dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в текле сделать рабицу?

Как в текле сделать рабицу?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2019, 15:56 #1
Как в текле сделать рабицу?
инженер гарин
 
Разработка КМ, КМД
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 998
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!
Подскажите такой вопрос-делаю в текле рабицу, создал лист в виде балки определенного сечения 3х1700, хочу, чтобы считал в зависимости от веса погонного метра, но программа считает как объем на плотность (смотрю в запросе-и нетто, и брутто одинаковы). Вот тут же в этом разделе (см.влож) имеются листы просечки-один в один по всем параметрам, но они считаются умножением на погонный метр. Что у меня не так?
--
плотность не предлагать

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-01-31_15-52-22.png
Просмотров: 101
Размер:	90.2 Кб
ID:	210490  


Последний раз редактировалось инженер гарин, 31.01.2019 в 18:24.
Просмотров: 490
 
Непрочитано 04.02.2019, 06:22
#2
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 452


площадь поперечного сечения
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в текле сделать рабицу?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать чердачное перекрытие и кровлю? mixxa Конструкции зданий и сооружений 5 16.12.2011 10:33
Проектирование участка водопровода кольцевой сети -200м, запросили сделать расчет всей кольцевой сети, как это сделать? kess35 Водоснабжение и водоотведение 16 07.10.2011 22:34
Как сделать узел вращения? remenikomer Машиностроение 28 25.07.2011 11:39
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? igor_skor AutoCAD 5 22.01.2011 11:42
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh kukuikar AutoCAD 1 16.05.2007 07:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||