dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как сделать титульный лист Advance Steel?

Как сделать титульный лист Advance Steel?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.10.2018, 21:57 #1
Как сделать титульный лист Advance Steel?
MarVit
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 24

MarVit вне форума Вставить имя

Добрые люди подскажите, как сделать титульный лист Advance Steel?
Просмотров: 692
 
Непрочитано 07.10.2018, 16:08
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 461


используй атрибуты для углового штампа
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2018, 08:45
#3
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
используй атрибуты для углового штампа
ох.... я постаянно думаю сделать и все никак руки не доходят... может есть у кого готовый?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2018, 11:09
#4
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 903
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
ох.... я постаянно думаю сделать и все никак руки не доходят... может есть у кого готовый?
самостоятельно, самостоятельно)
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2018, 11:44
#5
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


Уважаемый инженер гарин, насколько я понимаю у вастоже нету... ну согласитесь , идея то хорошая... тексто копировать вставлять не нужно будет... рас.... и готово
ну коль ни у кого нету ... как нить сделаю....
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2018, 11:58
#6
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 903
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


раз и готово быстрее текст в автокаде на пустолист вставить
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.10.2018, 12:00
#7
MarVit


 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 24


Скажите, вы оформляете чертежи в AS или AutoCAD + SPDS. Я ни как не могу понять, как можно сделать готовый документ используя только AS.
Еще вопрос, почему не маркируются болты? Вот принскрин.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 43
Размер:	76.3 Кб
ID:	206823
MarVit вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2018, 12:54
#8
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


Цитата:
Сообщение от MarVit Посмотреть сообщение
Скажите, вы оформляете чертежи в AS или AutoCAD + SPDS. Я ни как не могу понять, как можно сделать готовый документ используя только AS.
мы применяем все ... + солид+ компас... еще ексели ворды, фотошопы...и тд и тп... кто во что горазд в общем
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.10.2018, 09:47
#9
A-Striker


 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 22


Связка AS + SPDS Graphics - самое оно для оформления чертежей. Есть еще, конечно аутодесковское приложение SPDS Extension, но оно слишком кастрированное и глючное..
A-Striker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.10.2018, 10:05
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


Цитата:
Сообщение от A-Striker Посмотреть сообщение
Связка AS + SPDS Graphics - самое оно для оформления чертежей.
я раньше тоже пользовался этой примочкой... пришлось отказаться по причине той же глючности в новых версиях... перешел на автокадовскую примочку... тоже глючит... но хотябы файлы открывает
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.10.2018, 10:56
#11
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,371


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
я постаянно думаю сделать и все никак руки не доходят...
скиньте мне свой типовой лист ОД в в ACAD, я сделаю.
Цитата:
Сообщение от MarVit Посмотреть сообщение
Скажите, вы оформляете чертежи в AS или AutoCAD + SPDS. Я ни как не могу понять, как можно сделать готовый документ используя только AS.
А что конкретно требуется дооформить, ну кроме, может быть сварки?

Последний раз редактировалось Brain Murder, 10.10.2018 в 11:11.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 04:44
#12
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
ох.... я постаянно думаю сделать и все никак руки не доходят... может есть у кого готовый?
Держи
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Формат А2 - 1 лист.dwg (196.8 Кб, 18 просмотров)
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 10:13
#13
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


snk1990serega, ох я все забываю из дому отправить... но этот титульник жидкий, ни названия организации , ни названия проекта, где ставить название, какой размер шрифта, утвердил, какой обьект , и тд и тп
не пойдет такой
пришлю свой, с работы доступ перекрыт, отправить не могу
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 12:08
#14
Walk

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.02.2012
Беларусь
Сообщений: 48


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
snk1990serega, ох я все забываю из дому отправить... но этот титульник жидкий, ни названия организации , ни названия проекта, где ставить название, какой размер шрифта, утвердил, какой обьект , и тд и тп
не пойдет такой
пришлю свой, с работы доступ перекрыт, отправить не могу
А все поля в твоём титульнике проставляются с атрибутов, как в штампе?
Walk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 12:59
#15
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,142


snk1990serega, Walk, Беру свои слова обратно.... титульник крутой... только шрифты поправить, и расположение... ну утвердил и тд вписать и красота....
спасибо за шаблон!!!!
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как сделать титульный лист Advance Steel?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файлов между разными версиями программы Advance Steel folkoru Advance Steel 1 18.10.2017 15:02
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Обучающие ролики для программы Advance Steel aka raduntsev-nias Advance Steel 157 18.05.2017 10:44
Advance Steel. Проблемы со штриховкой сечений. Engineering Advance Steel 0 01.02.2017 14:25
Advance Steel. Изучать или нет. Saha Advance Steel 4 19.09.2008 06:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||