dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2019, 12:06 #1
Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?
инженер гарин
 
Разработка КМ, КМД
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 998
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!

Подскажите возможно собрать сборку из нескольких сборок в текла 2017-на предмет сбора лестницы с покупными ступенями; просят ступень отдельной маркой, но при этом чертеж лестницы как одна сборочная единица со ступенями
Просмотров: 484
 
Непрочитано 29.01.2019, 16:55
#2
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,900


Вам нужна подсборка (subassembly)
https://teklastructures.support.tekl..._a_subassembly
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2019, 18:19
#3
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 998
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от 100k Посмотреть сообщение
Вам нужна подсборка (subassembly)
в русском варианте это звучит как "добавить как сборочный узел" или объединить "сборку"? или что там под правой кнопкой искать? подсборки там нет
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как сделать сборку из нескольких сборок (ТЕКЛА)?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текла. Как сделать частичный вырез? инженер гарин Tekla 5 25.12.2018 06:24
При завершении копирования (copy) нескольких выделенных объектов, исходный остается активным. AutoCAD 2017. OlegPVQ AutoCAD 13 15.11.2018 01:59
Текла. Как сделать, чтобы болты всегда другим цветом отображались? olegrussia Tekla 3 31.10.2018 10:18
Как сделать "attsync" для одного или нескольких выбранных блоков? Nike Программирование 17 21.12.2016 09:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||