Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Можно ли использовать модели, выполненнные в 3D MAX для последующей работы с таковыми в REVIT?

Можно ли использовать модели, выполненнные в 3D MAX для последующей работы с таковыми в REVIT?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2017, 16:40 #1
Можно ли использовать модели, выполненнные в 3D MAX для последующей работы с таковыми в REVIT?
ALEX-LCL
 
инженер-строитель
 
Беларусь
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™

ALEX-LCL вне форума Вставить имя

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: можно ли использовать в REVIT объекты, выполнненные в 3D MAX? если такой подход возможен, в каком формате должны быть сохранены эти модели?
Просмотров: 2429
 
Непрочитано 24.01.2017, 18:57
#2
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,133


Можно экспортировать из 3Dmax в формат DWG или DXF и подгрузить в Revit через "Импорт".
Если погуглить - есть плагины, но не могу сказать, как они работают.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2017, 19:09
#3
ольга сычикова

техник архитектор
 
Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
Сообщений: 395


хорошее видео по экспорту из макса в ревит
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
с особенностями наложения материалов.
__________________
"быстро - это медленно + постоянно"
ольга сычикова вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 16:41
#4
Avax70


 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 4


Если 3dmax умеет конвертировать в sat, то проблем нет. Revit открывает sat
Avax70 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Можно ли использовать модели, выполненнные в 3D MAX для последующей работы с таковыми в REVIT?

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взрыв 3D модели Advance Steel и перенос в 3D тело AutoCad zmejsan Advance Steel 4 09.09.2016 11:50
Можно ли выбрать объект модели из листа не активируя видовой экран? mkung Программирование 24 25.06.2014 09:31
можно ли 3d модель дома из Autocad перетащить в goole earth? mamuk AutoCAD 4 20.12.2011 10:41
Ищу 3D модели полувагонов и платформ в любом формате Владимир М Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 9 25.06.2011 22:37
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? Fil AutoCAD 1 13.09.2007 11:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||