Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Маркировка узлов в Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2017, 11:51
Маркировка узлов в Advance Steel
safronsafronov
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50

safronsafronov вне форума Вставить имя

Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Просмотров: 5442
 
Непрочитано 27.11.2017, 08:32
#21
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,133


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Рисовать символы разрезов линиями?
а в чем проблема? просто нарисовать автокадом или СПДС- ом каким нить..
я пробовал както делать отображение разрезов но получалась просто отображение линии вернее двухмерный кружок сбоку... адванс такое делать не умеет . по крайнейй мере пока....
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 11:13
#22
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
И как в этом случае быть? Рисовать символы разрезов линиями? Классная автоматизация!!!
пока нет в этом случае автоматизации
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.11.2017, 18:17
#23
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,364


Можно сделать автомаркировку разреза только инструментом "разрез по чертежу", но тогда разрез и вид с которого делали разрез, будут находится на одном листе и разнести их на разные листы не получится.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.11.2017, 23:04
#24
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Можно сделать автомаркировку разреза только инструментом "разрез по чертежу", но тогда разрез и вид с которого делали разрез, будут находится на одном листе и разнести их на разные листы не получится.
Это наверно уже всем понятно. Хотелось чтоб была команда которая переносила разрезы на другие листи и маркировались эти разрезы ссилкою на лист где этот разрез находится!
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Проблема обновления пользовательских узлов rom_kaxxx Advance Steel 23 25.12.2017 15:30
Копирование пронумерованных элементов и узлов в Advance Steel rymko2013 Advance Steel 6 10.04.2017 16:25
Маркировка узлов на монтажных схемах с помощью камер Advance Steel 2016 rymko2013 Advance Steel 10 27.11.2016 21:21
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50
Расчет узлов в Advance Steel ~AlexX~ Advance Steel 4 16.04.2011 01:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||