удалить стили СПДС из чертежа
Shoorup
 
Минск
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 1,586
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

Shoorup вне форума Вставить имя

Не могу удалить стили СПДС. Никакие пуржи не помогают. Как удалить?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Draw.dwg (105.5 Кб, 1665 просмотров)

__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Просмотров: 4734
 
Непрочитано 19.11.2012, 13:00
#2
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,601


не наблюдаю ни одного "стиля СПДС"..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2012, 14:25
#3
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,586
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Во вложении снимок экрана со стилями.
Приложение AutoCAD СПДС.
Вложения
Тип файла: rar Снимок.rar (142.5 Кб, 78 просмотров)
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2012, 16:19
#4
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,601


Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
Во вложении снимок экрана со стилями.
Приложение AutoCAD СПДС.
А, то есть це не CS SPDS..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2012, 16:29
#5
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,586
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Файл не мой - меня просили помочь. Я СПДСом не пользуюсь...
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2012, 16:41
#6
ing.Andrey

инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.11.2012
Москва
Сообщений: 5


В файле нет никаких СПДС-объектов ! Все проверил.
А вот судя по снимку экрана, у Вас в AutoCAD 2010 установлен СПДС от Autodesk (наблюдаю их панели с выносками). В сам файл никакие объекты не интегрировались. Так будет у всех у кого установлен СПДС от Autodesk. Если Вы откроете этот файл в "голом" AutoCAD, то увидите, что все нормально - пустой файл (такой создается при открытии AutoCAD).
ing.Andrey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2012, 16:46
#7
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


"...Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
Даже если это не Ваш файл, - это все-равно не CS СПДС...
Проблема у юзера в голове, - на компе установлен какой-то веткад или типа того, а он сюда файл пустой прикладывает...
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2012, 17:31
#8
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,586
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Да установлен. Так вот задача убрать эти стили именнос установленной СПДС от автогада. Я понимаю что в голом акаде нет. Еще раз повторюсь - убрать надо в автокаде с примочкой СПДС
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2012, 17:47
#9
ing.Andrey

инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.11.2012
Москва
Сообщений: 5


Похоже Вы не можете редактировать СПДС-объекты.
Вот цитата из одного поста касательно этого:
<< Нашел весьма простой способ, заставить работать спдс-модуль под обычным юзером.
Система windows 7 64-bit в корпоративной сети.
Ставим Autocad и спдс-модуль под администратором.
Проверяем, что работатет.
Далее на папку, в которую установился модуль, даем юзеру полные права. Заходим под юзером.
Запускаем AutoCAD, убеждаемся, что свойства спдс-объектов недоступны.
Закрываем, и запускаем установку модуля заново, уже под юзером.
Эта штука говорит, что установленная версия младше (?!), и обновляется.
Все. Далее под юзером все работает. >>
Автор StepDV (http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=53426&page=8 сообщение #150)
Прошу прощения у автора данной цитаты за плагиат.
Удачи.
ing.Andrey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2012, 00:37
1 | #10
bargool


 
Регистрация: 16.08.2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 498
Отправить сообщение для bargool с помощью ICQ


Единственное, что нашёл в этом файле чуждого обычному автокаду - это следы какого-то приложения "siberia". Это как-то относится к AutoCAD СПДС? (походу, да - какие-то стили выносок, отметок и проч.)
По быстрому накатал программку, которая удаляет эти артефакты из файла. Компилировал для акадов 2009-2012. Как всегда, _netload, указываете соответствующую dll-ку, потом bargSiberiaRemove в ком. строке.
Вложения
Тип файла: rar SiberiaRemoving.rar (15.1 Кб, 63 просмотров)
bargool вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.12.2017, 16:06
#11
Маниту


 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 15


Может кто-нибудь перекомпилировать пожалуйста dll-ку SiberiaRemove для Автокада 2014
Маниту вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.12.2017, 17:45
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,517


И зачем? http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878 - внимательно изучаем первый пост и все, что там описано
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2017, 12:18
#13
Маниту


 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
И зачем? http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878 - внимательно изучаем первый пост и все, что там описано
Затем, что ничего что описано в первом посте не помогает, и нужно избавиться только от стилей СПДС от Autodesk
Маниту вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Удалить стили СПДС из чертежа

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD VBA. Как удалить с чертежа полинии? Rainbow.dgw Программирование 2 27.12.2011 14:02
Исчезли объекты СПДС из чертежа metalirk AutoCAD 3 27.05.2011 13:06
Как программно удалить неиспользуемые стили мультивыносок. Makswell Программирование 6 08.04.2009 13:43
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||