Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Рендер в 3ds max

Рендер в 3ds max

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2006, 10:57 #1
Рендер в 3ds max
Mercury
 
Инженер-конструктор
 
г. Запорожье Украина
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 368
Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ

Mercury вне форума Вставить имя

Очень хочу научиться рендеритьв максе, в акаде умею довольно хорошо, но не те возможности и книгу купил, но все равно както тяжело дается не знаю почему вроде и опыт есть работы с материалами всеравно получается не то что хочу.
Посоветуйте как вы начинали?
Скорее всего так же методом проб и ошибок, но может есть секреты всетаки.
Просмотров: 2797
 
Непрочитано 17.07.2006, 11:56
#2
Rost

Инженер-Архитектор
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 777


Я тоже в автокаде начинал, потом его стало мало, моделил в автокаде, визуалил в максе или 3Д ВИЗе, была книжка в продаже, Джорджа Омуры, про совмещение автокада и 3Д виза, по ней и научился (это во времена макса 4.2 и автокада 2000). ВИЗ эт специальный 3Д макс, без всяких там динамических модулей, кароче он специально для архитектуры и для дополнения автокада. Сейчас все что было в визе, есть в максе.

Такчто юзай макс, книгу по максу любую купи, прийдется с тонкостями разбиратся.
С ентими рэндерами и материалами существенные отличия от автокада, особенно с рэндерами, которые могут быть разные и у них свои материалы.
Rost вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2006, 12:19
#3
Mercury

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
Сообщений: 368
Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Rost
Я тоже в автокаде начинал, потом его стало мало, моделил в автокаде, визуалил в максе или 3Д ВИЗе, была книжка в продаже, Джорджа Омуры, про совмещение автокада и 3Д виза, по ней и научился (это во времена макса 4.2 и автокада 2000). ВИЗ эт специальный 3Д макс, без всяких там динамических модулей, кароче он специально для архитектуры и для дополнения автокада. Сейчас все что было в визе, есть в максе.

Такчто юзай макс, книгу по максу любую купи, прийдется с тонкостями разбиратся.
С ентими рэндерами и материалами существенные отличия от автокада, особенно с рэндерами, которые могут быть разные и у них свои материалы.
Да у меня и ВИЗ есть так там материалов нету никаких урезанный какойто он с ADT шел, и наверное там места было мало для всей библиотеки.
Mercury вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2006, 12:28
#4
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Купи книжку Марова... там все оч доходчиво написано
X-DeViL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2006, 12:56
#5
Mercury

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
Сообщений: 368
Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от X-DeViL
Купи книжку Марова... там все оч доходчиво написано
Да я купил библию пользователя толстенную 30$ отдал, но что то не очень помогает.
Mercury вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2006, 14:35
#6
Rost

Инженер-Архитектор
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 777


[quote="Mercury"]
Цитата:
Сообщение от Rost

Да у меня и ВИЗ есть так там материалов нету никаких урезанный какойто он с ADT шел, и наверное там места было мало для всей библиотеки.
VIZ прекратили выпускать, это была отдельная прога, не та что входит в комплект с ADT и другими автокадами, это только название.

VIZ был полноценным продуктом для трехмерного архитектурного моделирования, и материалы там никакие не нужны были, их там без труда самим можно было делать. Это фактически был 3Дмакс, только без всяких реакторов, бомб, костей и т.д. макс стоил 5 000 а енто чудо 3 000. Но чтото не прижился он. Сейчас все что в нем было, а основное его отличие было во встроенных инструментах типа стены, лестницы, окна, двери, деревья и т.д., все енто в МАКСАХ есть. А раньше не было.

to Mercury
Дык чтоб в книге разобратся, надо сначала подобную книгу написать
Щютка!
Юзайте форумы, www.3dcenter.ru например.
Rost вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2006, 16:56
#7
Mercury

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
Сообщений: 368
Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ


to Mercury
Дык чтоб в книге разобратся, надо сначала подобную книгу написать
Щютка!
Юзайте форумы, www.3dcenter.ru например.[/quote]

Спасибо за форум.
Mercury вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2010, 23:40 Архикад+3дмакс
#8
grebec3D


 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 27


ребят,подскажите пожалуйста,в чём у меня проблема..вобщем мне нужно первести архикадовский 3д чертёж в 3дмакс..я нажимаю на СОХРАНИТЬ КАК и сохраняю в формате 3ds..но 3дмакс не открывает файл..что делать?
я недавно всё переустанавливал и может какие то настройки сбил..
grebec3D вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Рендер в 3ds max

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||