Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017. Как правильно настроить координатнкую сетку по вертикали?

Tekla 2017. Как правильно настроить координатнкую сетку по вертикали?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2019, 20:11 #1
Tekla 2017. Как правильно настроить координатнкую сетку по вертикали?
Konstruktiv54
 
Новосибирск
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 961
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ

Konstruktiv54 вне форума Вставить имя

При формировании чертежей ЖБ элемента происходит какой-то сбой с вертикальными координатами сетки.
Несмотря на то, что элемент находится между отметками -7700...-4540, откуда-то вылезают линии сетки с координатами -1,200 и 0,000.
Кто-нибудь сталкивался с таким? на видах модели сетка корректно отображается

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-01-31_00-04-49.png
Просмотров: 35
Размер:	7.9 Кб
ID:	210467  

Просмотров: 436
 
Непрочитано 30.01.2019, 20:30
#2
Кореш

Самоходная нейросеть
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 648


Неправильно, скорее всего, названы метки сетки. См. свойства сетки в модели
Кореш вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2019, 20:36
#3
Konstruktiv54


 
Регистрация: 31.01.2007
Новосибирск
Сообщений: 961
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ


нет (( тут в чем-то другом дело
какое-то смещение осей происходит ровно на -4300
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-01-31_00-35-51.png
Просмотров: 25
Размер:	5.1 Кб
ID:	210468  
Konstruktiv54 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.01.2019, 22:26
#4
PashaStr

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.04.2011
Минск
Сообщений: 306


Цитата:
Сообщение от Konstruktiv54 Посмотреть сообщение
нет (( тут в чем-то другом дело
какое-то смещение осей происходит ровно на -4300
случаем не вся ли сетка утоплена вниз на 4300? (сетки осей тоже ведь можно двигать)
PashaStr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2019, 22:41
1 | #5
Konstruktiv54


 
Регистрация: 31.01.2007
Новосибирск
Сообщений: 961
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ


Проверял, в модели сетка была на месте. Удалил, создал новую точно такую-же, все отображается корректно.
В качестве эксперимента, создал сетку, когда рабочая плоскость была не на 0,000, а на -4300 - снова косяк появился. Понятно откуда ноги растут. Странно, что в модели при этом все нормально...
Konstruktiv54 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.01.2019, 22:50
#6
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,952
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Konstruktiv54 Посмотреть сообщение
Понятно откуда ноги растут. Странно, что в модели при этом все нормально...
В свойствах вида отсчет отметок откуда идет?
Создайте вид по оси и увидите, какие линии сетки попадают в вид.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017. Как правильно настроить координатнкую сетку по вертикали?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tekla 2017. Как настроить маркировку элементов? Сергей Е. Tekla 30 24.12.2018 10:37
Как правильно измерять отклонение от вертикали или плоскости поверхности конструкций? Павел К. Технология и организация строительства 5 22.08.2018 11:00
Как в AutoCAD правильно объединить два 3D объекта (файла) тело и сетку Hottabich AutoCAD 14 21.08.2018 12:34
Как в динамическом блоке в атрибуте правильно настроить копирования значений другого атрибута? (AutoCAD 2017) ArtistAvidaDollars AutoCAD 7 06.04.2018 23:35
Как настроить стиль текста в Advance Steel 2017 alexNAP Advance Steel 3 21.11.2016 14:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||