Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Стройплощадка 7 х64 Autocad, однопользовательская установка не поддерживается

Стройплощадка 7 х64 Autocad, однопользовательская установка не поддерживается

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.03.2018, 18:31 #1
Стройплощадка 7 х64 Autocad, однопользовательская установка не поддерживается
Moi Imena
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11

Moi Imena вне форума Вставить имя

У меня стоял AutoCAD (студенческий) 2016 и 2018, на него я поставил стройплощадку 7 (пробную версию).
В итоге не работал подбор крана. Нажимая на ленте, на иконку, Автокад зависал, и 2016 и 2018.
Поэтому решил переустановить. Потому что начал гуглить на эту проблему, и нашел что возникают проблемы при неправильной установки sql serever.
Далее добившись правильной установки sql без (предупреждении и ошибок) устанавливаю стройплощадку 7.
Строй площадка не устанавливается. Показывается уведомление что однопользовательская установка не поддерживается.
После нажатия ок, показывается уведомление о критической ошибке. И установщик сообщает о том что установка прекращена.

Последний раз редактировалось Moi Imena, 01.04.2018 в 14:12.
Просмотров: 1068
 
Непрочитано 30.03.2018, 08:18
#2
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Здравствуйте.
Причин может быть несколько. Самая частая это лишние профили в AutoCAD. Удалить все профили, в настройках создать и сохранить новый профиль (чистый), запустить установку СПДС Стройплощадку 7 и на этапе выбора компонентов указать созданный профиль. Завершить установку СПДС Стройплощадки 7.
запрос #4450

Название темы - огонь!
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2018, 12:30
#3
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Самая частая это лишние профили в AutoCAD
Получается мне надо в настрйоках автокада, почитстить профили, и поставить сброшенный профиль ? Если так то все равно не устанавливается :< Или где то еще надо почистить ?

Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Название темы - огонь!
._.
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2018, 12:54
| 1 #4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,554


Ну нет, название темы еще приемлемо. Вы сами перечитайте вопрос который Вы задали.
Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
Устанавливаю пробную версию, до этого поставил работало все кроме крана, просто висло.
Вы сейчас устанавливаете пробную, а до этого что "работало"?
Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
Решил переустановить с грамотной установкой SQL server в итоге с сервером решил проблему, а тут мне спдс стройплощадка и такой сюрприз преподнесла.
Для ознакомительной версии совсем не обязательно устанавливать SQL сервер. Лицензия дается на 15 дней и для ознакомления в нем нет необходимости.
Вам достаточно подключить локальную базу: C:\ProgramData\CSoft\СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD\DataRW\std.mdf

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-04-01-15-53-15.png
Просмотров: 21
Размер:	34.4 Кб
ID:	200796
  1. Запустите автокад
  2. Создайте новый, чистый профиль
  3. При установке Стройплощадки нужно выбрать для установки именно этот профиль.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2016-06-29-15-08-52.png
Просмотров: 159
Размер:	38.2 Кб
ID:	200795
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2018, 14:22
#5
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Вы сейчас устанавливаете пробную, а до этого что "работало"?
Поменял сам пост. Надеюсь сейчас суть изложил понятно.


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Запустите автокад
Создайте новый, чистый профиль
При установке Стройплощадки нужно выбрать для установки именно этот профиль.
Выполнил первый и второй пункт. В настройках автокада удалил все лишние профили и создал профиль, дополнительно сбросил еще его.
На третьем пункте, при попытке установки стройплощадки, появляется то же уведомление о невозможности однопользовательской установки.
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2018, 16:35
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,123
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Для ознакомительной версии совсем не обязательно устанавливать
да и ознакомительную можно не устанавливать второй раз....
познакомился либо женись покупай, либо, как в море корабли
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.04.2018, 07:11 Стройплощадка 7 х64 Autocad, однопользовательская установка не поддерживается
#7
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
Offtop:
да и ознакомительную можно не устанавливать второй раз....
познакомился либо женись покупай, либо, как в море корабли
Мне для учебы надо. А в таком курсе дел вы сами понимаете
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.04.2018, 07:19
#8
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Пришлите, пожалуйста, лог установки продукта. Он создается при установке приложения в папке %temp% и имеет название по типу "СПДС Стройплощадка 7 для AutoCAD Setup (2018.03.16 17.42).log"


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
В итоге не работал подбор крана. Нажимая на ленте, на иконку, Автокад зависал, и 2016 и 2018.
А зависал прям насовсем? Окончательно? Просто кранов в базе несколько сотен и первый запуск команды проходит обычно долго. Последующие вызовы подбора кранов происходят без задержек.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Так стоп!
А сколько по времени уже пользуетесь ознакомительной версией стройплощадки?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.04.2018, 11:42
#9
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
А сколько по времени уже пользуетесь ознакомительной версией стройплощадки?
С момента установки и активации онлайн пробной версии в тот же день.

Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
А зависал прям насовсем? Окончательно? Просто кранов в базе несколько сотен и первый запуск команды проходит обычно долго. Последующие вызовы подбора кранов происходят без задержек.
Не засекал теймер сколько я ждал. Успевал свои дела поделать. На ночь не ставил. И автокад переставал отвечать.

Вот файл из папки темп.

Последний раз редактировалось Moi Imena, 02.04.2018 в 12:09.
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2018, 14:52
#10
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
Вот файл из папки темп.
Похоже, что устанавливаете "поверх" или какие-то остатки есть от старой установки.

Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Удалите имеющийся СПДС Стройплощадка 7 средствами Windows с чисткой папок программы
(удалите папки C:\ProgramData\CSoft\СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD, C:\Program Files\CSoft\СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD и C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\CSoft\СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD и все данные в них)
а так же реестра
(удалите разделы реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС Стройплощадка x64 и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС Стройплощадка x64, но не удаляйте файл лицензии, если есть);
2. Запустить AutoCAD и удалить из него наши профили (команда _options)

и рабочие пространства (команда _CUI)

4. Установите СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD на компьютер под учетной записью локального администратора ПК;
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 13:01
#11
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Сделал как вы сказали, почистил реестр. Создал локального админа. Удалил профили autocad и сбросил настройки. Все равно та же ошибка.
Даже сносил и по новой ставил автокад, не помогло

Вот лог СПДС Стройплощадка 7 x64 для AutoCAD Setup (2018.04.06 18.20).zip

Что интересно у меня не получается сделать откат системы до установки спдс стройплощадка 7. программа сообщает что попросту не удалось ._.

Последний раз редактировалось Moi Imena, 06.04.2018 в 13:16.
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2018, 06:05
#12
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
не получается сделать откат системы до установки спдс стройплощадка 7. программа сообщает что попросту не удалось
Возможно и в widows проблема... Пока нет догадок. Разработчикам передано.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2018, 11:13
#13
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Попробуйте ещё один вариант.

ВАЖНО!
Некорректная правка реестра вручную может привести к неработоспособности некоторых программ и функций операционной системы!

Удалить Стройплощадку. Затем в реестре поискать строки:

{64C11C0C-8FE9-4590-9479-E29874FF118E}
{6E5B588C-D48A-4043-AA64-6F7A34AFD743}

Их быть не должно. Если они всё же есть, то надо вычистить все соответствующие записи из реестра. Это могут быть ветки вида:

HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\C0C11C469EF8095449972E8947FF11E8\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\C0C11C469EF8095449972E8947FF11E8
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\C0C11C469EF8095449972E8947FF11E8
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{64C11C0C-8FE9-4590-9479-E29874FF118E}

Ключи вида:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Folders\C:\WINDOWS\Installer\{64C11C0C-8FE9-4590-9479-E29874FF118E}\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\UFH\ARP14

По этим веткам должна упоминаться Стройплощадка, а не какой-то другой продукт.
После чистки пробовать установить заново.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.04.2018, 11:32
#14
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\UFH\ARP14
В папке находиться именно ARP но там как я понял нету записей каким либо образом относящиеся к моей проблеме.

Кроме того я не нашел ни одной записи в реестре. Но были пустые ветки. После удаления этих веток, установка больше не сообщает о критической ошибке.

В этой теме говорили что для установки пробной версии не нужен SQL сервер, так ли это ?
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.04.2018, 11:50
#15
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,123
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
В этой теме говорили что для установки пробной версии не нужен SQL сервер, так ли это ?
для х64 нужен.
стройплощадка сама его поставит.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.04.2018, 12:01
1 | #16
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
для установки пробной версии не нужен SQL сервер, так ли это ?
Так. Ни для ознакомительной ни для коммерческой.
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
для х64 нужен.
Нет. Полностью SQL не нужен. Автоматически инсталлируются необходимые компоненты sql native client и sql localdb.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
После удаления этих веток, установка больше не сообщает о критической ошибке.
Вопрос решен?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2018, 10:24
1 | #17
Moi Imena


 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Вопрос решен?
Да )
Только я походу файлы лицензии удалил, а по новой не дает пробный. Что мне делать ? Я ведь так и не попользовался хоть сколько стройплощадкой :<

Последний раз редактировалось Moi Imena, 16.04.2018 в 03:41.
Moi Imena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.04.2018, 08:01
#18
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 210


Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
Только я походу файлы лицензии удалил
Было же сказано:
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
но не удаляйте файл лицензии,

Цитата:
Сообщение от Moi Imena Посмотреть сообщение
а по новой не дает пробный
логично.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Стройплощадка 7 х64 Autocad, однопользовательская установка не поддерживается

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Плагин создания кабельных линий и генерации КЖ раздела КИПиА. Протестировано на AutoCAD 2015...2018 и офис 2013...2016 petro_f Готовые программы 39 14.07.2017 12:05
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
AutoCAD 2008, Функция "Последние Файлы" никак не хочет работать Fredyk AutoCAD 4 05.07.2012 08:35
Стандарт использования AutoCAD в приборостроении (советы и обсуждение) Immortal_6666 AutoCAD 9 06.06.2012 10:11
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||